70 RECETAS PARA PEQUES DE 18 A 36 MESES

70 RECETAS PARA PEQUES DE 18 A 36 MESES

PARA DISFRUTAR JUNTOS EN LA MESA

GAUDANT, VALERIE

15,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
OCÉANO ÁMBAR
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-7556-715-0
Páginas:
79
Encuadernación:
Otros
Colección:
RECETARIOS

Entre los 18 y 36 meses, el bebé empieza a hablar y, sobre todo, a ser más autónomo. Va a aprender a comer solo, y es importante que los padres le marquen las rutinas adecuadas para que todos disfruten juntos en la mesa.

En este recetario, la autora y nutricionista infantil Valérie Gaudant

ofrece:

70 recetas muy originales, sanas y equilibradas.

Atractivos platos para «disfrazar» los nuevos alimentos (verduras en la pasta, en croquetas, en pastelitos...).

Curiosidades, variantes gastronómicas y datos sobre el valor nutricional de la receta.

Para mayor facilidad de consulta, el recetario se convierte en un pequeño expositor. Además un práctico localizador en el margen superior de cada receta permite identificar el ingrediente principal del menú.

Artículos relacionados

  • GASTRONOGEEK, 2. EL REGRESO
    VILLANOVA, THIBAUD
    ¿Quieres vivir una aventura culinaria increíble Gastronogeek, 2 te propone un viaje al corazón del buen comer. 42 recetas inspiradas por los grandes universos de la cultura pop: ciencia ficción, fantasía, videojuegos, manga, cómics. Instrucciones fotografiadas, paso a paso, para los gestos técnicos y las recetas básicas. Trucos y consejos para realizar todas las recetas lo mejo...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • COCINA INDIE
    SUÁREZ, MARIO / CAVOLO, RICARDO
    La receta es sencilla: mezclar unos platos apetecibles, desde los de toda la vida hasta los más actuales, con los discos y temas de música indie más míticos. Todo ello sazonado con divertidos microrrelatos y con las coloridas ilustraciones de Ricardo Cavolo. Así el lector sacia su apetito culinario y musical a la vez que descubre qué ingredientes pondría Björk en su ensalada id...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • JAPANEASY
    ANDERSON, TIM
    No me digas que no te fascina la comida japonesa. Lástima que sea tan complicado prepararla en casa, ¿no es cierto Pues no, no es cierto. Este libro revela que muchas recetas niponas no requieren ingredientes especializados y que se pueden preparar rápidamente con productos que se consiguen en el supermercado más cercano. JapanEasy es una introducción a la cocina del país del s...
    Disponible en la librería

    24,00 €

  • EL SABOR DE LA FAMILIA
    COLAGRECO, MAURO
    Comidas de domingo, cenas de celebración, asados con los primos... Para Mauro Colagreco, la comida siempre ha estado ligada a la familia, y viceversa. Las recetas de sus padres, sus abuelos y sus tías alimentaron al futuro chef durante su feliz infancia en Argentinay sentaron las bases de su talento. En este libro, Mauro Colagreco reúne esos platos llenos de amor y ternura, des...
    Disponible en la librería

    40,00 €

  • COCINA EN 3 PASOS
    MARINETTE, GUILLAUME
    Cuando pensamos en tarros, nos vienen a la mente los estantes llenos de nuestras abuelas y el tiempo infinito que requería preparar conservas. ¡Pero eso era antes! Hoy día, los tarros son nuestros nuevos aliados para una cocina rápida y saludable. ¡Se acabó lo de pasar horas en la cocina para preparar el menú de la semana! Disfruta haciendo en un minuto pollo al curry, gratén o...
    Disponible en la librería

    16,95 €

  • COCINA LOS POSTRES DE HARRY POTTER
    BOHM,KATJA / GRIMM,TOM
    La saga que ha vendido 500 millones de ejemplares ¡llega a la cocina con los postres más deliciosos!¡Cocina como un auténtico mago con Harry Potter! ¡Despierta tu magia y sorprende a grandes y pequeños con estos fantásticos dulces llegados directamente desde Honeydukes!¿Quién es capaz de leer los libros de Harry Potter sin que se le haga la boca agua? La comida es un elemento e...
    Disponible en la librería

    16,90 €