FOODOLOGY

FOODOLOGY

LA CIENCIA DE LA ALIMENTACIÓN SANA

MAHMOOD AHMED, DRA. SALIHA

25,95 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
HESTIA
Año de edición:
2024
Materia
Medicina
ISBN:
978-84-128647-1-7
Páginas:
384
Encuadernación:
Otros
Colección:
HESTIA
25,95 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

Escrito por una gastroenteróloga y galardonada escritora gastronómica, Foodology ofrece una perspectiva única sobre el placer de comer. Explicando el proceso de la digestión y cómo los alimentos que ingerimos influyen en cómo nos sentimos, Saliha se basa en los últimos avances científicos y en sus propias experiencias como médico y cocinera para dar vida al tema. Desde los recuerdos de su infancia devorando comida callejera india hasta por qué comer un donut de mermelada aporta felicidad gastronómica, Saliha ofrece 50 recetas nuevas, sencillas, deliciosas y en su mayoría vegetarianas para ayudarte a explorar tu salud intestinal y encontrar tu propia felicidad gastronómica. Foodology te lleva de viaje desde el primer olor de la comida y el primer bocado hasta el tiempo que tarda en salir del organismo, pasando por todos los procesos intermedios. ¿Has pensado alguna vez por qué ciertos olores pueden hacerte la boca agua, cómo la textura de la comida puede influir en su sabor y por qué algunos alimentos pueden hincharte Saliha te lleva en un apasionante viaje a través del intestino para mostrarte el verda

Artículos relacionados

  • AHORA TODO TIENE SENTIDO
    PARTRIDGE, ALEX
    En su pódcast ADHD Chatter, número uno en las listas, Alex ha conversado con decenas de expertos en TDAH y otros trastornos relacionados, con el objetivo de entenderlos mejor y buscar formas de mejorar la vida de las personas neurodivergentes. Este libro, innovador y necesario, reúne por primera vez todo ese conocimiento en un texto accesible y estimulante. Esta inmersión en el...
    Disponible en la librería

    14,50 €

  • NUTRIRSE CONCIENCIA
    1
    ¿Cuántas veces pensaste en comer más sano y volviste a los malos hábitos? ¿Sabes cómo prevenir enfermedades cardiovasculares a través de la alimentación? ¿Alguna vez te has preguntado si deberías tomar algún suplemento? Nutrirse ConCiencia responde muchas preguntas, desmiente algunos mitos comunes y ofrece información y consejos prácticos para que el lector disfrute del proceso...
    Disponible en la librería

    23,95 €

  • DIARIO DE MI FECUNDACIÓN IN VITRO, EL
    GOMILA VILLALONGA, LAURA
    Tu viaje hacia la maternidad empieza aquí. Y no, no tienes que recorrerlo sola. Este diario será tu refugio y tu compañía en uno de los procesos más transformadores de tu vida: la fecundación in vitro (FIV). Porque, a veces, todo suena demasiado técnico y abrumador —estimulación ovárica, punción folicular, transferencia embrionaria, beta-espera (¿beta qué?) — y resulta fácil...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • ESTUCHE DR. SANS SEGARRA (LA SUPRACONCIENCIA EXISTE + EGO Y SUPRACONCIENCIA)
    DR. MANUEL SANS SEGARRA
    El doctor Manuel Sans Segarra, prestigioso cirujano y pionero en la investigación de la Supraconciencia, junto con el periodista Juan Carlos Cebrián, explora las Experiencias Cercanas a la Muerte (ECM) desde una perspectiva científica y espiritual. A través de casos documentados y el estudio de la física cuántica, este estuche ofrece la oportunidad de obtener los dos libros de ...
    Disponible en la librería

    39,80 €

  • LA REVOLUCIÓN NEURODIVERGENTE
    AOSTRI, ERIK
    En un mundo que insiste en normalizar, este libro ofrece una perspectiva revolucionaria: abrazar lo atípico como parte esencial de nuestra humanidad. Erik Aostri, divulgador científico y persona autista, nos guía por un recorrido apasionante que va desde la genética hasta la cultura, explorando cómo la neurodivergencia ha sido malentendida, estigmatizada y, al mismo tiempo, cru...
    Disponible en la librería

    19,00 €

  • EL SISTEMA INMUNITARIO POR FIN SALE DEL ARMARIO
    SARI ARPONEN
    "PROTÉGETE, PROTÉGELO ...
    Disponible en la librería

    10,95 €