FORTALECE TUS HUESOS Y ARTICULACIONES

FORTALECE TUS HUESOS Y ARTICULACIONES

JAUME SERRA

12,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
RBA LIBROS
Año de edición:
2014
Materia
Crónica / historias reales
ISBN:
978-84-15541-83-7
Páginas:
128
Encuadernación:
Otros
Colección:
MANUALES INTEGRAL

¿Es posible mantener la salud de nuestros huesos y articulaciones a pesar de la edad? ¿Podemos luchar
contra la artritis, la artrosis o la osteoporosis una vez manifestadas? Partiendo de la base de que una alimentación
saludable y la práctica regular de ejercicio son imprescindibles para el desarrollo y la salud de los huesos y las
articulaciones, el doctor Jaume Serra nos da las pautas que hay que seguir para cuidar el sistema osteoarticular. De su
mano aprendemos a entender estas enfermedades, a evitar los elementos que intervienen en la aparición o en el
desarrollo de las mismas y, sobre todo, a incorporar en nuestra vida cotidiana unos hábitos destinados a la prevención
o a convivir con la afección de la forma menos limitadora posible.

Artículos relacionados

  • RASTROS
    COZARINSKY, EDGARDO
    Como el guijarro echado a un estanque, los episodios elegidos por Edgardo Cozarinsky van trazando círculos concéntricos cada vez más amplios, descubren personajes famosos u oscuros, momentos rescatados del olvido. Puede tratarse del festejo de la Liberación de París en la Plaza Francia de Buenos Aires, en agosto de 1944, desafiando a la policía montada de un gobierno pronazi. O...
    Disponible en la librería

    19,00 €

  • ASI ENCONTRE LA FELICIDAD
    SCHLICHTING, INGEBORG
    ¿Qué hizo que una chica de 21 años, que escuchaba jazz en el Hamburgo de moda, se lanzase a descubrir intrépidamente la aislada España de los 50? ¿Cómo eran entonces la Extremadura de los cortijos, la bahía de San Sebastián o la Gran Vía madrileña? ¿De qué modo «encajaron» en su vida la tortilla de patata, los toros o las verbenas? Con sentido del humor, curiosidad por los deta...
    Disponible en la librería

    18,90 €

  • HASTA LAS CENIZAS
    DOUGHTY, CAITLIN
    Caitlin Doughty tenía poco más de veinte años y un diploma reciente en Historia medieval cuando aceptó un trabajo en un crematorio. Un trabajo como cualquier otro, sobre todo si desde siempre has sentido cierta atracción por lo macabro. Y lo que iba a ser algo temporal acabó convirtiéndose no solo en el trabajo de su vida, sino en una forma de comprender -y reírse- de la muerte...
    Disponible en la librería

    21,00 €

  • PUBLICACIONES ESPECIALES
    BENAIGES, ANTONI
    * Una caja con 13 facsímiles de los cuadernos realizados por los alumnos de Antoni Benaiges, el maestro que prometió el mar. * Los cuadernos se publicaron entre enero de 1935 y julio de 1936, período en el que Antoni Benaiges fue el maestro del pueblo. * A pesar de que la mayor parte de los cuadernos originales fueron quemados o destruidos durante los primeros días de la Guerra...
    Disponible en la librería

    39,90 €

  • ASESINATOS QUE CAMBIARON LA HISTORIA
    GARGANTILLA MADERA, PEDRO
    En esta ocasión el doctor Pedro Gargantilla sumerge a sus lectores en un cautivador viaje a través de algunos de los más macabros eventos que han dejado una marca indeleble en el pasado de la humanidad: sus crímenes. Desde el primer asesinato registrado en tierras burgalesas, más de 200.000 años antes de la aparición del Homo sapiens, hasta los impactantes magnicidios del siglo...
    Disponible en la librería

    26,95 €

  • EL JARDÍN DE BULGARIA
    BEJARANO DE GOLDBERG, SOPHIE
    Bulgaria, 1942. Boris III debe entregar a 20 000 judíos a los nazis para su exterminio, pero el rey y su pueblo no piensan ceder. Así también resiste el pequeño Alberto, de tan solo seis años, cuando los ofi ciales de las SS se llevan por la fuerza a su padre. Ahora es el hombre de la familia, debe cuidar a su hermano menor y a su madre, quien busca mantener a sus hijos a salvo...
    Disponible en la librería

    22,00 €

Otros libros del autor

  • SABOR,SABER Y SALUD
    JAUME SERRA
    Decenas de alimentos, desde los caracoles hasta las legumbres, pasando por las «chuches» y las pipas, son desmenuzados desde el punto de vista histórico, sociológico, nutricional y gastronómico. Cómo disfrutar y saborear con lo que comemos. Apuntes precisos de las calorías, proteínas e hidratos de carbono que contiene cada alimento. Sabremos qué hacían en el pasado con ellos, e...
    No disponible

    20,00 €