QUESOS FRANCESES

QUESOS FRANCESES

FRENCH CHEESES

AA.VV

36,20 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
OMEGA
Año de edición:
1997
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-282-1118-5
Páginas:
240
Encuadernación:
Rústica
Colección:
MANUALES DE GASTRONOMIA
36,20 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

Este libro está dedicado a las personas que valoran las cosas bien hechas, tanto a los aficionados al queso como a los expertos en la materia. Nos conduce por diversas regiones de Francia, nos enseña todo lo necesario sobre el queso y nos ayuda a elegirl

Artículos relacionados

  • LA BIBLIA DE MASTERCHEF
    SHINE / CR TVE
    La Biblia de MasterChef es el libro de referencia para cualquier amante de la cocina que recoge los secretos del talent culinario más mediático de TVE. Las mejores recetas, las técnicas imprescindibles, los utensilios necesarios, el paso a paso de las elaboraciones y todos los alimentos que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risotto hasta ...
    En stock

    24,95 €

  • ENRIQUE SÁNCHEZ Y SU COCINA
    SANCHEZ, ENRIQUE
    El libro definitivo que nos descubre todos los secretos de la cocina de Enrique Sánchez, el chef que mejor domina hoy el arte de la cocina tradicional de Andalucía combinando en sus creaciones los mejores ingredientes de temporada, pero siempre alimentos populares y sencillos de encontrar. La obra fundamental y sin precedentes que le guiará a través del fascinante mundo de la g...
    En stock

    23,95 €

  • LA ESCUELA DE PASTELERIA. LE CORDON BLEU«
    LAROUSSE EDITORIAL
    Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas depastelería, ilustradas paso a paso.Segunda edición de unaobra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde laselaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo losconsejos de auténticos maestros de la repostería. Concientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicacionesdetalla...
    En stock

    37,90 €

  • LAS RECETAS DE SABOREANDA. COCINA DE MERCADO SENCILLA Y SABROSA
    ALBERO MARIA
    Fan de los mercados, del producto local y de temporada, MariaAlbero, creadora del blog Saboreanda, nos invita a descubrirsus mejores recetas, las más personales y con las que más disfruta.Este libro reúne más de 80 propuestas para cocinar una gran variedadde ingredientes al alcance de todos: verduras, encurtidos, patésvegetales, quesos, patatas...Con todo el cariño del mundo,Sa...
    En stock

    18,00 €

  • EL GRAN MANUAL DEL CHOCOLATERO
    DUPUIS MELANIE
    COMPRENDER, APRENDER Y DOMINAR100 recetas de puro chocolateLas técnicasbásicas para trabajar el chocolate, fundirlo, atemperarlo ymoldearlo.Las recetas impescindibles para elaborar toda unavariedad de bombones, tartas, pasteles grandes y pequeños, bizcochos,etc.Glaseado crocante, ganache cremosa, ganache montada, pastachoux, bombones bañados de ganache, bombones bañados con ave...
    En stock

    29,00 €

  • COCINA PARA TODOS
    GARCÍA BUTRÓN, Mª DEL CARMEN
    Mery del canal de YouTube Cocina Para Todos, después de su exitoso primer libro, nos presenta su segundo libro con 100 recetas fáciles y económicas para disfrutar. En él encontrarás recetas tanto dulces como saladas explicadas paso a paso y de manera fácil y sencilla. Estas recetas, además de aportarte nuevas ideas a la hora de cocinar, te servirán para crear momentos inolvida...
    En stock

    16,95 €