ATLAS ILUSTRADO EL JAMÓN

ATLAS ILUSTRADO EL JAMÓN

BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA

19,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
SUSAETA / TIKAL
Año de edición:
2015
Materia
Industrias
ISBN:
978-84-677-3605-2
Páginas:
256
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
ATLAS ILUSTRADO

En este libro ilustrado se muestran, con amenidad y rigurosidad, los aspectos generales sobre la historia de los jamones elaborados en España, sus or­genes, las razas de cerdo utilizadas para producirlos, los procesos a que se someten, las distintas clase

Artículos relacionados

  • UF0058. USO DE LA DOTACIÓN BÁSICA DEL RESTAURANTE Y ASISTENCIA EN EL PRESERVICIO
    GARCÍA AZCONA, JOSÉ / MARTÍNEZ VERA, MARÍA ISABEL
    Objetivos - Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. - Asistir en el proceso de preservicio y realizar las operaciones sencillas propias del mismo para adecuar los locales y equipos para el posterior servicio de alimentos y bebidas. ...
    Disponible en la librería

    20,02 €

  • UNA ODISEA SOLAR
    DEL NOZAL LÓPEZ, ÓLIVER
    Instalar paneles solares en casa puede parecer un desafío, pero con la información adecuada es más sencillo de lo que imaginas. Óliver del Nozal, creador del canal de educación ambiental Fray Sulfato, comparte en este libro su experiencia y los conocimientos esenciales sobre energía solar fotovoltaica, explicados de forma clara y accesible. A lo largo de estas páginas, aprender...
    Disponible en la librería

    15,90 €

  • UF0059. SERVICIO BÁSICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y TAREAS DE POSTSERVICIO EN EL RESTAURANTE
    MESAS MAESTRA, BEATRIZ
    Objetivos - Realizar tareas sencillas de servicio de alimentos, bebidas y complementos, utilizando técnicas simples en función de la fórmula de restauración y tipo de servicio y atendiendo debidamente al cliente. - Colaborar en el proceso de cierre de las áreas de consumo de alimentos y bebidas, aplicando instrucciones definidas y normas de seguridad correspondientes. Co...
    Disponible en la librería

    20,49 €

  • UF0061. PREPARACIÓN Y SERVICIO DE BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS EN EL BAR
    CHARQUERO GÓMEZ, MATILDE LAURA
    Objetivos - Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de bar, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. - Colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de los tipos de bebidas alcohólicas y no alcohólicas más significativos, mostrando receptividad y siguiendo las instrucciones reci...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • RADIO PUESTA, LA
    MONTES, JAVIER
    ¿De verdad el vídeo mató a la estrella de la radio, como sentenciaba la canción de los Buggles? No, simplemente la desplazó a otro lugar. Este libro reivindica la radio como compañía, como inspiración, como ventana al mundo que combina lo íntimo y lo universal.La radio que ponemos cada mañana para aterrizar en la realidad mientras preparamos el café; la radio que fue el único c...
    Disponible en la librería

    10,90 €

  • LA SALMORETECA
    RUIZ, JUANJO
    Aprende a innovar desde la tradición con el chef que está revolucionando la cocina española. En este libro, el chef cordobés Juanjo Ruiz te ofrece un arcoíris de sensaciones para disfrutar con los cinco sentidos y sorprender a tus invitados: 35 recetas irresistibles que mezclan innovación con autenticidad y lo hacen reinventando los platos esenciales de nuestra cocina en 10...
    Disponible en la librería

    17,90 €

Otros libros del autor

  • ÓRDENES MILITARES EN ESPAÑA
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    LAS ¢RDENES MILITARES ESPA¤OLAS, EN CUYA ORGANIZACI¢N Y ESP¡RITU SE FUSIONABAN LAS CREENCIAS RELIGIOSAS CON LA DISCIPLINA MILITAR, HAN ESCRITO ALGUNAS DE LAS PÁGINAS MÁS GLORIOSAS DE LA HISTORIA NACIONAL. SU HISTORIA Y AVATARES SE RECOGEN DE MANERA AMENA, ...
    No disponible

    9,95 €

  • MONASTERIOS, CONVENTOS Y ABADIAS DE ESPAÑA
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    En España se cuentan unos ochocientos monasterios, conventos, prioratos o abadías construidos a lo largo de una dilatada historia, y su riqueza arquitectónica es indiscutible. En este volumen se citan algunos de aquellos que figuran entre los más importantes del país. ...
    No disponible

    19,95 €

  • BODEGAS-VINOS ANDALUCIA
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    En estas páginas encontrará amplia información sobre los aspectos generales de GALICIA(historia, arte, gastronomía , naturaleza, etcétera), rutas turísticas, los mejores establecimientos para degustar la gastronomía local, los hoteles más encantadores para descansar, las tiendas especializadas en artesanía y venta de vinoy, cómo no, las bodegas más importantes desde el punto de...
    No disponible

    20,90 €

  • BODEGAS-VINOS GALICIA
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    En estas páginas encontrará amplia información sobre los aspectos generales de GALICIA(historia, arte, gastronomía , naturaleza, etcétera), rutas turísticas, los mejores establecimientos para degustar la gastronomía local, los hoteles más encantadores para descansar, las tiendas especializadas en artesanía y venta de vinoy, cómo no, las bodegas más importantes desde el punto de...
    No disponible

    20,90 €

  • BODEGAS-VINOS LA RIOJA
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    En estas páginas encontrará amplia información sobre los aspectos generales de GALICIA(historia, arte, gastronomía , naturaleza, etcétera), rutas turísticas, los mejores establecimientos para degustar la gastronomía local, los hoteles más encantadores para descansar, las tiendas especializadas en artesanía y venta de vinoy, cómo no, las bodegas más importantes desde el punto de...
    No disponible

    20,90 €