Búsqueda de Editorial : SALAMANDRA / Colección : SALAMANDRA FUN & FOOD

9 resultados

  • FALASTIN
    TAMIMI, SAMI / WIGLEY, TARA
    Una evocadora recopilación de más de cien recetas e historias inolvidables que es, también, una declaración de amor a Palestina. «Tara y Sami recogen el testigo donde lo habíamos dejado en Jerusalén.Una aventura simplemente maravillosa.»Yotam OttolenghiCon un espectacular despliegue fotográfico de platos y lugares, arropado por los relatos de voces palestinas nunca escuchados,...
    Disponible en la librería

    26,00 €

  • SABORES
    OTTOLENGHI, YOTAM
    Regala sabor estas Navidades. Tras Cocina simple y Exuberancia, vuelve el mago de las verduras con un libro completamente innovador. En este libro innovador, Ottolenghi y Belfrage renuevan los cánones de la cocina vegetariana y la llevan a un nivel superior. Dividido en tres partes, donde se explican métodos culinarios como el braseado, los cuatro emparejamientos básicos de...
    Disponible en la librería

    29,00 €

  • NOPI
    OTTOLENGHI, YOTAM / SCULLY, RAMAEL
    Una excepcional colección de 120 recetas del innovador restaurante londinense de Yotam Ottolenghi. Tras los éxitos de Jerusalén y Simple, el prestigioso cocinero israelí afincado en Reino Unido, acompañado en esta ocasión por su inseparable Ramael Scully, el jefe de cocina de NOPI, emprende un nuevo viaje que lo lleva desde Oriente Próximo hasta el Lejano Oriente: una avent...
    No disponible

    29,00 €

  • ESTUCHE OTTOLENGHI
    OTTOLENGHI, YOTAM
    El presente estuche reúne los dos recetarios imprescindibles de Ottolenghi: Simple y Exuberancia, un corpus de casi 300 recetas profusamente ilustrado que destaca tanto por su impresionante belleza como por su sencillez, modernidad e innovación Simple es el impresionante libro de cocina que todos habíamos estado deseando: la comida vibrante de Yotam Ottolenghi hecha fácil. ...
    Disponible 24/48 horas

    57,00 €

  • SUSHI, RAMEN, SAKE
    GOULDING, MATT
    Disponible en breve

    24,00 €

  • SIROCO
    GHAYOUR, SABRINA
    Siroco trae a nuestras cocinas la frescura de las hierbas aromáticas, la acidez de los cítricos y la intensidad de las especias. Sabrina Ghayour, la chef británica de origen iraní, fusiona en este libro sus dos culturas culinarias y nos ofrece más de cien recetas en las que combina productos occidentales con los sabores de Oriente Medio, llenando de color y exotismo tanto la co...
    Disponible 24/48 horas

    25,00 €

  • PERSIANA
    SABINA, GHAYOUR
    Un espléndido banquete: 100 recetas modernas y asequibles con todos los sabores de Oriente Próximo, desde las especialidades turcas hasta los mejores platos de la tradición culinaria persa. ...
    No disponible

    23,00 €

  • EL HUERTO PARA PRINCIPIANTES
    EVELEGH TESSA
    Como cultivar tus productos del huerto y tus flores en espacios grandes y pequenos. No hay nada más gratificante que cultivar tus propios tomates de la manera más natural y ecológica posible, arrancar unas cuantas hojas para componer la base de tu ensalada y elaborar mermelada con fresas de tu huerto. Si a esto añadimos unas plantas de fácil cultivo que te permitan decorar la m...
    Disponible en breve

    24,00 €

  • JERUSALEN CRISOL DE LAS COCINAS DEL MUND
    OTTOLENGHI, YOTAM / TAMIMI, SAMI
    La confluencia de tres grandes religiones -musulmana, judía y cristiana- hacen de Jerusalén un enclave con una cultura gastronómica tan variada como seductora, un auténtico crisol de las cocinas más diversas potenciado por la riqueza de ingredientes propia del Mediterráneo. Nacidos en las zonas judía y árabe de la ciudad, respectivamente, Yotam Ottolenghi y Sami Tamimi han cre...
    No disponible

    30,00 €