SUPERORGANISMOS

SUPERORGANISMOS

DE LA MEDUSA INMORTAL A LOS HONGOS DE CHERNÓBIL, HISTORIA NATURAL DE LOS SERES P

RAÚL RIVAS

17,95 €
IVA incluido
Disponible en la librería
Editorial:
GUADALMAZÁN
Año de edición:
2024
Materia
Ciencias
ISBN:
978-84-19414-39-7
Páginas:
256
Encuadernación:
Rústica
17,95 €
IVA incluido
Disponible en la librería

Una aventura científica que cambiará tu visión sobre la vida en la Tierra Desde las profundidades de los océanos hasta las copas de los árboles, la naturaleza alberga criaturas y organismos extraordinarios. ¿Quién crea los mares fantasmales que temieron los piratas antaño ¿Cómo de grande puede llegar a ser una seta ¿Existen animales invisibles ¿Es posible sobrevivir en un reactor nuclear ¿Puede la inmortalidad ser alcanzable ¿Qué ser vivo es más alto que la célebre Estatua de la Libertad En 1607, un grupo de ingleses desembarcó en las orillas del río Jamestown, Virginia, con el propósito de fundar la primera colonia británica en América del Norte. Entre ellos, el famoso capitán John Smith, explorador y protagonista de una leyenda con la nativa Pocahontas, se encontró con una criatura que parecía un mosaico entre un gato, una rata y un cerdo. Lo que no sabía es que había descubierto un superorganismo, una maravilla de la evolución. Superorganismos nos invita a explorar un mundo oculto, lleno de criaturas fascinantes, habilidades prodigiosas y relatos asombrosos. Este libro ofrece una mirada profunda, elegante

Artículos relacionados

  • EL ASTRONAUTA QUE PINTÓ EL ESPACIO
    DÍAS LEÓN, ENRIQUE JOSÉ
    Neil Armstrong era un ingeniero brillante y reservado que prefería los datos técnicos a las ruedas de prensa. Buzz Aldrin luchó contra sus demonios personales con la misma determinación que puso en pisar la Luna. Alan Bean abandonó la NASA para pintar sus recuerdos espaciales con polvo auténtico del satélite incrustado en los óleos. MÁS ALLÁ DE INSIGNIAS Y BANDERAS: LA CONQUIST...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • EL CEREBRO EN BUSCA DE SÍ MISMO
    EHRLICH, BENJAMÍN
    Santiago Ramón y Cajal, premio Nobel de Medicina y el mayor genio científico español de todos los tiempos, es retratado por fin en toda su complejidad en esta emocionante biografía. Cajal, padre de la neurociencia, es, junto a Darwin y Pasteur, uno de los científicos más brillantes en el ámbito de la biología. Sus descubrimientos han transformado nuestra comprensión del cerebr...
    Disponible en la librería

    23,90 €

  • EXPERIENCIAS AGROECOLÓGICAS
    JULIA VARELA / ANGEL GORDO / PILAR PARRA / ALEJANDRA VAL CUBERO
    La agroecología, en su dimensión más política, emerge como una respuesta poderosa frente al capitalismo verde y el abandono del mundo rural. Los relatos de dinamizadores agroecológicos y las reflexiones de destacados analistas que recoge este libro reivindican ell control sobre la alimentación, el trabajo y las relaciones, apostando por la soberanía alimentaria y desafiando la...
    Disponible en la librería

    15,00 €

  • UN ERIZO EN LA TORMENTA
    GOULD, STEPHEN JAY
    En esta antología de críticas Gould libra una guerra sin cuartel contra quienes simplifican excesivamente la teoría de la evolución. Como biólogo darwinista, Gould libró una guerra sin cuartel contra quienes simplifican excesivamente la teoría de la evolución. A menudo insistió en que comprender cómo funciona un organismo hoy no necesariamente explica por qué evolucionó de un d...
    Disponible en la librería

    19,90 €

  • OCÈANO
    ATTENBOROUGH, DAVID / BUTFIELD, COLIN
    Este es el libro que el mayor locutor de historia natural de nuestros tiempos siempre quiso escribir sobre cómo salvar el océano y, en consecuencia, nuestro planeta.Desde los océanos helados de nuestros polos, hasta remotas islas de coral, David Attenborough ha filmado en todos los hábitats oceánicos del planeta Tierra. Ahora, con su colaborador habitual Colin Butfield, compart...
    Disponible en la librería

    23,90 €

  • GASTROFÍSICA
    SPENCE, CHARLES
    Recuperamos Gastrofísica, en que el mayor experto en ciencia multisensorial nos descubre cómo se relacionan nuestros sentidos y los elementos que pueden mejorar nuestra hora de la comida.El mayor experto en ciencia multisensorial sale de su laboratorio para descubrirnos los secretos mejor guardados de la comida. ¿Por qué comemos un 35% más cuando comemos con otra persona, y un ...
    Disponible en la librería

    34,00 €