500 ZUMOS Y BATIDOS (2019)

500 ZUMOS Y BATIDOS (2019)

WATSON, CHRISTINE

13,50 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2019
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-17492-96-0
Páginas:
288
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
500 RECETAS
13,50 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)

Repleto de una gran variedad de frutas y sabores, este compendio combina nuevas ideas para zumos y refrescos, con numerosos consejos para sazonar, espesar y endulzar sus bebidas.na gran variedad de los combinados preferidos de todos los tiempos.esde desayunos saciantes a caprichos veraniegos, con datos sobre utensilios, técnicas, ingredientes y sugerencias para diversas alternativas. De las combinaciones frutales más frescas y las mezclas más sanas y purificantes a los batidos más suaves y cremosos, en este libro encontrará un zumo que se ajuste a sus necesidades. Tanto si busca mejorar su salud como si lo que quiere es un desayuno rápido y sustancioso o un magnífico capricho que le relaje después de un duro día de trabajo, las mezclas de estas recetas son la mejor manera de obtenerlo. Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas son exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación.

Artículos relacionados

  • EL GRAN LIBRO DEL QUESO
    ROSET, RAMÓN
    Un recorrido por el sabor, la tradición y la elaboración de los quesos. El queso es uno de los alimentos más antiguos del mundo. Surgió para conservar y transportar la leche, y así poder consumirla en cualquier lugar y momento. Pasó de los zurrones de los pastores a las mesas de los reyes, hasta formar parte de la alimentación básica de la humanidad. Ha protagonizado multitud d...
    En stock

    29,00 €

  • QUɐ ES COCINAR
    Qué es cocinar, considerada la continuación del libro Los secretos de El Bulli, es una obra de la Bullipedia dirigida por Ferran Adrià y elaborada con el método Sapiens. Existen cientos de maneras de cocinar, porque la cocina es una realidad enorme y compleja. Este libro supone una ampliación de ese horizonte. Con él, será el lector quien decida qué es cocinar. 466 páginas ...
    En stock

    62,00 €

  • LECHES Y YOGURES VEGETALES HECHOS EN CASA
    BRUNNER, ANNE
    Recetas de cocina creativas con leches, yogures, quesos, cremas, tofu, batidos, helados y granizados hechos en casa ...
    En stock

    10,50 €

  • 99 RECETAS VEGETARIANAS
    MATTHAEI, BETTINA
    Recetas de cocina saludables y ligeras para comer con placer en plan vegetariano ...
    En stock

    19,90 €

  • GREEN, CHIC & GOURMET
    REBECCA LEFFLER
    Las 150 recetas de culto del nuevo movimiento Bio Lo Green es la tendencia de salud y alimentación que nos llega de Nueva York. Ahora, prometido, solo vamos a dejar que entren en nuestro cuerpo aquellos alimentos que nos hagan rebosar de energía, resplandecer de belleza y cuyos miles de sabores nos hagan ver la vie en rose! Con la participación de 8 chefs internacionales, estre...
    En stock

    5,95 €

  • ANIMALES DE CHOCOLATE
    MCNAUGHTON, FRANCES
    Recetas fáciles y divertidas, con instrucciones paso a paso, para decorar tartas con animales de chocolate para cualquier ocasión ...
    En stock

    7,50 €

Otros libros del autor

  • 500 ZUMOS Y BATIDOS
    WATSON, CHRISTINE
    Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación. De las combinaciones frutales más frescas y las mezclas más sanas y purificantes a los batidos más suaves y cremosos, en este libro encontrará u...
    Disponible en 1 semana

    12,00 €