Búsqueda de Editorial : OMEGA / Colección : MANUALES DE GASTRONOMIA

3 resultados

  • COMO CATAR CERVEZA (2ª EDICION 2018)
    MOSHER, RANDY
    ¿Puede diferenciar una Weissbier de una Witbier belga? Mejore su aprecio por sus cervezas favoritas aprendiendo a identificar los aromas, colores y sabores de los principales tipos de cerveza. Esta segunda edición del clásico best-seller explora la cu ...
    Disponible 24/48 horas

    37,70 €

  • COMO CATAR CERVEZA
    MOSHER, RANDY
    Todo el mundo sabe cómo beber cerveza, pero solo unos pocos saben realmente cómo catarla. Probar una cerveza es una viva exploración de la cultura, la química y la creatividad que hace que la cerveza artesanal sea tan maravillosamente compleja. Mejore la apreciación de cada vaso entendiendo los puntos más delicados de su fabricación, su servicio, su sabor y su maridaje ...
    Reimpresión

    29,95 €

  • QUESOS FRANCESES
    Este libro está dedicado a las personas que valoran las cosas bien hechas, tanto a los aficionados al queso como a los expertos en la materia. Nos conduce por diversas regiones de Francia, nos enseña todo lo necesario sobre el queso y nos ayuda a elegirl ...
    Disponible 24/48 horas

    36,20 €