1069 RECETAS NE RUSTICA

1069 RECETAS NE RUSTICA

ARGUIÑANO,KARLOS

14,96 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
BAINET MEDIA
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-96177-63-5
Páginas:
616
Encuadernación:
Rústica
Colección:
COCINA
14,96 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

"1069 recetas de cocina de Karlos Arguiñano" es un libro que se ha ganado, por su trayectoria y popularidad, un puesto destacado en la biblioteca gastronómica española, ya que es una de las obras más vendidas de los 20 últimos años.





Parte del éxito de este libro está en que todas sus recetas han sido cocinadas ante las cámaras de televisión por Karlos Arguiñano. Para esta edición el autor ha revisado y puesto al día todas las recetas. Este amplio recetario ofrece una gran variedad de preparaciones. Pudiendo encontrar diversas alternativas a un mismo producto. Recetas sencillas y fáciles de cocinar. Todas ellas de comida casera, la de todos los días. Este libro es el adecuado tanto para principiantes como para expertos y un gran aliado a la hora de elaborar el menú del día.

Artículos relacionados

  • MADRID COCKTAIL
    MONTI, FRANÇOIS / RIVERA, ABRAHAM
    Un recorrido apasionante por más de un siglo de coctelería en Madrid. Desde la elegancia de Chicote en los años veinte hasta la explosión creativa de las barras actuales, este libro destila la historia, los sabores y las leyendas que han hecho de la capital un referente imprescindible del buen beber. Promovido por la Academia Madrileña de Gastronomía, con textos de François Mon...
    Disponible en la librería

    39,50 €

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...
    Disponible en la librería

    39,95 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    Disponible en la librería

    32,90 €

  • ESTO ES CIENCIA & COCINA
    WUTH, HEINZ
    ¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres? ¿Y a la carne? ¿El limón cocina el pescado? ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta? Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con Esto es ciencia y cocina. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustrac...
    Disponible en la librería

    41,90 €

  • SALSAS ASIATICAS
    FARES, KARIM
    Karim Farés nos presenta el producto de una exhaustiva investigación culinaria a través de cinco países asiáticos: Corea, China, Japón, Tailandia y Vietnam. El rasgo común que comparten todos ellos es, indudablemente, la diversidad y el uso de las salsas en la gastronomía. Picantes, agridulces, especiadas, herbales, untuosas, refrescantes, son el sello que impregna de carácter ...
    Disponible en la librería

    30,00 €

Otros libros del autor

  • PACK A MI MANERA S. JORDI/DIA MADRE
    ARGUIÑANO,KARLOS
    Consultar disponibilidad

    22,90 €

  • 1069 RECETAS - EDICIÓN XX ANIVERSARIO
    ARGUIÑANO,KARLOS
    1069 recetas de cocina de Karlos Arguiñano es un libro que se ha ganado, por su trayectoria y popularidad, un puesto destacado en la biblioteca gastronómica española, ya que es una de las obras más vendidas de los 20 últimos años. Parte del éxito de este libro está en que todas sus recetas han sido cocinadas ante las cámaras de televisión por Karlos Arguiñano. Para esta edición...
    Disponible 24/48 horas

    23,95 €

  • COCINA FRESCA
    ARGUIÑANO,KARLOS
    Muchas veces me han preguntado cuál es la cocina que más me gusta. Siempre contesto lo mismo: la buena.No importa si es casera, de autor, regional, fusión o macrobiótica. Lo importante es que sea buena. Y para eso las claves son el producto, el cariño y la limpieza.El producto tiene que ser lo más fresco posible. En temporada, los productos están mejor y además son más baratos....
    Consultar disponibilidad

    22,95 €

  • LA COCINA DE KARLOS ARGUIÑANO
    ARGUIÑANO,KARLOS
    Liburu honetan bildutako errezetak etxean erraz prestatzeko modukoak dira eta maitasun (edo mimo) pittin bat gehitu ezkero, lagun, senide eta familiakoentzako otordu ezin hobeak egingo dituzue. ...
    Consultar disponibilidad

    20,95 €