NOPI

NOPI

EDICIÓN EN ESPAÑOL

OTTOLENGHI, YOTAM / SCULLY, RAMAEL

30,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
SALAMANDRA
Año de edición:
2022
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-18681-38-7
Páginas:
352
Colección:
SALAMANDRA FUN & FOOD
30,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

Una excepcional colección de 120 recetas del innovador restaurante londinense de Yotam Ottolenghi. Tras los éxitos de Jerusalén y Simple, el prestigioso cocinero israelí afincado en Reino Unido, acompañado en esta ocasión por su inseparable Ramael Scully, el jefe de cocina de NOPI, emprende un nuevo viaje que lo lleva desde Oriente Próximo hasta el Lejano Oriente: una aventura fabulosa, llena de sabores audaces y derroteros sorprendentes. Aunque varían en su grado de complejidad, todas las recetas se han adaptado para hacerlas accesibles en casa. Gracias a Ottolenghi y a Scully, quien aporta su particular toque especiado, podremos disfrutar de unos platos deliciosos que son una auténtica fuente de inspiración, desafío y deleite. Y siempre a la manera de Ottolenghi. La crítica ha dicho:
«Un libro de cocina auténtico.»
Scotland on Sunday «Si realmente quieres cautivar a tus invitados con platos realmente geniales, el maestro de la cocina Yotam Ottolenghi tiene un libro nuevo con el que ayudarte [...]. Algunas de las recetas son para los más atrevidos o experimentados, pero la mayoría son totalmente factibles incluso para el más novato del ámbito culinario.»
Metro «Realmente, Ottolenghi es un escritor que engancha, y cada plato suyo tiene una historia.»
The Guardian «Recetas cargadas de sabor, inspiradoras y creativas.»
The Mayfair Magazine «Sencillamente, una cocina maravillosa: moderna, inteligente y respetuosa. Me encanta.»
Nigel Slater «El segundo libro de cocina de Yotam Ottolenghi tiene recetas para platos que han estado mucho tiempo ausentes de nuestra cocina. [...] Todo suena como para que se te haga la boca agua y parece (y es) factible.»
The Wall Street Journal

Artículos relacionados

  • EL MUNDO DEL SUSHI
    BARDOLET, JESÚS
    Todo sobre el sushi, en una experiencia gastronómica inigualable, una creación culinaria que supone la gran expresión de la mestría y la tradición japonesa.«Viajamos por primera vez a Japón en el año 2002, y desde entonces somos unos auténticos apasionados de su cultura y, por supuesto, de su gastronomía. Este libro se sumerge completamente en su plato más conocido internaciona...
    Disponible en la librería

    30,95 €

  • NUEVA COCINA DE PUEBLO
    LUQUE, JORDI
    Una mirada a los nuevos restaurantes de cocina creativa situados en enclaves rurales, lejos de las ciudades más pobladas. Son la nueva generación de restaurantes a seguir.Una de las tendencias culinarias más interesantes que se están dando hoy en día en España es la aparición de nuevos pequeños restaurantes de alta cocina gestionados por un equipo humano mínimo, en aldeas dimin...
    Disponible en la librería

    32,95 €

  • HOY COCINAS TU CON MA PETITE BOUCHEE
    Hoy cocinas tú con Ma Petite Bouchée es mucho más que un recetario; es una invitación a redescubrir el placer de cocinar en casa con recetas sabrosas, saludables, fáciles, apetecibles y sorprendentes de la mano de Mónica Cortés y Marc Balló, las dos almas de este proyecto que está triunfando en las redes sociales. Este libro recoge una selección de platos sencillos, pero con ca...
    Disponible en la librería

    22,95 €

  • COCINA JAPONESA VEGETAL
    KOWAKI, MUTSUO
    La cocina japonesa es ligera, sana y saludable, y a menudo se la ha asociado a la longevidad. En Cocina japonesa vegetal, Mutsuo Kowaki, cocinero experto en la gastronomía japonesa y buen conocedor de la mediterránea, nos muestra los secretos de una cocina que también se puede preparar con una base exclusivamente vegetal, en un intento de mostrar otras maneras de cocinar y come...
    Disponible en la librería

    25,95 €

  • QUIERO SER MEXICANO
    ALBUERNE, PABLO
    El tercer libro de Gipsy Chef es un homenaje canalla y delicioso a la cultura y cocina mexicanas.Tras conquistar nuestros paladares con Las recetas bestiales y su exitoso Quiero ser japonés, Gipsy Chef vuelve con un viaje al corazón de México. En Quiero ser mexicano, Pablo Albuerne nos abre las puertas de un país que le marcó para siempre, llevándonos por sus sabores más autént...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • COCINA MAGICA PARA CELEBRAR LAS ESTACIONES
    TORRENTS, CARLA (WICCAN CUISINE)
    Ponle magia a tu cocina con estas recetas de festividades paganas, platos de temporada, panes, repostería, brebajes y mucho más.En este grimorio culinario encontrarás 90 recetas que siguen la Rueda pagana del año para celebrar el ciclo de las estaciones y la naturaleza. Déjate sorprender por el encanto de creaciones gastronómicas novedosas, platos tradicionales reinventados y u...
    Disponible en la librería

    24,95 €