Búsqueda de Editorial : LIBSA / Colección : ESPECIAL

7 resultados

  • DIETA MACROBIÓTICA
    PENALVA COMENDADOR, NURIA / EQUIPO EDITORIAL
    Seguir la dieta macrobiótica es una manera saludable de alimentarse y llevar una filosofía de vida que ayude a alcanzar el equilibrio entre el cuerpo y el alma. Con el objetivo de sentirse bien por dentro y por fuera, las personas macrobióticas conocen los alimentos a la perfección, descubriendo su carga ying o yang y compensándola a través de las recetas y su manera de pre...
    No disponible

    9,95 €

  • FAST FOOD PARA GOURMETS
    EQUIPO EDITORIAL
    En las ciudades, los apretados horarios de trabajo y el ritmo acelerado crearon una cultura gastronómica en la que lo rápido, cómodo y barato primaba muchas veces sobre la calidad y el sabor. Con este libro queremos acercarnos a un nuevo concepto: el Fast Food; comida rápida, sí, pero también comida buena, en la que cada plato se convierte en una creación de autor. ...
    No disponible

    9,95 €

  • SUPER FOODS
    PENALBA, NURIA
    Los llamados superfoods o superalimentos son aquellos cuya composición nutricional es tan completa que sus beneficios para nuestro organismo tienen un valor incalculable. De estos superalimentos recibimos gran cantidad de nutrientes, y con su ingesta reforzamos el sistema inmunológico, hacemos frente a muchas enfermedades y eliminamos las toxinas que nos sobran. Por tanto, su c...
    Disponible en breve

    9,95 €

  • NAVIDAD ESPECIAL
    BALLARÍN, MARÍA
    Dividido en cuatro capítulos, el libro presenta especial atención a las diferentes tendencias decorativas para ayudarnos a elegir un estilo que impregne la casa de espíritu navideño. Con multitud de ideas visuales, ejemplos y consejos, podemos comprender las peculiaridades del estilo clásico British, del monocromático más lujoso en oro o plata, del minimalista en blanco, o esti...
    Disponible 24/48 horas

    9,95 €

  • COCINA MOLECULAR Y FUSIÓN
    FERNÁNDEZ, CARMEN / EQUIPO EDITORIAL
    La Cocina molecular es el producto de una innovación gastronómica que convierte cada receta en una experiencia casi de laboratorio, cambiando las texturas conocidas hasta ahora y potenciando al máximo todos los sabores. Con los procesos de cocinado generales, útiles consejos, trucos e ideas, y sobre todo, con una extensa variedad de recetas paso a paso, el lector se convierte e...
    No disponible

    9,95 €

  • COCINA ORGÁNICA
    PENALVA, NURIA / EQUIPO EDITORIAL
    Comer orgánico es beneficioso para la salud y para el paladar, ya que utilizan productos libres de toxinas que no agreden al cuerpo y, al respetar los ciclos naturales, se cosechan en su momento justo y por tanto tienen más sabor. Pero además, la cocina orgánica es toda una filosofía de vida que busca causar el menor impacto medioambiental posible y respetar al máximo a los ser...
    No disponible

    9,95 €

  • QUINOA
    DOYLE, PENNY
    Esta completa selección de recetas de quinua saca todo el provecho de este poderoso "superalimento" de origen sudamericano. La introducción informativa sobre los beneficios nutricionales de la quinua y cómo aprovechar al máximo sus bondades para lograr una dieta saludable es fundamental para después comenzar a realizar las recetas. Estas llamativas y sabrosas recetas incluyen d...
    Disponible en breve

    9,95 €