100 MANERAS DE COCINAR ARROZ

100 MANERAS DE COCINAR ARROZ

ARZAK

19,95 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
BAINET MEDIA
Año de edición:
2009
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-96177-74-1
Páginas:
200
Encuadernación:
Otros
Colección:
COCINA
19,95 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

El libro está ordenado en diez apartados. Comienza con ensaladas, para dar paso a los tan de moda, sushis. Continúa con arroces caldosos y seguidamente nos encontramos con unos saludables arroces con verduras. El siguiente capítulo, uno de los más extensos, es el dedicado al pescado y marisco. También hay arroces con carne. No falta un capítulo dedicado en exclusiva a la paella. Un apartado que sorprenderá a más de uno es el de los arroces del mundo, propuestas culinarias de los cuatro puntos cardinales. Siguiendo con recetas con señas de identidad nos encontramos con los risottos, una especialidad italiana que se adapta a todos los gustos. El libro finaliza con un punto dulce, el apartado de los arroces de postre.





En la última parte del libro encontramos información sobre las diferentes variedades de arroz, así como algunos trucos que conviene saber a la hora de cocinar este popular alimento.

Además, para que todo resulte más fácil, la mayoría de las recetas llevan un código QR, que nos ofrece la posibilidad de ver como se cocina el plato de la mano del autor.





En total 100 recetas con sus ingredientes, método de elaboración y sus respectivas fotos para que se te abra el apetito y te entregues plenamente a la tarea de cocinar este grano tan pequeño y tan grande a la vez.

Artículos relacionados

  • ALIMENTACION SALUDABLE BASADA EN VEGETALES
    IGLESIAS, PABLO DE LA
    A lo largo de los años, uno de los desafíos más difíciles de enfrentar es el cambio de comportamientos y hábitos relacionados con la alimentación, con el objetivo de mejorar la salud y la calidad de vida. La forma más efectiva para lograrlo es adoptar una alimentación basada en vegetales y alimentos naturales que eviten los ultraprocesados por la industria. Pablo de la Iglesia ...
    Disponible en la librería

    15,95 €

  • LA COCINA JAPONESA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    Disponible en la librería

    25,00 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    EDITIONS LAROUSSE
    ¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca ¿Cuáles son los principales síntomas ¿Qué es el gluten ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad ¿Cuáles están prohibidos ¿Cómo hay que leer las etiquetas ¿Cuáles son las harinas recomendadas Además de dar respuesta a estas cuestiones, este lib...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    Disponible en la librería

    18,00 €

  • GASTRONOGEEK K-DRAMA
    VILLANOVA, THIBAUD / PALOT, MARIE
    Pon un kimchi en tu vida. Descubre Corea a través de su peculiar y sabrosa gastronomía. Desde El juego del calamar hasta Vincenzo, pasando por Start-Up o Woo, abogada extraordinaria, aquí encontrarás 30 recetas inspiradas en las más famosas series coreanas. Street food, platos para compartir, sopas, postres..., es decir, los imprescindibles de la K-food para sumergirse en la cu...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    ¡Quemo!, es la historia de una chica normal y corriente que un buen día decide dejarlo todo para aprender un oficio del que no sabe nada y lanzarse de cabeza a una aventura por escuelas de hostelería peculiares, restaurantes insólitos, hoteles y pastelerías de todo tipo y condición, mientras el país es sacudido por la revolución gastronómica del siglo. ...
    Disponible en la librería

    23,90 €