NUESTRAS AMIGAS LAS BACTERIAS

NUESTRAS AMIGAS LAS BACTERIAS

CÚRATE DE FORMA NATURAL CON TERAPIA MICROBIANA

ZSCHOCKE, ANNE KATHARINA

18,90 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)
Editorial:
MICRO
Año de edición:
2019
Materia
Medicina
ISBN:
978-84-17080-33-4
Páginas:
353
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
BIBLIOTECA DEL BIENESTAR
18,90 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)

Artículos relacionados

  • MIS RECETAS ANTICÁNCER
    ODILE FERNÁNDEZ MARTINEZ
     ¿Qué puede hacer el paciente de cáncer para contribuir a su curación? Odile Fernández, una médico de familia que en 2010 superó un cáncer de ovario con metástasis, responde a esa pregunta en un libro nacido de su propia experiencia.¿Qué es el cáncer? ¿Por qué se produce? ¿Cómo se previene? ...
    En stock

    20,00 €

  • EN TORNO AL ALZHEIMER
    MOULIN [FRANCIA], FLORENCE / THEVENET [FRANCIA], SOL
    La enfermedad de Alzheimer está rodeada de ideas preconcebidas: ?es una enfermedad de la memoria?; ?por suerte los enfermos no se dan cuenta de su estado?; ?hay que estimular a los enfermos continuamente?; ?ha olvidado las palabras y ya no nos podemos comunicar?; ?estamos indefensos ante esta enfermedad que nos supera?? Se trata de ideas que, por tradición o por moda, tenemos t...
    En stock

    9,80 €

  • USOS, ABUSOS, PROPIEDADES Y VIRTUDES DEL TABACO, CAFÉ, TÉ Y CHOCOLATE
    LAVEDÁN, ANTONIO
    Antonio Lavedán estudia aquí los usos lúdicos y medicinales del tabaco, el café, el té y el chocolate, así como su origen, su cultivo y recolección, las diversas maneras de elaborarlos y consumirlos, sus efectos y sus virtudes y perjuicios. ...
    En stock

    12,00 €

  • ¿A QUIEN VAMOS A DEJAR MORIR?
    PADILLA, JAVIER
    En una época en la que solo se habla de salud y sanidad para reclamar más infraestructuras, más prestaciones, más servicios, más profesionales, más, más, …, se hace preciso hacer una parada para poner en el centro el valor de los sistemas públicos de salud en un momento en el que, tras la destrucción de todo lo que los rodea (precarización laboral, emergencia climática, crisis ...
    En stock

    16,00 €

  • NUEVA GUIA DE COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
    NULEZ, MANUEL / NAVARRO, CLAUDINA
    Conocer la composición nutricional de cada alimento es fundamental para planificar una dieta sana y equilibrada. Esta Nueva guía de composición de los alimentos presenta las tablas nutricionales más completas, actualizadas y de fácil consulta publicadas hasta el momento. Una herramienta indispensable para todo aquel que se preocupa por su dieta y haya optado por un papel activo...
    En stock

    14,00 €

  • MÁS VEGETALES, MENOS ANIMALES
    BASULTO, JULIO / CÁCERES, JUANJO
    Más vegetales, menos animales aborda el tema de la alimentación vegetal, desmontando falsas creencias y proporcionando argumentos científicos que la avalan. La adopción de pautas alimentarias que dejan total o parcialmente de lado los productos de origen animal es considerada por la población, en ocasiones, una mera opción ideológica, carente de fundamento científico y hast...
    En stock

    6,95 €