500 PIZZAS Y PANES PLANOS

500 PIZZAS Y PANES PLANOS

500 PIZZAS Y PANES PLANOS

BAUGNIET, REBECCA

9,95 €
IVA incluido
Disponible 8/10 días
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-8076-937-2
Páginas:
288
Encuadernación:
Otros
Colección:
500
9,95 €
IVA incluido
Disponible 8/10 días

Un libro tan completo como práctico que incluye un total de 500 apetitosas recetas de pizzas y panes planos. Sin duda, entre todas estas recetas claras y fáciles de preparar encontrará el manjar perfecto para cada ocasión, ya sea para un almuerzo informal de fin de semana, una cena sencilla o un sabroso entrante. Reúne clásicos de todo el mundo, como el calzone italiano, las crujientes dosas indias, el bannock norteamericano, las tortillas mexicanas, la matzá de Oriente Medio, los panes planos suecos y la fougasse francesa. Incluye una sección introductoria en la que se pasa revista a las nociones básicas: los utensilios, los ingredientes, las técnicas culinarias y una amplia reseña sobre acompañamientos, guarniciones y aderezos.

Artículos relacionados

  • LOLETA BY LOLETA
    BERNABÉ LÓPEZ-CÓZAR, LOLA
    ¿Eres amante de las recetas especiales? ¿O tal vez eres de los que se enfrentan a una receta solo si carece de complicaciones? ¿Eres más de dulce o de salado? Seas como seas, este libro es para ti. En sus páginas, la fotógrafa y amante de la cocina Loleta desvela sus trucos y consejos para hacer realidad tus sueños en la cocina de manera fácil y comparte contigo el secreto de u...
    En stock

    19,95 €

  • LA COCINA DE LAS CUATRO ESTACIONES
    ORTEGA, INÉS / RIVAS, MARINA
    Inés Ortega y Marina Rivas han querido dar respuesta en este libro, que sigue la línea de los anteriores ("Cocinar sin gluten", sin huevo y sin lactosa" y "Cocina sana y sencilla"), a una de las preocupaciones recurrentes de los lectores y de los especialistas en salud: cómo encontrar una manera fácil y clara de sentirse bien con sus cuerpos y sus mentes a través de la alimenta...
    En stock

    15,90 €

  • CÓMO HACER PAN Y ENAMORARSE DE LA MASA MADRE
    ALLEN, ROLY
    * El pan de masa madre es saludable, nutritivo, delicioso y muy fácil de preparar en casa. Con esta guía clara y sencilla aprenderá a elaborar y cuidar el cultivo, preparar su primer pan básico de masa madre y elaborar panes dulces y salados muy sabrosos. * Este libro incluye quince recetas para explorar, entre ellas una fougasse para compartir, panecillos con semillas de amapo...
    En stock

    16,90 €

  • CÓMO COCINAR MÁS EN MENOS TIEMPO
    MARÍN ALONSO, MARÍA
    Pensar los menús, hacer la compra, organizar la semana, cocinar, recoger... y encima que sea sano y que guste a toda la familia... ¿misión imposible? No lo es y este libro pretende demostrar que, ahora, que andamos siempre a la carrera y sin tiempo, también se puede cocinar de forma fácil y rápida y sin renunciar a lo sano. Se trata de amortizar el tiempo en la cocina, sacar...
    En stock

    19,95 €

  • RECETAS DEL HUERTO DE RECHUPETE
    LÓPEZ ALONSO, ALFONSO
    Las verduras son fuente de salud... y también motivo de inspiración para Alfonso López, el alma máter de «Recetas de Rechupete». Por eso ha decidido acudir al huerto y seleccionar entre una amplia variedad de hortalizas para seguir ofreciendo unas sugerentes propuestas culinarias.En la misma línea que otros títulos publicados por Larousse Editorial, las recetas son sanas, sabro...
    En stock

    19,95 €

  • LA CIENCIA DE LAS ESPECIAS
    Cocineros aventureros, foodies curiosos, y fans de recetas llenas de especias: abríos paso como ningún otro gracias a este libro de especias. Explora las mejores especias del mundo, descubre por qué algunas de ellas funcionan al cocinarlas juntas y cómo utilizarlas de forma creativa. Inspírate y haz tus propias mezclas. Lleva tus recetas a un nuevo nivel. La ciencia de las ...
    En stock

    24,95 €

Otros libros del autor

  • 500 GUISOS Y ESTOFADOS
    BAUGNIET, REBECCA
    Un sinfín de ideas a la hora de preparar platos nutritivos y equilibrados sin tener que pasarse el día en la cocina. Los guisos y los estofados son auténticos platos únicos: versátiles, fáciles de preparar, se pueden congelar y no hay problema de comerlos recalentados. Este libro continene numerosas recetas con las que satisfacer su apetito, impresionar a los invitados u obsequ...
    Disponible 24/48 horas

    12,00 €

  • 500 TARTAS Y EMPANADAS
    BAUGNIET, REBECCA
    Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación. Una recopilación exhaustiva que servirá de inspiración incluso al cocinero más renuente a descubrir el pastelero que lleva dentro. Desde las tar...
    Agotado

    9,95 €