Búsqueda de Editorial : SINTESIS / Colección : HOSTELERIA Y TURISMO. CICLOS FORMATIVOS

21 resultados

  • ALOJAMIENTO Y LAVANDERIA. CUADERNO DE TRABAJO
    RUZ GOMEZ, MANUELA
    Este cuadern tanto de recriterios deen Alojamienadquisici¢nteor¡a, y alcada m¢duloLas activida. Actividade cada cap¡tu. Para invesentorno y am. Supuestos y permitir amena.. Para debatestablecer u. Actividade general y v ...
    No disponible

    12,00 €

  • OFERTAS GASTRONOMICAS
    LAZA MUÑOZ, PASCUAL / LAMBIES, JOSE MIGUEL
    La importancpara la creaAdquirir los la ingenierdocumentalesbase de la aformaci¢n dedirigido pritanto de sertambi‚n ser  ...
    No disponible

    36,00 €

  • COCINA Y RESTAURACION CUADERNO DE TRABAJO
    TORRES BARZABAL, JOSÉ
    Este cuaderno de trabajo presenta multitud de actividades y prácticas, tanto de repaso como de ampliación, atendiendo a los contenidos y criterios de evaluación de la titulación Formación Profesional Básica en Cocina y Restauración. Están diseñadas para favorecer la adquisición de los contenidos propuestos en el volumen II de teoría, y alcanzar los resultados de aprendizaje cor...
    Disponible 24/48 horas

    14,00 €

  • TECNICAS EN COCINA
    SALAS GARCIA, FRANCISCO
    Esta obra expara desarromaterias priSe muestra cproducci¢n;decoraci¢n,servicio queDirigido tansector de lacaminar congastronom¡a ...
    Disponible 24/48 horas

    31,50 €

  • GASTRONOMIA, ALIMENTACION Y NUTICION
    MARTINEZ, JAVIER
    Esta obra recoge aspectos básicos de alimentación y nutrición, desde una perspectiva gastronómica, por lo que resultará de interés tanto a estudiantes de los títulos de Técnico superior en Dirección de Cocina y de Dirección de Servicios de Restauración, como a profesionales de la restauración y la hostelería que deseen ampliar sus conocimientos en el área.El texto se divide en ...
    Disponible en breve

    29,50 €

  • EMPRESA E INICIATIVA EMPRENDEDORA
    FERRANDIS-GARCIA, GLORIA
    Con el fin de acercar al lector al complejo mundo del emprendimiento empresarial, este libro sintetiza de manera clara y sencilla los conocimientos y la información necesaria para desarrollar un plan o proyecto empresarial, haciendo hincapié en las empresas del los sectores turístico y hostelero, motores de la economía española.En la obra se explican los trámites para la puesta...
    No disponible

    31,50 €

  • POSTRES EN RESTAURACION
    GARCIA FERNANDEZ, MANUEL
    El mundo de los postres en restauración o la denominada ?cocina dulce? es un campo ligeramente diferente a la cocina propiamente dicha, sobre todo en lo referente a las formulaciones de las recetas, ya que estas suelen requerir más precisión. Este libro ofrece una visión global de los diferentes postres desde un punto de vista eminentemente didáctico y práctico, comenzando por ...
    Disponible 24/48 horas

    31,50 €

  • CONSERVACION Y PREELABORACION DE ALIMENTOS
    SALAS GARCIA, FRANCISCO
    Con este lib de trabajoprocedimientlos distintodid cticos,presentaci¢nconservar yt‚cnicas depara coccionobservando sconservaci¢nDirigido tansector de lapara los pri ...
    Disponible 24/48 horas

    36,00 €

  • OPERACIONES BASICAS EN CAFETERIA Y BAR
    MECHO, RAUL
    Este libro r profesionalmaquinaria drecepci¢n ydetalla de felaboracioneatenci¢n a lbatidos, refimportante eEsta obra coprofesionalhosteler¡a,en Bar y Caf ...
    Disponible 24/48 horas

    29,50 €

  • RECURSOS HUMANOS EN EL ALOJAMIENTO
    SOLDEVILA MATIAS, PAU
    Este libro arecursos humteniendo enplantillas,formaci¢n, llaboral. Adeidentificacipersonal, yliderazgo, lla motivaci¢Por todo ellalumnos comofavorecer el ...
    No disponible

    29,50 €

  • DIRECCION Y PLANIFICACION DE SERVICIOS Y EVENTOS EN RESTAURACION
    QUINTERO ALDANA, JULIAN
    Esta obra aborda de manera rigurosa y didáctica la planificación de los eventos y servicios en restauración convencional. Para ello, ofrece tanto la descripción de estos procesos como las herramientas de control de los mismos. Se trata de una herramienta de consulta dirigida tanto a estudiantes del grado Técnico Superior en Dirección de Servicios en Restauración y módulos profe...
    No disponible

    31,50 €

  • ALOJAMIENTO Y LAVANDERIA
    RUZ GOMEZ, MANUELA
    Este volumencontenidos rhabitacionestur¡sticos.que las inst los est nda su trabajoprofesionalcolectividadmateriales pcelebraci¢ndebido a lael libro tamatenci¢n al ...
    No disponible

    29,50 €

  • LOS PROCESOS DE ELABORACION EN COCINA
    QUEVEDO BALBOA, MANUEL
    Este libro pm¡nimos nece profesionalpoder razonahosteler¡a mrecursos pr conocimientoSe trata deiniciarse oun punto delibro ameno,emprendedoreprofesionalProcesos de ...
    No disponible

    31,50 €

  • LOS PROCESOS DE PREELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS EN COC
    PEREZ OREJA, NURIA
    Esta obra ex asociadas arefiere a lamaterias priracionado neproducci¢n, consumos.Los contenidde gu¡a al pm¢dulo "Procobjetivos sococina, detepropias delobjetivos ec y actuando protecci¢n ...
    Disponible 24/48 horas

    36,00 €

  • SISTEMAS Y SERVICIOS DE INFORMACION TURISTICA
    MARGARITA PLANALLES
    Este es un libro que resultará de gran utilidad, por un lado, a los docentes y estudiantes, así como a los futuros profesionales del turismo; y por otro lado, a los amantes de los viajes, ya que les permitirá descubrir el funcionamiento de los centros de información turística, además de su relación con las instituciones y empresas del sector, las técnicas de atención al público...
    No disponible

    36,00 €

  • COMERCIALIZACION Y VENTA DE SERVICIOS TURISTICOS
    CELIA AMEIGEIRAS
    La venta de servicios turísticos en agencias de viajes y otras unidades de distribución requiere de una serie de acciones para su desarrollo, tanto en sus programas de marketing como con la satisfacción del cliente. El objetivo fundamental de este libro es dotar de herramientas a los profesionales del sector, tanto presentes como futuros. Se trata de un texto novedoso, que reú...
    No disponible

    41,00 €

  • LOS RECURSOS TURISTICOS EN ESPAÑA
    MONMTSERRAT CRESPI
    Esta obra presenta el rico patrimonio cultural y natural de España a través de cinco bloques conceptuales: identificación de los recursos turísticos del territorio; interpretación de los conceptos básicos del arte; patrimonio histórico-artístico y sociocultural; caracterización y análisis del patrimonio natural y paisajístico; e interpretación global del patrimonio cultural y n...
    No disponible

    41,00 €

  • LA GESTION DE EVENTOS Y PRODUCTOS TURISTICOS
    OCA¥A ALBAR INMACULADA
    La gestión de productos turísticos dentro del sector de las agencias de viajes se centra en la venta de los viajes combinados y en los servicios ofrecidos al mercado de los eventos. Ambos abarcan un conjunto de gestiones necesarias que van desde la identificación de los elementos y agentes intervinientes hasta los procesos originados por el diseño, comercialización y venta de l...
    No disponible

    38,00 €

  • OPERACIONES BÁSICAS EN BAR Y CAFETERÍA
    MECHÓ, RAÚL
    Disponible en breve

    26,00 €

  • RECURSOS HUMANOS Y DIRECCION DE EQUIPOS EN RESTAURACION
    PAU SOLDEVILA
    No disponible

    26,00 €

  • GESTION DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIAS
    FERRANDIS GLORIA / GARCIA APARISI
    No disponible

    28,00 €