ALIMENTACION SOSTENIBLE

ALIMENTACION SOSTENIBLE

COMPRAR, COCINAR Y COMER PARA PRESERVAR EL PLANETA

HUNT, TOM

9,95 €
IVA incluido
Disponible en la librería
Editorial:
CINCO TINTAS
Año de edición:
2020
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-16407-90-3
Páginas:
240
Colección:
COCINA
9,95 €
IVA incluido
Disponible en la librería

Tom Hunt aborda en este libro una pregunta crucial en la actualidad:«¿Qué es una dieta sostenible » y presenta un manifiesto que nosayudará a comprender la respuesta y también a alcanzar este objetivo,a la vez que proporciona información práctica y recetas inspiradoraspara la cocina cotidiana que tienen en cuenta cómo cultivamos ycriamos, comerciamos, comemos y eliminamos la comida. El manifiesto,titulado «De la raíz al fruto», nos muestra cómo podemos sustentar unsistema de alimentación delicioso, biodiverso y regenerador y nosproporciona habilidades y conocimientos para comprar, comer y cocinarde un modo sostenible, además de comer platos más saludables y conmejor sabor. Las recetas de Tom son vibrantes y festivas, al tiempoque sencillas, nutritivas y asequibles. Nuestro sistema dealimentación ejerce, desde la semilla hasta el plato, el mayor impacto sobre nuestro planeta: afecta a la salud del suelo, a labiodiversidad y a ecosistemas enteros. Si cambiamos nuestra forma decomer a nivel individual, podemos ayudar al medioambiente a prosperar. Alimentación sostenible trata de las pequeñas rev

Artículos relacionados

  • EL MUNDO DEL SUSHI
    BARDOLET, JESÚS
    Todo sobre el sushi, en una experiencia gastronómica inigualable, una creación culinaria que supone la gran expresión de la mestría y la tradición japonesa.«Viajamos por primera vez a Japón en el año 2002, y desde entonces somos unos auténticos apasionados de su cultura y, por supuesto, de su gastronomía. Este libro se sumerge completamente en su plato más conocido internaciona...
    Disponible en la librería

    30,95 €

  • COCINA MAGICA PARA CELEBRAR LAS ESTACIONES
    TORRENTS, CARLA (WICCAN CUISINE)
    Ponle magia a tu cocina con estas recetas de festividades paganas, platos de temporada, panes, repostería, brebajes y mucho más.En este grimorio culinario encontrarás 90 recetas que siguen la Rueda pagana del año para celebrar el ciclo de las estaciones y la naturaleza. Déjate sorprender por el encanto de creaciones gastronómicas novedosas, platos tradicionales reinventados y u...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • NUEVA COCINA DE PUEBLO
    LUQUE, JORDI
    Una mirada a los nuevos restaurantes de cocina creativa situados en enclaves rurales, lejos de las ciudades más pobladas. Son la nueva generación de restaurantes a seguir.Una de las tendencias culinarias más interesantes que se están dando hoy en día en España es la aparición de nuevos pequeños restaurantes de alta cocina gestionados por un equipo humano mínimo, en aldeas dimin...
    Disponible en la librería

    32,95 €

  • QUIERO SER MEXICANO
    ALBUERNE, PABLO
    El tercer libro de Gipsy Chef es un homenaje canalla y delicioso a la cultura y cocina mexicanas.Tras conquistar nuestros paladares con Las recetas bestiales y su exitoso Quiero ser japonés, Gipsy Chef vuelve con un viaje al corazón de México. En Quiero ser mexicano, Pablo Albuerne nos abre las puertas de un país que le marcó para siempre, llevándonos por sus sabores más autént...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • HOY COCINAS TU CON MA PETITE BOUCHEE
    Hoy cocinas tú con Ma Petite Bouchée es mucho más que un recetario; es una invitación a redescubrir el placer de cocinar en casa con recetas sabrosas, saludables, fáciles, apetecibles y sorprendentes de la mano de Mónica Cortés y Marc Balló, las dos almas de este proyecto que está triunfando en las redes sociales. Este libro recoge una selección de platos sencillos, pero con ca...
    Disponible en la librería

    22,95 €

  • COCINA JAPONESA VEGETAL
    KOWAKI, MUTSUO
    La cocina japonesa es ligera, sana y saludable, y a menudo se la ha asociado a la longevidad. En Cocina japonesa vegetal, Mutsuo Kowaki, cocinero experto en la gastronomía japonesa y buen conocedor de la mediterránea, nos muestra los secretos de una cocina que también se puede preparar con una base exclusivamente vegetal, en un intento de mostrar otras maneras de cocinar y come...
    Disponible en la librería

    25,95 €