AJO, EL COCINILLAS

AJO, EL COCINILLAS

RECETAS DE VERANO

PAÑEDA REINLEIN, BÁRBARA

14,96 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
SOMOS LIBROS
Año de edición:
2018
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-948081-6-6
Páginas:
48
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
COCINA
14,96 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Ajo es el protagonista de una colección de libros de cocina muy divertida. Libros de cocina para niños, libros para cocinar con cabeza. Queremos que tanto niños como adultos aprendan a cocinar con alimentos saludables, de temporada y, sobre todo, sin despilfarrar. Las recetas La colección constará de un libro por estación y otros títulos monográficos, con 12 recetas de Bárbara Pañeda y siempre narradas por Ajo, el cocinillas. Cada receta explica los alimentos necesarios, el paso a paso y, para acabar, consejos y anécdotas sobre cómo complementar el plato para tener una comida 10, sana y nutritiva Las ilustraciones Júlia Solans es la creadora de Ajo, el cocinillas. En cada receta crea una historia ilustrada llena de humor a través de un diálogo entre su protagonista y los ingredientes. Un libro ideal para regalar a niños y que se auto regalarán los no tan niños. Una colección para los amantes de la ilustración. Un placer para la vista y la imaginación de cualquier lector, adulto o niño. Un libro contra el despilfarro supervisado por Cenas con Fecha de Caducidad. Cada receta aporta consejos y alternativ

Artículos relacionados

  • EL MUNDO DEL SUSHI
    BARDOLET, JESÚS
    Todo sobre el sushi, en una experiencia gastronómica inigualable, una creación culinaria que supone la gran expresión de la mestría y la tradición japonesa.«Viajamos por primera vez a Japón en el año 2002, y desde entonces somos unos auténticos apasionados de su cultura y, por supuesto, de su gastronomía. Este libro se sumerge completamente en su plato más conocido internaciona...
    Disponible en la librería

    30,95 €

  • NUEVA COCINA DE PUEBLO
    LUQUE, JORDI
    Una mirada a los nuevos restaurantes de cocina creativa situados en enclaves rurales, lejos de las ciudades más pobladas. Son la nueva generación de restaurantes a seguir.Una de las tendencias culinarias más interesantes que se están dando hoy en día en España es la aparición de nuevos pequeños restaurantes de alta cocina gestionados por un equipo humano mínimo, en aldeas dimin...
    Disponible en la librería

    32,95 €

  • HOY COCINAS TU CON MA PETITE BOUCHEE
    Hoy cocinas tú con Ma Petite Bouchée es mucho más que un recetario; es una invitación a redescubrir el placer de cocinar en casa con recetas sabrosas, saludables, fáciles, apetecibles y sorprendentes de la mano de Mónica Cortés y Marc Balló, las dos almas de este proyecto que está triunfando en las redes sociales. Este libro recoge una selección de platos sencillos, pero con ca...
    Disponible en la librería

    22,95 €

  • COCINA JAPONESA VEGETAL
    KOWAKI, MUTSUO
    La cocina japonesa es ligera, sana y saludable, y a menudo se la ha asociado a la longevidad. En Cocina japonesa vegetal, Mutsuo Kowaki, cocinero experto en la gastronomía japonesa y buen conocedor de la mediterránea, nos muestra los secretos de una cocina que también se puede preparar con una base exclusivamente vegetal, en un intento de mostrar otras maneras de cocinar y come...
    Disponible en la librería

    25,95 €

  • QUIERO SER MEXICANO
    ALBUERNE, PABLO
    El tercer libro de Gipsy Chef es un homenaje canalla y delicioso a la cultura y cocina mexicanas.Tras conquistar nuestros paladares con Las recetas bestiales y su exitoso Quiero ser japonés, Gipsy Chef vuelve con un viaje al corazón de México. En Quiero ser mexicano, Pablo Albuerne nos abre las puertas de un país que le marcó para siempre, llevándonos por sus sabores más autént...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • COCINA MAGICA PARA CELEBRAR LAS ESTACIONES
    TORRENTS, CARLA (WICCAN CUISINE)
    Ponle magia a tu cocina con estas recetas de festividades paganas, platos de temporada, panes, repostería, brebajes y mucho más.En este grimorio culinario encontrarás 90 recetas que siguen la Rueda pagana del año para celebrar el ciclo de las estaciones y la naturaleza. Déjate sorprender por el encanto de creaciones gastronómicas novedosas, platos tradicionales reinventados y u...
    Disponible en la librería

    24,95 €

Otros libros del autor

  • AJO, EL COCINILLAS
    PAÑEDA REINLEIN, BÁRBARA
    Ajo es el protagonista de una colección de libros de cocina muy divertida. Libros de cocina para niños, libros para cocinar con cabeza. Queremos que tanto niños como adultos aprendan a cocinar conalimentos saludables, de temporada y, sobre todo, sin desp ...
    Disponible 24/48 horas

    14,96 €

  • AJO, EL COCINILLAS
    PAÑEDA REINLEIN, BÁRBARA
    Ajo es el protagonista de una colección de libros de cocina muy divertida. Libros de cocina para niños, libros para cocinar con cabeza. Queremos que tanto niños como adultos aprendan a cocinar con alimentos saludables, de temporada y, sobre todo, sin despilfarrar. ...
    Consultar disponibilidad

    14,96 €