500 CUPCAKES

500 CUPCAKES

CONNOLLY, FERGAL / FERTIG, JUDITH

2,95 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2013
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-15317-61-6
Páginas:
288
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
500
2,95 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

* Una recopilación de deliciosas recetas, fáciles de seguir, escritas con un lenguaje claro e ilustradas con cientos de fotografías, con un capítulo que revela las últimas tendencias en cupcakes. * Incluye una visión amplia del equipo y los ingredientes necesarios, así como la descripción del proceso de preparación de estas pequeñas delicias. * Desde recetas con formas y sabores clásicos hasta otras con ejemplos más innovadores, incluyendo variaciones para dietas con necesidades especiales. Cupcakes clásicos de chocolate con crema de mantequilla, cupcakes de ron y pasas, cupcakes de ruibarbo y jengibre, cupcakes con salsa de naranja: en estas páginas encontrará las instrucciones para preparar estas delicias y cientos de recetas más. Desde las más dulces hasta las saladas, estas propuestas y sus variaciones tienen garantizado el éxito. Una guía exhaustiva que le enseñará a crear siempre los cupcakes perfectos, para cualquier ocasión y paladar. Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas son exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación.

Artículos relacionados

  • LA VIDA SECRETA DE LOS ALIMENTOS
    FRANÇOIS, BILL
    Anécdotas científicas y hechos históricos increíbles nos ayudan a descubrir secretos de nuestra dieta y a cuestionar nuestra conexión con las especies que nos rodean. En un libro lleno de anécdotas y explicaciones científicas, el naturalista Bill François rastrea los orígenes y misterios de los alimentos que hoy aparecen en nuestras mesas. François relata la vida secreta de nue...
    Disponible en la librería

    20,00 €

  • CAFÈ SENSIBLE
    OSSENBLOK, KIM
    El sector del café de especialidad está creciendo exponencialmente. Lo que pagamos por consumir una buena taza de café se ha multiplicado en muy poco tiempo, pero ¿qué es lo que agrega valor al café ¿Qué diferencia un café convencional de uno certificado o especial ¿Por qué pagamos más por su origen, su historia, sus certificaciones, sus medallas, sus procesos, su inocuidad y s...
    Disponible en la librería

    25,95 €

  • REPOSTERIA JAPONESA
    VENTURA, AI
    Sumérgete en un viaje culinario al corazón de Japón y deja que Ai Ventura te guíe por el fascinante mundo de la repostería japonesa.Los dulces japoneses combinan lo mejor de la pastelería asiática, europea y estadounidense. Se definen por sus sofisticados sabores, como el matcha y la flor de cerezo, junto con sus texturas cremosas y esponjosas. En Repostería japonesa descubrirá...
    Disponible en la librería

    20,95 €

  • COMER HASTA LA EXTINCION
    SALADINO, DAN
    Una lectura que invita a reflexionar y tomar conciencia del panorama alimenticio actual para proponernos un sistema alimentario más sano, sostenible y, sobre todo, más rico en sabores y significado.«De las 6000 especies vegetales que han alimentado al ser humano a lo largo de su historia, hoy se conocen apenas 9, de las cuales tan solo 3 (el arroz, el trigo y el maíz) le aporta...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • COCINA DE LA LONGEVIDAD, LA
    GARCIA MATILLA, LAURA
    Buscamos la felicidad y la tranquilidad de vivir con salud. Queremos vivir más y, sobre todo, queremos vivir mejor. Los buenos hábitos de vida (la alimentación, el ejercicio físico, el descanso y una sana conexión con nuestros seres queridos) son los pilares sobre los que se sustenta la ruta para lograr ese deseo común. Este libro ofrece las claves que nos acompañarán en este v...
    Disponible en la librería

    22,95 €

  • QUE NO SE TE PASE EL ARROZ
    RAÚL TAPIA & ISA ROMERO
    Domina las diferentes técnicas del cocinado de arroces mediterráneos con el primer libro de Isabel Romero y Raúl Tapia, ambos creadores de contenido de la cuenta de Instagram y Tiktok, @arrocesconestilo. Que no se te pase el arroz es un libro que te ayudará a triunfar en casa cocinando los arroces que puedes encontrar en restaurantes y arrocerías especializadas. Paella valencia...
    Disponible en la librería

    21,50 €