TECNICAS ELEMENTALES DE SERVICIO

TECNICAS ELEMENTALES DE SERVICIO

AUXILIAR DE SERVICIOS DE RESTAURACION

GUERRERO LUJAN, R.

21,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
EDICIONES PARANINFO
Año de edición:
2012
Materia
Infantil / juvenil
ISBN:
978-84-9732-869-2
Páginas:
76
Encuadernación:
Otros
Colección:
PARANINFO

El presente texto forma parte de la colección dirigida a los Programas de Cualificación Profesional Inicial de Auxiliar de Servicios en Restauración; se corresponde con el Nivel 1 del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales para el perfil de Auxiliar o Ayudante de Servicios en Restauración. Este libro desarrolla los contenidos del módulo de Técnicas Elementales de Servicio. La obra cubre todo lo relativo a la actividad de la restauración en restaurantes. En ella se explica la ubicación y la categoría de los restaurantes y sus departamentos, además del mobiliario, la maquinaria, el menaje y el material; se incluyen los contenidos necesarios para que el alumno sea capaz de preparar, montar, limpiar, repasar y poner a punto todo el utillaje y el material a fin de poder realizar un buen servicio; se ocupa de las nociones básicas y necesarias relativas a la realización de pequeños servicios de menú o carta, además de la consecución de actividades de apoyo para servicios de mayor categoría; por último, cubre los contenidos necesarios para aprender a desarrollar correctamente las tareas de postservicio de recogida y limpieza del material, las máquinas y los muebles empleados, aparte del montaje y la preparación de servicios posteriores. Asimismo, cada unidad cuenta con numerosos cuadros de "Recuerda que…" y "Sabías que…" para subrayar y ampliar la información, aparte de variadas actividades finales como mapas conceptuales y cuadros de conceptos clave que el alumno deberá completar, numerosas actividades de aplicación y una útil ficha de valoración y control de resultados del alumno. Además, la obra muestra un enfoque práctico y un lenguaje claro y sencillo, y cuenta con un amplio material gráfico. Es por ello una herramienta utilísima e imprescindible tanto para los alumnos que quieran formarse como auxiliares o ayudantes de servicios en restauración como para los profesores que vayan a impartir este módulo. Del mismo modo, puede servir como guía de reciclaje y apoyo para cualquier empresa del sector.

Artículos relacionados

  • DANI EN LAS NUBES
    STOBBS, GREG
    Dani está en las nubes. Él intenta concentrarse y admira a las personas de su alrededor que consiguen hablar de un tema durante mucho tiempo, ordenar sus juguetes o leer un libro largo Parece muy fácil, pero él siempre se distrae con algún pensamiento, olor o color. Y entonces empieza a flotar y a imaginar hasta perderse entre las nubes. Su madre, su maestro y sus amigos invent...
    Disponible en la librería

    15,90 €

  • SENSIBLES
    TIRADO, MIRIAM
    Esta adaptación a todo cartón de Sensibles, es ideal para compartir la lectura con los más pequeños. ¡Hecho para pequeñas manitas! Desde muy pequeña, a Martina le incomodan muchas cosas como la luz, el ruido o las costuras de la ropa. A veces, es difícil ser tan sensible, pero Martina descubrirá que en realidad tiene un superpoder. Gracias a él, podrá conocer cosas que ni siqui...
    Disponible en la librería

    14,96 €

  • MIRABELLA Y LOS BEBES DRAGONES
    MUNCASTER, HARRIET
    Mitad bruja, mitad hada, ¡un torbellino de magia! Mirabella es especial porque es diferente. Su mamá es una bruja, su papá es un hada, y Mirabella tiene un poquito de los dos. Además… ¡a la prima mayor de Isadora le encanta meterse en líos! Mirabella visita por primera vez un santuario de dragones con su familia. Está deseando poner en práctica todo lo que sabe. Pero… ¿y si cui...
    Disponible en la librería

    14,96 €

  • LOBO Y LA SERPIENTE, EL
    ROBINSON, REBECCA
    Un romantasy irresistible. Un universo mágico y terrorífico. Tu próxima adicción.Vaasa Kozár está convencida de que la muerte la acecha, pues la extraña magia que acabó con su madre parece haber despertado en ella. Su despiadado hermano, decidido a aprovechar esta maldición para su propio beneficio, la compromete con Reid de Mireh, un implacable gobernante extranjero, con la es...
    Disponible en la librería

    23,90 €

  • YO Y MI CUERPO
    KRISHAN, PUNAM
    Levanta más de 90 solapas y descubre qué sucede en tu cuerpo, desde la cabeza hasta la punta de los pies El cuerpo humano es increíble, pero ¿realmente sabes lo que pasa ahí dentro? ¿Por qué el corazón late de manera diferente si estás feliz o si estás asustado? ¿Cómo funcionan los pulmones? ¿Por qué te tiras pedos? Con datos divertidos, explicaciones fáciles de entender, ilust...
    Disponible en la librería

    16,90 €

  • LA CENICIENTA EN VERSO
    DAHL, ROALD
    Adéntrate en el loco y mágico mundo de los cuentos de ROALD DAHL Cenicienta está lista para escapar del asqueroso sótano e ir al baile. Pero, tras un desagradable episodio con una pantufla maloliente, se da cuenta de que igual no ha pedido el deseo correcto… La historia de una Cenicienta diferente, perfecta parta amantes de los cuentos con giros INESPERADOS. Uno de los divertid...
    Disponible en la librería

    16,95 €

Otros libros del autor

  • PROCESOS BASICOS DE PREPARACION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
    GUERRERO LUJAN, R.
    El presente texto forma parte de la colección dirigida a los Programas de Cualificación Profesional Inicial de Auxiliar de Servicios en Restauración; se corresponde con el Nivel 1 del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales para el perfil de Auxiliar o Ayudante de Servicios en Restauración. En este libro se desarrolla el módulo de Procesos Básicos de Preparación de A...
    No disponible

    24,00 €