ALGAS

ALGAS

SABORES MARINOS PARA COCINAR

BRUNNER, ANNE

10,50 €
IVA incluido
Disponible 8/10 días
Editorial:
HISPANO EUROPEA
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-255-1977-2
Páginas:
96
Encuadernación:
Rústica
Colección:
COCINA BIO
10,50 €
IVA incluido
Disponible 8/10 días

Muchos de nosotros no hemos consumido algas habitualmente en nuestros menús. Decidirse a cocinarlas es adoptar una nueva costumbre. Hipocalóricas, ricas en oligoelementos, en minerales, en proteínas… Las algas tienen todas las cualidades necesarias para integrarse en una alimentación más vegetal y equilibrada. ¿Qué tipos de algas podemos consumir? ¿Cómo prepararlas, desalarlas y rehidratarlas? ¿Qué platos resaltan mejor sus incomparables sabores marinos? En este libro encontraremos recetas a base de algas secas, frescas, lactofermentadas, en copos… Recetas para cada día que seducirán a todos los comensales. Nori, kombu, wakame, iziki, aonori, delse, arame, agar-agar… Desde el aperitivo hasta el postre, las algas aportan creatividad y vitalidad a nuestros menús. Esperamos que una vez probadas algunas de las recetas que le ofrecemos, usted también entre a formar parte de la gran familia de los amantes de las algas. ¡Disfrute de los sabores marinos de las algas y manos a la obra; pruebe, por ejemplo, unas sencillas palomitas saladas con nori!

Artículos relacionados

  • CÓMO HACER PAN Y ENAMORARSE DE LA MASA MADRE
    ALLEN, ROLY
    * El pan de masa madre es saludable, nutritivo, delicioso y muy fácil de preparar en casa. Con esta guía clara y sencilla aprenderá a elaborar y cuidar el cultivo, preparar su primer pan básico de masa madre y elaborar panes dulces y salados muy sabrosos. * Este libro incluye quince recetas para explorar, entre ellas una fougasse para compartir, panecillos con semillas de amapo...
    En stock

    16,90 €

  • CÓMO COCINAR MÁS EN MENOS TIEMPO
    MARÍN ALONSO, MARÍA
    Pensar los menús, hacer la compra, organizar la semana, cocinar, recoger... y encima que sea sano y que guste a toda la familia... ¿misión imposible? No lo es y este libro pretende demostrar que, ahora, que andamos siempre a la carrera y sin tiempo, también se puede cocinar de forma fácil y rápida y sin renunciar a lo sano. Se trata de amortizar el tiempo en la cocina, sacar...
    En stock

    19,95 €

  • ¡OÍDO COCINA!
    MARC RIBAS BELTRAN
    Este nuevo libro del popular cocinero Marc Ribas nos ofrece más recetas brutales sabrosas, fáciles y sorprendentes, de cocina tradicional catalana sin olvidar aspectos actuales, con productos frescos y de proximidad. Sobre todo, este cocinero destapa su lado más personal y deja entrar al lector en su cocina, a través de vivencias únicas y divertidas, incluso extravagantes, que ...
    En stock

    18,90 €

  • LA CIENCIA DE LAS ESPECIAS
    Cocineros aventureros, foodies curiosos, y fans de recetas llenas de especias: abríos paso como ningún otro gracias a este libro de especias. Explora las mejores especias del mundo, descubre por qué algunas de ellas funcionan al cocinarlas juntas y cómo utilizarlas de forma creativa. Inspírate y haz tus propias mezclas. Lleva tus recetas a un nuevo nivel. La ciencia de las ...
    En stock

    24,95 €

  • RECETAS DEL HUERTO DE RECHUPETE
    LÓPEZ ALONSO, ALFONSO
    Las verduras son fuente de salud... y también motivo de inspiración para Alfonso López, el alma máter de «Recetas de Rechupete». Por eso ha decidido acudir al huerto y seleccionar entre una amplia variedad de hortalizas para seguir ofreciendo unas sugerentes propuestas culinarias.En la misma línea que otros títulos publicados por Larousse Editorial, las recetas son sanas, sabro...
    En stock

    19,95 €

  • LOS FERMENTADOS
    MARTA VERGÉS
    Además de ser deliciosos, los alimentos fermentados contribuyen directamente a nuestro bienestar. Con la ayuda de bacterias, levaduras y mohos, el proceso de fermentación alarga la conservación de estos alimentos, potencia su sabor y los convierte en auténticas joyas para la salud de nuestra microbiota. En este manual, te proponemos treinta recetas de fermentados, muy fáciles ...
    En stock

    13,50 €

Otros libros del autor

  • RECETAS BIO PARA LOS MÁS PEQUEÑOS
    BRUNNER, ANNE
    Recetas de cocina sencillas, ingeniosas y diferentes para que los más pequeños disfruten de la comida a la vez que se alimenten de una manera sana y equilibrada ...
    Disponible 8/10 días

    13,50 €

  • LECHES Y YOGURES VEGETALES HECHOS EN CASA
    BRUNNER, ANNE
    Recetas de cocina creativas con leches, yogures, quesos, cremas, tofu, batidos, helados y granizados hechos en casa ...
    Disponible 8/10 días

    10,50 €