PEQUEÑA CUCHARA DE ORO, LA

PEQUEÑA CUCHARA DE ORO, LA

LAS 500 MEJORES RECETAS DE LA TRADICIÓN ITALIANA

AA.VV

18,50 €
IVA incluido
Disponible 8/10 días
Editorial:
DESIDERATA
Año de edición:
2011
Materia
Ingeniería / tecnología
ISBN:
978-84-15094-09-8
Páginas:
502
Encuadernación:
Otros
Colección:
COCINA
18,50 €
IVA incluido
Disponible 8/10 días

Las recetas de la mejor tradición gastronómica italiana revisadas y adaptadas a los gustos modernos. Platos apetitosos, fáciles y rápidos de preparar que ponen las recetas de una de las cocinas más imitadas del mundo al alcance de nuestra mano. El recetario está dividido en estaciones para vestir nuestra mesa con los mejores productos de cada época del año.

Artículos relacionados

  • SISTEMAS DE COMUNICACIONES ÓPTICAS
    ALDABALDETREKU ETXEBERRIA, GOTZON / DURANA APAOLAZA, GAIZKA
    Este libro de texto versa sobre los sistemas de comunicaciones por fibra óptica empleados en las tecnologías de la información. La publicación de este texto es el resultado de la recopilación y revisión de los apuntes escolares utilizados y trabajados durante años. El material presentado aquí, si bien está dirigido principalmente al alumnado de ingeniería de telecomunicación, s...
    En stock

    13,00 €

  • PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN EN COCINA 2.ª EDICIÓN 2020
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Preelaboración y Conservación en Cocina del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. En esta nueva edición ademÃís de actualizarse los contenidos, se han adaptado las clasificaciones de los productos y su etiquetado a ...
    En stock

    28,95 €

  • GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN COCINA
    GALY , DANIEL
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Gestión de la producción en cocina del Ciclo Formativo de grado superior en Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. ...
    En stock

    28,00 €

  • REGLAMENTO ELECTROTÉCNICO PARA BAJA TENSIÓN 6ª ED.
    BUENO GONZALEZ, BENILDE
    Version consolidada segun el RD 244/2019 sobre autoconsumo, el RD 560/2010 de adecuacion a la Ley Omnibus, el RD 1053/2014 que incluye la nueva ITCü]BT 52 de Vehiculos Electricos y modifica las ITCü]BT 04, ITCü]BT 05, ITCü]BT 10, ITCü]BT 16 e ITCü]BT 25, y segun el nuevo Reglamento Europeo de Productos de la Construccion (CPR). Incluye actualizacion de las Intensidades maximas ...
    En stock

    21,95 €

  • MANTENIMIENTO ELECTROMECÁNICO DE MOTORES ELÉCTRICOS
    GÓMEZ SUÁREZ, IVÁN
    Este libro trata sobre dos de los motores de mayor incidencia en cualquier sector industrial: los motores trifÃísicos de inducción y los motores de corriente continua. El contenido de la obra se organiza en tres bloques claramente definidos: Â. El primer bloque introduce las leyes fundamentales y los aspectos de diseño de los motores analizados. Â. El segundo bloque estÃí cen...
    En stock

    30,95 €

  • PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA 2.ª EDICIÓN 2020
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Elaboración Culinaria del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. En esta nueva edición ademÃís de actualizarse los contenidos, se han incorporado los fundamentos fisicoquímicos que aportan las claves del conocimiento...
    En stock

    29,95 €