60 AÑOS DE HISTORIA DE LA BASE AÉREA DE TORREJÓN

60 AÑOS DE HISTORIA DE LA BASE AÉREA DE TORREJÓN

DE DIEGO PAREJA, LUIS MIGUEL

25,00 €
IVA incluido
Disponible en breve
Editorial:
MINISTERIO DE DEFENSA
Año de edición:
2017
Materia
Industrias
ISBN:
978-84-9091-261-4
Páginas:
434
Encuadernación:
Rústica
Colección:
HISTORIA
25,00 €
IVA incluido
Disponible en breve

Se puede considerar que la historia de la Base Aérea de Torrejón, en su corta pero intensa vida, ha sido el reflejo de la historia de España acontecida entre la segunda mitad del siglo XX y los años que han transcurrido del siglo actual. En ella se vivió la modernización de las Fuerzas Armadas, al mismo tiempo que la de la sociedad española. En ella se reflejaron los avatares sociales y políticos, y ella fue y es el mejor escaparate de lo que son nuestros ejércitos.
No se trata de la historia de una unidad militar al uso, ni siquiera de una base aérea; la Base Aérea de Torrejón es, al mismo tiempo, una unidad, y treinta y una unidades; es su propia historia y la historia de esas treinta y una unidades que tienen su sede en la misma en la actualidad, y de otras que, a lo largo de estos últimos sesenta años, han estado allí ubicadas. Junto a las unidades del Ejército del Aire, lógicamente mayoritarias, encontramos otras pertenecientes al Ejército de Tierra, a la Armada y a la Guardia Civil, al Estado Mayor de la Defensa, e incluso multinacionales.

Artículos relacionados

  • RADIO PUESTA, LA
    MONTES, JAVIER
    ¿De verdad el vídeo mató a la estrella de la radio, como sentenciaba la canción de los Buggles? No, simplemente la desplazó a otro lugar. Este libro reivindica la radio como compañía, como inspiración, como ventana al mundo que combina lo íntimo y lo universal.La radio que ponemos cada mañana para aterrizar en la realidad mientras preparamos el café; la radio que fue el único c...
    Disponible en la librería

    10,90 €

  • INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
    VILLODRES OLIVEROS, VERÓNICA / DUARTE GÓMEZ, MARINA / REINA ESPEJO, MARÍA DEL PILAR
    Objetivos - Interpretar mensajes orales sencillos en inglés, emitidos en el ámbito de la actividad de restauración. - Interpretar mensajes y documentos sencillos escritos en inglés, recibidos o utilizados en el ámbito de la actividad de restauración. - Producir mensajes orales sencillos en inglés, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración. - Redactar e...
    Disponible en la librería

    23,24 €

  • INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTA
    VILLODRES OLIVEROS, VERÓNICA / DUARTE GÓMEZ, MARINA / REINA ESPEJO, MARÍA DEL PILAR
    Objetivos - Interpretar mensajes orales sencillos en inglés, emitidos en el ámbito de la actividad de restauración. - Interpretar mensajes y documentos sencillos escritos en inglés, recibidos o utilizados en el ámbito de la actividad de restauración. - Producir mensajes orales sencillos en inglés, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración. - Redactar e...
    Disponible en la librería

    23,24 €

  • FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAU
    MARTÍNEZ SÁNCHEZ, GABRIEL
    Objetivos - Aplicar los diferentes tipos de facturación y sistemas de cobro, analizando sus características y las ventajas e inconvenientes de cada uno. - Realizar el cierre diario de la producción y la liquidación de caja. - Describir y desarrollar procesos de cierre de restaurantes, aplicando procedimientos habituales de trabajo. Contenidos Facturación en restauración ...
    Disponible en la librería

    12,22 €

  • SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAURAN
    CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
    Objetivos - Describir y desarrollar el proceso de servicio de alimentos y bebidas en sala, utilizando las técnicas más apropiadas para cada fórmula de restauración. - Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de alimentos y bebidas más efectivas en el restaurante, y diferenciar y aplicar los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de infor...
    Disponible en la librería

    16,07 €

  • SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA
    JIMÉNEZ ROMERO, MARÍA NIEVES / PINO MARTÍN, MARTA / SOLÍS LARA, CARMEN MARÍA
    Objetivos - Reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes y necesarias para asegurar la calidad higiénico-sanitaria de la actividad de hostelería. - Evaluar la problemática ambiental originada en la actividad de hostelería y el control de los residuos producidos. - Adoptar las medidas de seguridad y controlar su cumplimiento en todas las situaciones de trabajo de la activi...
    Disponible en la librería

    22,93 €