¡ASÍ COMO DE TODO!

¡ASÍ COMO DE TODO!

UN RECETARIO PARA COCINAR CON TU PEQUE Y ANIMARLE A DESCUBRIR NUEVOS ALIMENTOS

MORENO, NURIA

16,95 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
PENGUIN KIDS
Año de edición:
2025
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-10318-15-1
Páginas:
96
Encuadernación:
Otros
Colección:
CUENTOS QUE CUENTAN
16,95 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

Si quieres que tu peque empiece a comer de todo,¡este libro es para ti! ¿Te gustaría que tu peque empezara a comer de todo? ¿Te preocupa que no esté comiendo saludable? ¿Te frustras cada vez que le ofreces verduras o fruta y no las quiere? ¿Se niega a probar ciertas texturas o colores? ¡ESTE LIBRO ES PARA TI! La selectividad alimentaria es una etapa muy común en el desarrollo de todos los niños, aunque puede ser frustrante para los padres, ya que requiere muchas herramientas para saber navegarla correctamente. El objetivo de este libro es facilitarte la vida, proporcionándote un recetario y unas herramientas perfectas para superar esta etapa. Me llamo Nuria Moreno (@blw_a_comer), y soy especialista en nutrición infantil. Una de las claves para animar a tu peque a comer de todo, es involucrarlo en la cocina. Si participa en las recetas y ve todo el proceso, se le hará mucho más fácil familiarizarse con nuevos alimentos y probarlos. Para ayudarte a conseguirlo, en este libro encontrarás: -Un cuento para animarlo a probar alimentos que rechaza. -Una explicación clara de lo que es la selectividad alimentaria y cómo acompañarla. -Más de 30 recetas divertidas y saludables, con indicaciones sobre cómo incluirlo en cada paso. Es vital tener paciencia, ya que existen muchos alimentos, sabores y texturas que no gustan a la primera. Aun así, es importante intentarlo para garantizarle a tu peque una alimentación saludable y variada, con todo tipo de frutas, verduras, cereales y proteínas. Poco a poco, y usando los trucos que te enseño en el libro, estoy convencida de que le encantarán las recetas creativas que te propongo, y que tanto tú como él os lo pasaréis genial en la cocina. 3, 2, 1… ¡A disfrutar! Nuria Moreno @blw_a_comer

Artículos relacionados

  • EL MUNDO DEL SUSHI
    BARDOLET, JESÚS
    Todo sobre el sushi, en una experiencia gastronómica inigualable, una creación culinaria que supone la gran expresión de la mestría y la tradición japonesa.«Viajamos por primera vez a Japón en el año 2002, y desde entonces somos unos auténticos apasionados de su cultura y, por supuesto, de su gastronomía. Este libro se sumerge completamente en su plato más conocido internaciona...
    Disponible en la librería

    30,95 €

  • COCINA MAGICA PARA CELEBRAR LAS ESTACIONES
    TORRENTS, CARLA (WICCAN CUISINE)
    Ponle magia a tu cocina con estas recetas de festividades paganas, platos de temporada, panes, repostería, brebajes y mucho más.En este grimorio culinario encontrarás 90 recetas que siguen la Rueda pagana del año para celebrar el ciclo de las estaciones y la naturaleza. Déjate sorprender por el encanto de creaciones gastronómicas novedosas, platos tradicionales reinventados y u...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • NUEVA COCINA DE PUEBLO
    LUQUE, JORDI
    Una mirada a los nuevos restaurantes de cocina creativa situados en enclaves rurales, lejos de las ciudades más pobladas. Son la nueva generación de restaurantes a seguir.Una de las tendencias culinarias más interesantes que se están dando hoy en día en España es la aparición de nuevos pequeños restaurantes de alta cocina gestionados por un equipo humano mínimo, en aldeas dimin...
    Disponible en la librería

    32,95 €

  • QUIERO SER MEXICANO
    ALBUERNE, PABLO
    El tercer libro de Gipsy Chef es un homenaje canalla y delicioso a la cultura y cocina mexicanas.Tras conquistar nuestros paladares con Las recetas bestiales y su exitoso Quiero ser japonés, Gipsy Chef vuelve con un viaje al corazón de México. En Quiero ser mexicano, Pablo Albuerne nos abre las puertas de un país que le marcó para siempre, llevándonos por sus sabores más autént...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • HOY COCINAS TU CON MA PETITE BOUCHEE
    Hoy cocinas tú con Ma Petite Bouchée es mucho más que un recetario; es una invitación a redescubrir el placer de cocinar en casa con recetas sabrosas, saludables, fáciles, apetecibles y sorprendentes de la mano de Mónica Cortés y Marc Balló, las dos almas de este proyecto que está triunfando en las redes sociales. Este libro recoge una selección de platos sencillos, pero con ca...
    Disponible en la librería

    22,95 €

  • COCINA JAPONESA VEGETAL
    KOWAKI, MUTSUO
    La cocina japonesa es ligera, sana y saludable, y a menudo se la ha asociado a la longevidad. En Cocina japonesa vegetal, Mutsuo Kowaki, cocinero experto en la gastronomía japonesa y buen conocedor de la mediterránea, nos muestra los secretos de una cocina que también se puede preparar con una base exclusivamente vegetal, en un intento de mostrar otras maneras de cocinar y come...
    Disponible en la librería

    25,95 €