TECNICAS CULINARIAS GM 11 CF

TECNICAS CULINARIAS GM 11 CF

CRESPO FERNANDEZ,E. / GONZALEZ GONZALEZ,N.

24,00 €
IVA incluido
Disponible 8/10 días
Editorial:
EDICIONES PARANINFO
Año de edición:
2011
Materia
Ingeniería / tecnología
ISBN:
978-84-9732-820-3
Páginas:
9999
Encuadernación:
Otros
Colección:
GENERAL
24,00 €
IVA incluido
Disponible 8/10 días

Técnicas culinarias es un libro de cocina pensado inicialmente para los estudiantes de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Servicios en Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo, pero se ha concebido también para que pueda ser usado como una detallada guía por los profesionales de la cocina, restauradores y, en general, toda persona interesada en aprender las bases de la cocina: técnicas de cocinado, elaboraciones básicas, decoración y presentación de platos, organización y gestión en cocina.

Artículos relacionados

  • LOS PERFECCIONISTAS
    SIMON WINCHESTER
    La perfección no existe, pero los desconocidos ingenieros que se han empeñado en alcanzarla han tenido más importancia en nuestra vida de lo que pensamos. A través de anécdotas y ejemplos, teje la historia de la ingeniería de precisión y hace comprensibles sus inestimables aportaciones: el avión, la lente de una cámara Leica, las máquinas de rayos X, el telescopio Hubble, el...
    En stock

    23,90 €

  • 10001 AMIGAS INGENIERAS
    VILLARROYA GAUDÓ, MARÍA (COORD.)
    Este libro es el resultado del proyecto «Una ingeniera en cada cole» de la Asociación de Mujeres Investigadoras y Tecnólogas de Aragón (AMIT-Aragón). Las mujeres profesionales que escriben estos textos participan activamente en las distintas actividades de la Asociación, pero especialmente en la más querida, la que se dedica a mostrar su pasión por su trabajo en las escuelas, a...
    En stock

    12,00 €

  • PROBLEMAS RESUELTOS DE MECANICA DE MAQUINAS Y ESTRUCTURAS
    Una colección de problemas resueltos de mecánica orientados a la formación de estudiantes de Ingeniería Mecánica y otras ingenierías del ámbito industrial, que servirán para abordar técnicas relacionadas con el cálculo de estructuras y el diseño de máquinas y mecanismos. Con esta obra se pretende reforzar el "aprendizaje basado en problemas", un enfoque fundamental en ingenier...
    En stock

    18,00 €

  • CAPITAL FOSIL
    MALM ANDREAS
    En esta nueva historia magistral, Andreas Malm afirma que todo comenzó en Gran Bretaña con el auge de la energía de vapor. Pero, ¿por qué los fabricantes pasaron de las fuentes tradicionales de energía, en particular los molinos de agua, a un motor de carbón? Contrariamente a las opiniones establecidas, el vapor no ofrecía ni una energía más barata ni más abundante, sino un con...
    En stock

    26,00 €

  • ¿NOS ENFERMA LA TECNOLOGÍA?
    DOUGLAS, IAN / TAYLOR, MATTHEW
    * Las modernas tecnologías han mejorado nuestras vidas en muchos aspectos: hoy, podemos comunicarnos en tiempo real con amigos y colegas de todo el mundo y realizar compras y actividades bancarias sin salir de casa. * Pero, a medida que la tecnología cala en la vida personal, ¿nos hace más daño que bien? ¿Nos volvemos ansiosos, deprimidos y estamos socialmente aislados, ajenos...
    En stock

    15,00 €

  • MEZCLA EN EL AUDIO PROFESIONAL PRINCIPIOS TECNICAS Y RECURSOS
    ZAFRA JULIAN
    "Descubre como lograr mezclas de calidad mediante los consejos y técnicas de los profesionales más respetados de la profesión. Mezcla en el audio profesional es un libro que resuelve las dudas y lagunas existentes en cuanto a los procedimientos y la tecnología del mundo de las mezcla...
    En stock

    29,90 €