ACABA CON TUS MICHELINES

ACABA CON TUS MICHELINES

MAX TOMLINSON

5,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
SALSA BOOKS
Año de edición:
2012
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-15193-13-5
Páginas:
160
Encuadernación:
Otros
Colección:
SALSA BOOKS

Muchos de nosotros tenemos zonas donde la grasa se acumula y persiste. Deforma nuestro cuerpo y resulta imposible deshacernos de ella. Hacemos mucho ejercicio y seguimos una dieta, pero aun así no hay manera de eliminar la flacidez de los brazos, la barriga, esos muslos y ese gran trasero, el michelín que se escapa por debajo del sujetador, los michelines de la cintura o, en los hombres, las mamas.En Acaba con tus michelines, Max Tomlinson aporta un nuevo enfoque, radicalmente nuevo, para perder peso. Quizá sufrimos un desequilibrio hormonal por el estilo de vida que llevamos, por los hábitos alimentarios o incluso por la calidad del aire, y esta alteración hace que esa grasa que tanto odiamos se acumule en zonas específicas del cuerpo. Con una serie de pruebas sencillas y eficaces, Max nos enseña a detectar cuál de todos los puntos de grasa acumulada es el más crítico. Luego nos guía a través de un programa en dos etapas que da unos resultados fantásticos: una semana de depuración como punto de partida para iniciar unos hábitos sanos y revigorizarse, seguida de un programa de seis semanas muy innovador y diseñado especialmente para sacarse de encima ese cúmulo de grasa en concreto. Todos los programas nos animan a comer alimentos buenos para la salud, a tomar suplementos naturales que equilibran las hormonas, a practicar ejercicio efectivo y a vivir una vida más activa. Y una vez ya se ha perdido el sobrepeso, Max nos explica cómo mantenerlo a raya para siempre.Fácil de utilizar y sin tecnicismos, Acaba con tus michelines es un modo distinto de entender el sobrepeso tanto en hombres como en mujeres y ayuda a entender cómo recuperar la silueta. 

Artículos relacionados

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • COCINA CON COQUI
    COCINA CON COQUI
    Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, disfrutable. No necesitas una despensa imposible ni técnicas de chef. Solo algunos productos clave y l...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ESTO ES CIENCIA & COCINA
    WUTH, HEINZ
    ¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres? ¿Y a la carne? ¿El limón cocina el pescado? ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta? Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con Esto es ciencia y cocina. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustrac...
    Disponible en la librería

    41,90 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    Disponible en la librería

    32,90 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...
    Disponible en la librería

    39,95 €