ASTURIAS, COCINA DE PROXIMIDAD

ASTURIAS, COCINA DE PROXIMIDAD

RECETARIO DULCE Y SALADO

REGUERA URRACA, PEDRO / IGLESIAS FERNANDEZ, PATRICI

24,00 €
IVA incluido
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Editorial:
EDICIONES NOBEL
Año de edición:
2015
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-8459-718-6
Páginas:
164
Encuadernación:
Otros
Colección:
GENERAL
24,00 €
IVA incluido
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Este libro es un viaje gastronómico por los paisajes de Asturias. Le invitamos a conocer sus huertas, a adentrarse en sus bosques, a pasear por las orillas de sus ríos y a disfrutar de sus paisajes costeros; a detenerse en sus prados para descubrir la carne de los animales criados en su verdor, la rica variedad de sus quesos y los sorprendentes y dulces sabores con los que poner punto final, o mejor aún, punto y seguido a una experiencia culinaria única. Un recorrido apasionante en el que los productos y las recetas de siempre se transforman en su versión más actual y vanguardista, conservando todo su sabor e identidad.

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