HISTOLOGÍA CON CORRELACIONES FUNCIONALES Y CLÍNICAS

HISTOLOGÍA CON CORRELACIONES FUNCIONALES Y CLÍNICAS

CUI, DONGMEI

45,00 €
IVA incluido
Disponible 8/10 días
Editorial:
WOLTERS KLUWER. LIPPINCOTT WILLIAMS AND WILKINS
Año de edición:
2011
Materia
Medicina
ISBN:
978-84-96921-87-0
Páginas:
454
Encuadernación:
Rústica
45,00 €
IVA incluido
Disponible 8/10 días

Artículos relacionados

  • EL CEREBRO EN SU LABERINTO
    MAS SALGUERO, MAR¡A JOSÉ
    Adentrarse en un laberinto es más que una aventura. Quien emprende tal tarea se desafía a encontrar su salida, pero puede quedar atrapado en el intento. Así le sucede al cerebro que inicia su desarrollo. En su camino hacia la independencia de la edad adulta debe superar distintas etapas que ponen a prueba su habilidad para la adaptación. Este libro nos enseña los itinerarios a...
    En stock

    19,00 €

  • LA INTELIGENCIA ARTIFICIAL EN LA MEDICINA DEL TERCER MILENIO
    LÓPEZ FARRÉ, ANTONIO / RODRÍGUEZ-PARDO, JOSÉ MIGUEL / FREIXER, GAL·LA / ZEKRI, KHAOULA / GARCÍA FERN
    En el siglo XX el paradigma médico dominante ha sido la medicina preventiva. Su objetivo primordial es diagnosticar correctamente al enfermo y proporcionar las terapias adecuadas para su sanación. Sin embargo, en las últimas décadas comienza a imponerse un paradigma distinto y complementario con el preventivo, lo que se conoce como medicina predictiva. En este caso se trata de ...
    En stock

    12,00 €

  • PANDEMIAS
    ARNECKI, TOMEK E
    ¿En serio «vacuna» proviene de «vaca»? ¿Quién usó por primera vezarmas biológicas? ¿Puede salvarte la vida un piojo? ¿Por qué la llaman «gripe española» si empezó en Estados Unidos? ¿Un pulmón de acero esuna pieza robótica?Pandemias responde a estas y muchas otras preguntas con un viaje en el tiempo hacia los primeros momentos denuestra lucha contra las enfermedades más temible...
    En stock

    19,95 €

  • CÓMO FUNCIONA LA ALIMENTACIÓN
    VARIOS AUTORES
    Una guía visual fácil de entender sobre la alimentación y la nutrición. Conoce los conceptos clave sobre los alimentos y lo que los hace buenos o malos. ¿Qué es un antioxidante? ¿Y un superalimento? ¿Por qué es peligroso recalentar el arroz? Cómo funciona la alimentación desmiente mitos comunes, explica los grupos de alimentos, analiza los orgánicos frente a los procesados y...
    En stock

    19,90 €

  • CORONAVIRUS, ¿LA ÚLTIMA PANDEMIA
    LÓPEZ-COLLAZO, EDUARDO / ALCAM¡ PERTEJO, JOSÉ
    En el siglo XXI hemos sufrido tres epidemias debidas a Coronavirus, pero la actual, provocada por el SARS-CoV-2, es la de mayor extensión, impacto sanitario y consecuencias sociales y económicas. Al tratarse de una epidemia reciente, vamos conociendo día a día su comportamiento, patrón de transmisión y la gravedad de la enfermedad que produce, la COVID-19, pero existe todavía u...
    En stock

    9,95 €

  • BASES FISIOPATOLÓGICAS DEL CUIDADO INTENSIVO NEONATAL
    QUERO JIMÉNEZ, JOSÉ
    La primera intención al pensar en este escrito fue presentar, a modo de apuntes, una serie de ecua¬ciones y fórmulas matemáticas que con frecuencia querríamos usar, si las pudiéramos recordar, cuando presentamos o comentamos la evolución en los “pases de visita” de los recién nacidos asistidos en cuida¬dos intensivos. Pronto fui consciente de las dificultades de tal empeño: era...
    En stock

    32,00 €