AJO, EL COCINILLAS

AJO, EL COCINILLAS

RECETAS DE VERANO

PAÑEDA REINLEIN, BÁRBARA

14,96 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
SOMOS LIBROS
Año de edición:
2018
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-948081-6-6
Páginas:
48
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
COCINA
14,96 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Ajo es el protagonista de una colección de libros de cocina muy divertida. Libros de cocina para niños, libros para cocinar con cabeza. Queremos que tanto niños como adultos aprendan a cocinar con alimentos saludables, de temporada y, sobre todo, sin despilfarrar. Las recetas La colección constará de un libro por estación y otros títulos monográficos, con 12 recetas de Bárbara Pañeda y siempre narradas por Ajo, el cocinillas. Cada receta explica los alimentos necesarios, el paso a paso y, para acabar, consejos y anécdotas sobre cómo complementar el plato para tener una comida 10, sana y nutritiva Las ilustraciones Júlia Solans es la creadora de Ajo, el cocinillas. En cada receta crea una historia ilustrada llena de humor a través de un diálogo entre su protagonista y los ingredientes. Un libro ideal para regalar a niños y que se auto regalarán los no tan niños. Una colección para los amantes de la ilustración. Un placer para la vista y la imaginación de cualquier lector, adulto o niño. Un libro contra el despilfarro supervisado por Cenas con Fecha de Caducidad. Cada receta aporta consejos y alternativ

Artículos relacionados

  • EL LIBRO OFICIAL DE COCINA DE FINAL FANTASY XIV ONLINE
    ROSENTHAL, VICTORIA
    Desde el ilustre Bismarck, epicentro del mismísimo gremio gastronómico, hasta los confines de Norvrandt, acompaña al gourmet Gyohan, quien pronto será conocido como el namazu culinario, y su compañera de viaje moguri, Mogria, en su exploración de los deleites culinarios de FINAL FANTASY XIV. Con Gyohan y Mogria como guías, viaja a través de Eorzea y más allá y aprende a reprodu...
    Disponible en la librería

    39,95 €

  • LA BIBLIA DE MASTERCHEF
    SHINE / RTVE
    Las recetas más emblemáticas del famoso programa de TVE MasterChef.EL LIBRO DE REFERENCIA PARA CUALQUIER AMANTE DE LA COCINA. Basado en el talent show culinario más mediático de TVE, La Biblia de MasterChef recoge las mejores recetas del programa y te explica el paso a paso de las elaboraciones que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risott...
    Disponible en la librería

    15,95 €

  • TODA UNA BIRRA
    LOPEZ-GIL MOYA, JUAN MIGUEL
    En España, tierra de vinos por tradición, la cerveza vive tiempos de esplendor. El empuje de las cervezas artesanales, unido a la innovación de las grandes cerveceras y la globalización de marcas internacionales está dinamizando el sector cervecero.Esta obra es la guía definitiva para los amantes de la cerveza que desean adentrarse en su fascinante mundo sin necesidad de ser ex...
    Disponible en la librería

    26,50 €

  • ESCRIBIR GASTRONOMIA 2024
    Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2024 sobre gastronomía en los medios de comunicación de España y Latinoamérica seleccionada por el escritor gastronómico Jorge Guitián como curador invitado y la escritora Lakshmi Aguirre, editora de la colección.27 nuevas miradas críticas, inquietas y curiosas sobre todo lo relacionado con el comer.«La edición de una selección com...
    Disponible en la librería

    17,95 €

  • COCINANDO UNA TORMENTA:¿PUEDEN LOS CHEFS SALVAR EL MUNDO?
    KRICH, JOHN
    John Krich nos introduce en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España y del mundo en general están esforzándose para velar por la sostenibilidad del planeta. El reputado periodista John Krich nos introduce en esta extraordinaria obra en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España en particular y...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • ESCABECHES
    CALLE, RODRIGO DE LA / DIAZ, DIANA
    Los secretos y la magia de una de las técnicas de cocina más extendidas y populares, pero que sigue siendo una gran desconocida. Los escabeches de bacalao, de bonito o de caballa nos han acompañado en la cocina durante siglos. Este adobo se utilizaba en nuestras casas para conservar los alimentos y para que no se estropearan. Y no deja de ser curioso cómo una técnica tan extend...
    Disponible en la librería

    29,95 €

Otros libros del autor

  • AJO, EL COCINILLAS
    PAÑEDA REINLEIN, BÁRBARA
    Ajo es el protagonista de una colección de libros de cocina muy divertida. Libros de cocina para niños, libros para cocinar con cabeza. Queremos que tanto niños como adultos aprendan a cocinar conalimentos saludables, de temporada y, sobre todo, sin desp ...
    Disponible 24/48 horas

    14,96 €

  • AJO, EL COCINILLAS
    PAÑEDA REINLEIN, BÁRBARA
    Ajo es el protagonista de una colección de libros de cocina muy divertida. Libros de cocina para niños, libros para cocinar con cabeza. Queremos que tanto niños como adultos aprendan a cocinar con alimentos saludables, de temporada y, sobre todo, sin despilfarrar. ...
    Consultar disponibilidad

    14,96 €