ATLAS ILUSTRADO EL JAMÓN

ATLAS ILUSTRADO EL JAMÓN

BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA

19,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
SUSAETA / TIKAL
Año de edición:
2015
Materia
Industrias
ISBN:
978-84-677-3605-2
Páginas:
256
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
ATLAS ILUSTRADO

En este libro ilustrado se muestran, con amenidad y rigurosidad, los aspectos generales sobre la historia de los jamones elaborados en España, sus or­genes, las razas de cerdo utilizadas para producirlos, los procesos a que se someten, las distintas clase

Artículos relacionados

  • RADIO PUESTA, LA
    MONTES, JAVIER
    ¿De verdad el vídeo mató a la estrella de la radio, como sentenciaba la canción de los Buggles? No, simplemente la desplazó a otro lugar. Este libro reivindica la radio como compañía, como inspiración, como ventana al mundo que combina lo íntimo y lo universal.La radio que ponemos cada mañana para aterrizar en la realidad mientras preparamos el café; la radio que fue el único c...
    Disponible en la librería

    10,90 €

  • INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTA
    VILLODRES OLIVEROS, VERÓNICA / DUARTE GÓMEZ, MARINA / REINA ESPEJO, MARÍA DEL PILAR
    Objetivos - Interpretar mensajes orales sencillos en inglés, emitidos en el ámbito de la actividad de restauración. - Interpretar mensajes y documentos sencillos escritos en inglés, recibidos o utilizados en el ámbito de la actividad de restauración. - Producir mensajes orales sencillos en inglés, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración. - Redactar e...
    Disponible en la librería

    23,24 €

  • FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAU
    MARTÍNEZ SÁNCHEZ, GABRIEL
    Objetivos - Aplicar los diferentes tipos de facturación y sistemas de cobro, analizando sus características y las ventajas e inconvenientes de cada uno. - Realizar el cierre diario de la producción y la liquidación de caja. - Describir y desarrollar procesos de cierre de restaurantes, aplicando procedimientos habituales de trabajo. Contenidos Facturación en restauración ...
    Disponible en la librería

    12,22 €

  • SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAURAN
    CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
    Objetivos - Describir y desarrollar el proceso de servicio de alimentos y bebidas en sala, utilizando las técnicas más apropiadas para cada fórmula de restauración. - Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de alimentos y bebidas más efectivas en el restaurante, y diferenciar y aplicar los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de infor...
    Disponible en la librería

    16,07 €

  • ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE
    CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
    Objetivos - Desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de equipos, géneros y demás materiales necesarios para la realización y servicio de elaboraciones culinarias a la vista del cliente. - Utilizar equipos y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo con sus aplicaciones y en función de...
    Disponible en la librería

    19,86 €

  • SERVICIO DE VINOS. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAURANTE
    GALLURT PARDINI, JOSÉ MARÍA
    Objetivos - Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de vinos más efectivas, y los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de información, reclamaciones y quejas. - Desarrollar un proceso predeterminado de servicio de vinos, utilizando las técnicas más apropiadas para cada tipo y normas de servicio. - Realizar catas sencillas de los tipos...
    Disponible en la librería

    23,14 €

Otros libros del autor

  • ÓRDENES MILITARES EN ESPAÑA
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    LAS ¢RDENES MILITARES ESPA¤OLAS, EN CUYA ORGANIZACI¢N Y ESP¡RITU SE FUSIONABAN LAS CREENCIAS RELIGIOSAS CON LA DISCIPLINA MILITAR, HAN ESCRITO ALGUNAS DE LAS PÁGINAS MÁS GLORIOSAS DE LA HISTORIA NACIONAL. SU HISTORIA Y AVATARES SE RECOGEN DE MANERA AMENA, ...
    No disponible

    9,95 €

  • MONASTERIOS, CONVENTOS Y ABADIAS DE ESPAÑA
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    En España se cuentan unos ochocientos monasterios, conventos, prioratos o abadías construidos a lo largo de una dilatada historia, y su riqueza arquitectónica es indiscutible. En este volumen se citan algunos de aquellos que figuran entre los más importantes del país. ...
    Disponible 24/48 horas

    19,95 €

  • BODEGAS-VINOS ANDALUCIA
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    En estas páginas encontrará amplia información sobre los aspectos generales de GALICIA(historia, arte, gastronomía , naturaleza, etcétera), rutas turísticas, los mejores establecimientos para degustar la gastronomía local, los hoteles más encantadores para descansar, las tiendas especializadas en artesanía y venta de vinoy, cómo no, las bodegas más importantes desde el punto de...
    No disponible

    20,90 €

  • BODEGAS-VINOS GALICIA
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    En estas páginas encontrará amplia información sobre los aspectos generales de GALICIA(historia, arte, gastronomía , naturaleza, etcétera), rutas turísticas, los mejores establecimientos para degustar la gastronomía local, los hoteles más encantadores para descansar, las tiendas especializadas en artesanía y venta de vinoy, cómo no, las bodegas más importantes desde el punto de...
    No disponible

    20,90 €

  • BODEGAS-VINOS LA RIOJA
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    En estas páginas encontrará amplia información sobre los aspectos generales de GALICIA(historia, arte, gastronomía , naturaleza, etcétera), rutas turísticas, los mejores establecimientos para degustar la gastronomía local, los hoteles más encantadores para descansar, las tiendas especializadas en artesanía y venta de vinoy, cómo no, las bodegas más importantes desde el punto de...
    No disponible

    20,90 €