Búsqueda de Editorial : LIBSA / Colección : COCINA GOURMET

4 resultados

  • EL LIBRO DE LA PASTA
    EQUIPO EDITORIAL
    Nuestro recetario incluye por supuesto los grandes clásicos, como los espaguetis carbonara o boloñesa, pero no se detiene ahí, sino que experimenta con todo tipo de pasta, ya sea seca, fresca o rellena, y también con sus salsas y condimentos. Todos los secretos para cocinarla al dente, los trucos para lograr una presentación más atractiva y los consejos gourmet, pueden convert...
    No disponible

    11,95 €

  • COCINA PARA VER Y LLEVAR
    EQUIPO EDITORIAL
    Este manual práctico presenta una guía rápida y gráfica de los puntos comunes al crochet y por tanto, aplicables al trapillo, para iniciarse en la técnica básica y después, una larga serie de proyectos con los que poner a prueba nuestra habilidad creando todo tipo de objetos, desde complementos como bolsos, collares o pulseras, hasta objetos domésticos, como son las cajas o l...
    Disponible en breve

    11,95 €

  • PAN, MASAS Y MERMELADAS
    EQUIPO EDITORIAL
    Con la intención de retomar el origen natural del pan, pero con toda la herencia cultural de los diversos pueblos que han aportado mil y una variedades, este libro es un compendio de recetas caseras de panes tradicionales como la hogaza o la chapata, pero también de panes alternativos salados, de masas dulces y de panes cuyos ingredientes son aptos para personas celíacas. ...
    Disponible en breve

    9,95 €

  • RECETAS DE COCINA MOLECULAR
    FERNÁNDEZ DOMÍNGUEZ, CARMEN / EQUIPO EDITORIAL
    Este libro ofrece una explicación clara y concisa sobre métodos culinarios como la gelificación o la emulsión, más un completo recetario molecular con el que poner en práctica la teoría aprendida. Conseguir que el momento de comer se convierta en una experiencia emocional desconocida tiene mucho de física y química, pero también abre una puerta nueva a la creatividad, incitando...
    No disponible

    9,95 €