TECNICAS ELEMENTALES DE SERVICIO

TECNICAS ELEMENTALES DE SERVICIO

AUXILIAR DE SERVICIOS DE RESTAURACION

GUERRERO LUJAN, R.

21,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
EDICIONES PARANINFO
Año de edición:
2012
Materia
Infantil / juvenil
ISBN:
978-84-9732-869-2
Páginas:
76
Encuadernación:
Otros
Colección:
PARANINFO

El presente texto forma parte de la colección dirigida a los Programas de Cualificación Profesional Inicial de Auxiliar de Servicios en Restauración; se corresponde con el Nivel 1 del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales para el perfil de Auxiliar o Ayudante de Servicios en Restauración. Este libro desarrolla los contenidos del módulo de Técnicas Elementales de Servicio. La obra cubre todo lo relativo a la actividad de la restauración en restaurantes. En ella se explica la ubicación y la categoría de los restaurantes y sus departamentos, además del mobiliario, la maquinaria, el menaje y el material; se incluyen los contenidos necesarios para que el alumno sea capaz de preparar, montar, limpiar, repasar y poner a punto todo el utillaje y el material a fin de poder realizar un buen servicio; se ocupa de las nociones básicas y necesarias relativas a la realización de pequeños servicios de menú o carta, además de la consecución de actividades de apoyo para servicios de mayor categoría; por último, cubre los contenidos necesarios para aprender a desarrollar correctamente las tareas de postservicio de recogida y limpieza del material, las máquinas y los muebles empleados, aparte del montaje y la preparación de servicios posteriores. Asimismo, cada unidad cuenta con numerosos cuadros de "Recuerda que…" y "Sabías que…" para subrayar y ampliar la información, aparte de variadas actividades finales como mapas conceptuales y cuadros de conceptos clave que el alumno deberá completar, numerosas actividades de aplicación y una útil ficha de valoración y control de resultados del alumno. Además, la obra muestra un enfoque práctico y un lenguaje claro y sencillo, y cuenta con un amplio material gráfico. Es por ello una herramienta utilísima e imprescindible tanto para los alumnos que quieran formarse como auxiliares o ayudantes de servicios en restauración como para los profesores que vayan a impartir este módulo. Del mismo modo, puede servir como guía de reciclaje y apoyo para cualquier empresa del sector.

Artículos relacionados

  • UN AMIGO INVISIBLE
    JOMAIN, SOPHIE
    Una Navidad para cambiarlo todo ¿Sabes ese momento en el que dudas de si estás tomando las decisiones acertadas? Así estoy yo. Siento que, a pesar de tenerlo todo, me falta algo y no sé qué es. Quizá es el momento de replantearme las cosas.  Este diciembre me he comprometido a ser voluntaria en la asociación. Solo por probar, claro. Y más ahora que he organizado un amigo i...
    Disponible en la librería

    18,95 €

  • UN CORAZON POR NAVIDAD (ESPECIAL)
    JOMAIN, SOPHIE
    Edición especial... ¡del mejor calendario de adviento para booklovers! 24 capítulos. 24 días hasta Navidad.Un mes para que mi corazón lata de nuevo. Volver a pasar la Navidad en los Alpes con mi padre está siendo difícil. Y más tras mi trasplante de corazón. Durante este tiempo mi vida ha sido muy# precavida: dieta exhaustiva, deporte controlado# Vamos, que apenas he hech...
    Disponible en la librería

    22,95 €

  • EL DRAGÓN DEL TRASERO EN LLAMAS,¡EN NAVIDAD!
    BEACH
    Es Nochebuena, pero Santa Claus no aparece por ninguna parte. Por suerte, sir Wayne y Dra-gón están encantados de intervenir. Conocen todos los movimientos de Santa: son geniales con las guirnaldas y los envoltorios y ¡mira cuántas cosas pueden meter en un calcetín! Pero eso no es todo... Tienen otro truco bajo la manga que hará que estas Navidades sean todo un espectáculo, que...
    Disponible en la librería

    12,00 €

  • CHIBI. CUADERNO DE PERSONAJES ADORABLES
    FIGUS, VALENTINA
    Chibi es un estilo de caricatura dentro de la ilustración de manga y anime, que destaca sobre todo por su pequeña estatura y sus rasgos exagerados. Sailor Moon, Hello Kitty y el éxito de 2022 de Disney Channel, Chibiverse, son ejemplos de ilustración chibi. Esta «Serie de libros de actividades chibi» pretende satisfacer la creciente demanda de libros interactivos y de anime par...
    Disponible en la librería

    9,95 €

  • ME LLAMO GOA 8 - WELCOME, GOA
    TIRADO, MÍRIAM
    ¡Llega la octava entrega de «Me llamo Goa», la serie juvenil que ha cautivado a más de 200.000 lectores y lectoras jóvenes! ¡Por fin nos vamos a Inglaterra! Qué ganas de conocer a Lindsey, pero es la primera vez que voy en avión y ¡me muero de miedo! Además, Bruno no ha podido venir y yo, aunque sigo pensando en Klaus, estoy hecha un lío porque con Leo todo es tan fácil... Help...
    Disponible en la librería

    16,95 €

  • MURDLE JUNIOR LA NOVELA 1 DETECTIVES A LA CAZA
    G T KARBER
    El fenómeno Murdle Júnior continúa: ¡llega la primera novela llena de misterios para los más jóvenes! Para Julia, enfrentarse a los malos es pan comido. Después de todo, es la única detective de la escuela del Sagrado Riñón con una placa ganada con su esfuerzo. Pero justo cuando ella y su compañero Sergio se preparan para enfrentarse a Álex, el mayor abusón de la escuela, se oy...
    Disponible en la librería

    15,95 €

Otros libros del autor

  • PROCESOS BASICOS DE PREPARACION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
    GUERRERO LUJAN, R.
    El presente texto forma parte de la colección dirigida a los Programas de Cualificación Profesional Inicial de Auxiliar de Servicios en Restauración; se corresponde con el Nivel 1 del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales para el perfil de Auxiliar o Ayudante de Servicios en Restauración. En este libro se desarrolla el módulo de Procesos Básicos de Preparación de A...
    No disponible

    24,00 €