ANDALUCÍA PARA COMÉRSELA

ANDALUCÍA PARA COMÉRSELA

TRADICIÓN EVOLUCIONADA

SÁNCHEZ, ENRIQUE

29,50 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
PUBLICACIONES COMUNITARIAS
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-939355-1-1
Páginas:
256
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
FONDO

En este libro, prologado por Juan y Medio, el popular chef nos muestra la elaboración de más de 100 recetas clásicas de la cocina andaluza, a las que luego añade un chorrito de imaginación y una pizca de arte para proporcionarles ese toque diferente e innovador con el que consigue evolucionar la tradición.
Atrévase a probar usted también en su casa y podrá ser el artífice de esa "cocina de autor", tan de moda en nuestros días.

Consejo del chef a todos los lectores:

"Sientan, vivan y disfruten de nuestra cocina. 
Andalucía abre sus puertas y su gastronomía les da la bienvenida".

Artículos relacionados

  • LA BIBLIA SALUDABLE DE MASTERCHEF
    SHINE / RTVE
    "Este libro recoge las mejores recetas para llevar una alimentación sana. Cocina de forma equilibrada con productos de temporada que, además de sabor, aportan energía para todos los días. Podrás encontrar platos exquisitos, tales como: garbanzos con huevos y espinacas; arroz con coco, lima y pez limón; huevos con salsa bretona o tarta de calabaza. ¡Comienza a disfrutar de una v...
    Disponible en la librería

    21,90 €

  • RECETEANDO. LA COCINA CANARIA
    ROSA VENTURA
    incluso entre los propios canarios, porque cada isla tiene sus propias elaboraciones. En este libro, la autora recoge 100 recetas de la cocina canaria tradicional, a las que da su toque personal. Es una cocina actualizada, con los sabores de siempre, pero llevados a un terreno más saludable. Menos grasas en las elaboraciones, menos azúcares y cocinados más eficientes para que e...
    Disponible en la librería

    23,87 €

  • SIN BARRERAS A LA MESA
    ARRAÑA DÍAZ, VANESSA
    Tu nueva realidad alimentaria puede tomar dos caminos, uno de ellos te lleva a la queja y el otro te lleva a dar un paseo por los hábitos y las creencias que tenías interiorizados hasta la fecha para revisarlos, transformarlos y adaptarlos a tus nuevas necesidades. Este libro es una brújula para acompañarte en esa segunda travesía, la del empoderamiento de tu salud, para transf...
    Disponible en la librería

    25,00 €

  • 13 ALIMENTOS QUE CAMBIARON EL MUNDO
    RENTON, ALEX
    Historias vitales para mentes hambrientas.El prestigioso periodista y escritor británico Alex Renton nos habla de trece alimentos fundamentales como las especias, el aceite, el cacao, el pan y los tomates, mientras explora su rica historia y su evolución, y nos cuenta cómo nuestra hambre insaciable por cada uno de ellos sigue alterando el mundo. Gracias a este libro, verás la c...
    Disponible en la librería

    20,00 €

  • VIA VENETO
    MONJE, PERE
    La esperada autobiografía de uno de los restaurantes más míticos del país.La historia del restaurante excepcional donde comerías cada día. Via Veneto nació en 1967 para agrietar el gris que se vivía gastronómica y culturalmente en Barcelona. Atravesar el umbral de su puerta de madera, maciza y noble, era entrar en un oasis perfilado con decoración modernista, moqueta roja, eli...
    Disponible en la librería

    49,90 €

  • VAMOS A HACERLO MEJOR
    DOSUNMU, ELIAS (@ELIASDOSUNMU)
    ¡Hola! Me llamo Elías Dosunmu, encantado de conocerte y gracias por fijarte en este libro. Soy cocinero, coctelero y creador de contenido con raíces de Ucrania, África y España, que en los últimos años se he convertido en el perfil gastronómico más seguido y viral de todo el país de España, un hecho por el que estoy muy agradecido.Y ahora, tengo el placer de presentaros mi prim...
    Disponible en la librería

    21,95 €

Otros libros del autor

  • COCINA Y PUNTO. LAS MEJORES RECETAS DE ENRIQUE SANCHEZ
    SANCHEZ, ENRIQUE
    Las grandes salsas básicas… las tapas, los aperitivos fríos y las ensaladas, los entrantes calientes. Arroces, guisos, cremas y platos con huevo. Pastas, pescados y mariscos, carnes y aves, postres y tartas… ¡Cocina y punto! Mucho más que un recetario, para todos los gustos y todas las personas que quieran disfrutar de la cocina; ya seas profesional, aficionado o sencillamente ...
    Disponible 24/48 horas

    24,85 €

  • ENRIQUE SÁNCHEZ Y SU COCINA
    SANCHEZ, ENRIQUE
    El libro definitivo que nos descubre todos los secretos de la cocina de Enrique Sánchez, el chef que mejor domina hoy el arte de la cocina tradicional de Andalucía combinando en sus creaciones los mejores ingredientes de temporada, pero siempre alimentos populares y sencillos de encontrar. La obra fundamental y sin precedentes que le guiará a través del fascinante mundo de la g...
    Disponible 24/48 horas

    23,95 €