TECNICAS ELEMENTALES DE SERVICIO

TECNICAS ELEMENTALES DE SERVICIO

AUXILIAR DE SERVICIOS DE RESTAURACION

GUERRERO LUJAN, R.

21,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
EDICIONES PARANINFO
Año de edición:
2012
Materia
Infantil / juvenil
ISBN:
978-84-9732-869-2
Páginas:
76
Encuadernación:
Otros
Colección:
PARANINFO

El presente texto forma parte de la colección dirigida a los Programas de Cualificación Profesional Inicial de Auxiliar de Servicios en Restauración; se corresponde con el Nivel 1 del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales para el perfil de Auxiliar o Ayudante de Servicios en Restauración. Este libro desarrolla los contenidos del módulo de Técnicas Elementales de Servicio. La obra cubre todo lo relativo a la actividad de la restauración en restaurantes. En ella se explica la ubicación y la categoría de los restaurantes y sus departamentos, además del mobiliario, la maquinaria, el menaje y el material; se incluyen los contenidos necesarios para que el alumno sea capaz de preparar, montar, limpiar, repasar y poner a punto todo el utillaje y el material a fin de poder realizar un buen servicio; se ocupa de las nociones básicas y necesarias relativas a la realización de pequeños servicios de menú o carta, además de la consecución de actividades de apoyo para servicios de mayor categoría; por último, cubre los contenidos necesarios para aprender a desarrollar correctamente las tareas de postservicio de recogida y limpieza del material, las máquinas y los muebles empleados, aparte del montaje y la preparación de servicios posteriores. Asimismo, cada unidad cuenta con numerosos cuadros de "Recuerda que…" y "Sabías que…" para subrayar y ampliar la información, aparte de variadas actividades finales como mapas conceptuales y cuadros de conceptos clave que el alumno deberá completar, numerosas actividades de aplicación y una útil ficha de valoración y control de resultados del alumno. Además, la obra muestra un enfoque práctico y un lenguaje claro y sencillo, y cuenta con un amplio material gráfico. Es por ello una herramienta utilísima e imprescindible tanto para los alumnos que quieran formarse como auxiliares o ayudantes de servicios en restauración como para los profesores que vayan a impartir este módulo. Del mismo modo, puede servir como guía de reciclaje y apoyo para cualquier empresa del sector.

Artículos relacionados

  • A DORMIR, GATITOS!
    CASTRO URIO, BARBARA
    En este libro hay una casa vacía. El gatito rojo es el primero en llegar. Uno por uno, los gatitos llenan todas las habitaciones. Cuando llega el último gatito, es el momento de irse a la cama. Las ventanas se iluminan, los ojos se cierran Reimpresión del premiado libro ¡A dormir, gatitos!, el primero de la colección «A dormir». Una lectura acompañada, fácil y de primeros conce...
    Disponible en la librería

    19,90 €

  • JOAN-MIRO AZUL I AZUL II AZUL III
    OKUYAMA, KIMIHITO / PRATS-OKUVAMA, CATHERI
    El arte en juego es una colección de libros para que los más pequeños descubran el arte de los siglos xx y xxi. Página tras página, mediante imágenes, preguntas, sorpresas gráficas o juegos, se da a conocer una obra del Centre Pompidou. Es una invitación para acercarse de forma lúdica al arte actual. Azul como un cielo de verano, azul como un mar en calma… Para Joan Miró, el az...
    Disponible en la librería

    14,96 €

  • MARY, QUE ESCRIBIÓ FRANKENSTEIN
    BAILEY, LINDA / SARDA, JULIA
    Nueva edición en rústica del precioso homenaje de la ilustradora Júlia Sardà a Frankenstein y a su fascinante autora, Mary Shelley. ¿Cómo empieza una historia A veces, todo comienza con un sueño. Mary es una gran soñadora, una niña que aprende a leer siguiendo el trazo de las letras escritas sobre la tumba de su madre, la pionera del feminismo Mary Wollstonecraft. Años después,...
    Disponible en la librería

    17,95 €

  • LA MAGIA DE LA MÚSICA: PETER PAN
    BARRIE, J.M.
    El día que reciben la visita de Peter Pan, los hermanos Darling ni se imaginan las peripecias que les esperan: aprenderán a volar y viajarán al País de Nunca Jamás, donde todo son aventuras y los niños nunca crecen. En esta serie de clásicos infantiles, los cuentos más queridos cobran vida gracias a la magia de la música. Pulsa los botones en cada página y déjate llevar a un mu...
    Disponible en la librería

    21,95 €

  • APRENDER A LEER EN LA ESCUELA DE MONSTRUOS 21 - ESQUELÉTICO PERO FRENÉTICO
    RIPPIN, SALLY
    BIENVENIDOS A LA ESCUELA DE MONSTRUOS, LA MÁS EMOCIONANTE Y DIVERTIDA QUE EXISTE Más de 1 millón de pequeños lectores Los monstruos están emocionados con un coche que han decorado. Cleto quiere probar su velocidad, pero... ¿será capaz de frenar con seguridad?Una escuela en la que aprenderemos a leer de forma sencilla y divertida. - Letra mayúscula - Frases rimadas - Ilustracion...
    Disponible en la librería

    7,95 €

  • HARRY POTTER Y EL CÁLIZ DE FUEGO (HARRY POTTER [EDICIONES ILUSTRADAS INTERACTIVA
    ROWLING, J.K.
    Sumérgete en esta magnífica edición especial de Harry Potter y el cáliz de fuego, con acabados de lujo y sorpresas interactivas. En esta edición especial de Harry Potter y el cáliz de fuego, el texto completo e íntegro de la obra original de J.K. Rowling va acompañado de preciosas ilustraciones a todo color en casi todas las páginas, un diseño increíble y varias sorpresas inter...
    Disponible en la librería

    57,95 €

Otros libros del autor

  • PROCESOS BASICOS DE PREPARACION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
    GUERRERO LUJAN, R.
    El presente texto forma parte de la colección dirigida a los Programas de Cualificación Profesional Inicial de Auxiliar de Servicios en Restauración; se corresponde con el Nivel 1 del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales para el perfil de Auxiliar o Ayudante de Servicios en Restauración. En este libro se desarrolla el módulo de Procesos Básicos de Preparación de A...
    No disponible

    24,00 €