AJO, EL COCINILLAS

AJO, EL COCINILLAS

RECETAS DE VERANO

PAÑEDA REINLEIN, BÁRBARA

14,96 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
SOMOS LIBROS
Año de edición:
2018
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-948081-6-6
Páginas:
48
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
COCINA
14,96 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Ajo es el protagonista de una colección de libros de cocina muy divertida. Libros de cocina para niños, libros para cocinar con cabeza. Queremos que tanto niños como adultos aprendan a cocinar con alimentos saludables, de temporada y, sobre todo, sin despilfarrar. Las recetas La colección constará de un libro por estación y otros títulos monográficos, con 12 recetas de Bárbara Pañeda y siempre narradas por Ajo, el cocinillas. Cada receta explica los alimentos necesarios, el paso a paso y, para acabar, consejos y anécdotas sobre cómo complementar el plato para tener una comida 10, sana y nutritiva Las ilustraciones Júlia Solans es la creadora de Ajo, el cocinillas. En cada receta crea una historia ilustrada llena de humor a través de un diálogo entre su protagonista y los ingredientes. Un libro ideal para regalar a niños y que se auto regalarán los no tan niños. Una colección para los amantes de la ilustración. Un placer para la vista y la imaginación de cualquier lector, adulto o niño. Un libro contra el despilfarro supervisado por Cenas con Fecha de Caducidad. Cada receta aporta consejos y alternativ

Artículos relacionados

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • COCINA CON COQUI
    COCINA CON COQUI
    Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, disfrutable. No necesitas una despensa imposible ni técnicas de chef. Solo algunos productos clave y l...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ESTO ES CIENCIA & COCINA
    WUTH, HEINZ
    ¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres? ¿Y a la carne? ¿El limón cocina el pescado? ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta? Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con Esto es ciencia y cocina. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustrac...
    Disponible en la librería

    41,90 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    Disponible en la librería

    32,90 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...
    Disponible en la librería

    39,95 €

Otros libros del autor

  • AJO, EL COCINILLAS
    PAÑEDA REINLEIN, BÁRBARA
    Ajo es el protagonista de una colección de libros de cocina muy divertida. Libros de cocina para niños, libros para cocinar con cabeza. Queremos que tanto niños como adultos aprendan a cocinar conalimentos saludables, de temporada y, sobre todo, sin desp ...
    Disponible 24/48 horas

    14,96 €

  • AJO, EL COCINILLAS
    PAÑEDA REINLEIN, BÁRBARA
    Ajo es el protagonista de una colección de libros de cocina muy divertida. Libros de cocina para niños, libros para cocinar con cabeza. Queremos que tanto niños como adultos aprendan a cocinar con alimentos saludables, de temporada y, sobre todo, sin despilfarrar. ...
    Consultar disponibilidad

    14,96 €