BAGÁ

BAGÁ

SÁNCHEZ, PEDRO

95,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
MONTAGUD EDITORES
Año de edición:
2021
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-7212-186-7
Páginas:
272
Encuadernación:
Rústica
95,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Pedro ama su tierra por encima de todo y siempre quiso situar a Jaén y a su cocina en el mapa gastronómico nacional, algo que ha conseguido con esfuerzo y cariño. Hoy en su nuevo y arriesgado proyecto sigue trabajando arduamente para mostrar todo lo que un cocinero es capaz de dar cuando trabaja en el espacio que siempre soñó. La cocina de Pedro es sencilla pero intensa en sabores y texturas llevando por estandarte platos tan personales como las quisquillas de Motril con escabeche de perdiz, los riñones de choto con caviar, el tartar de vaca con anguila ahumada o las natillas de coco, miel y trufa. Bagá es hoy el sueño de un cocinero humilde hecho realidad. Este libro plasma su pensamiento culinario a través de 62 creaciones ya icónicas de Bagá. Platos con apenas 3 ingredientes ?como mucho? hacen que la receta no sea lo importante. Esta obra se adentra en la mente del chef con 1 estrella Michelin para desunir el cómo y el por qué de sus platos. Un libro único de uno de los cocineros más respetados.

Artículos relacionados

  • FORN SANT FRANCESC. PANADERIA Y REPOSTERIA TRADICIONAL
    SEGUI FELIPE, JOAN
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional nos acercará a los secretos del horno y a todas las recetas que llevan elab...
    Disponible en la librería

    23,95 €

  • EL ACEITE DE OLIVA Y LA SALUD
    SÁNCHEZ PERONA, JAVIER
    El aceite de oliva es mucho más que un simple ingrediente culinario, es un alimento venerado desde la Antigüedad, cuando se lo consideraba sagrado, un elixir de los dioses. Desde siempre, ha formado parte de la dieta mediterránea, pero hoy la ciencia ha desvelado qué lo hace tan especial. Los descubrimientos científicos de las últimas décadas han demostrado su papel protector f...
    Disponible en la librería

    13,00 €

  • ESCRIBIR GASTRONOMIA 2024
    Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2024 sobre gastronomía en los medios de comunicación de España y Latinoamérica seleccionada por el escritor gastronómico Jorge Guitián como curador invitado y la escritora Lakshmi Aguirre, editora de la colección.27 nuevas miradas críticas, inquietas y curiosas sobre todo lo relacionado con el comer.«La edición de una selección com...
    Disponible en la librería

    17,95 €

  • COCINANDO UNA TORMENTA:¿PUEDEN LOS CHEFS SALVAR EL MUNDO?
    KRICH, JOHN
    John Krich nos introduce en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España y del mundo en general están esforzándose para velar por la sostenibilidad del planeta. El reputado periodista John Krich nos introduce en esta extraordinaria obra en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España en particular y...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • ATLAS DE LOS SABORES
    RAPHAËL HAUMONT, THIERRY MARX
    "Un libro esencial que une ciencia y creatividad culinaria para transformar ingredientes cotidianos en combinaciones sorprendentes y deliciosas. ...
    Disponible en la librería

    25,90 €

  • TODA UNA BIRRA
    LOPEZ-GIL MOYA, JUAN MIGUEL
    En España, tierra de vinos por tradición, la cerveza vive tiempos de esplendor. El empuje de las cervezas artesanales, unido a la innovación de las grandes cerveceras y la globalización de marcas internacionales está dinamizando el sector cervecero.Esta obra es la guía definitiva para los amantes de la cerveza que desean adentrarse en su fascinante mundo sin necesidad de ser ex...
    Disponible en la librería

    26,50 €

Otros libros del autor

  • TIERRA FIRME
    SÁNCHEZ, PEDRO
    En tiempos de inmediatez y ruido mediático, una obra que apela directamente a la ciudadanía.En los cuatro años transcurridos desde Manual de resistencia, Pedro Sánchez ha formado el primer Gobierno de coalición de la historia reciente de España, ha liderado el país durante una pandemia, una guerra en Ucrania y sus consecuencias económicas en toda Europa, y ha lidiado con otras ...
    Disponible 24/48 horas

    21,90 €

  • MANUAL DE RESISTENCIA
    SÁNCHEZ, PEDRO
    «Nunca una moción de censura ha triunfado en España»; «es imposible ganarle unas primarias al aparato de un partido»; «aquí nadie dimite para ser fiel a su palabra»? Uno tras otro, los lugares comunes de nuestra vida política han sido derribados por un hombre: Pedro Sánchez. Su llegada a la Secretaría General del PSOE en 2014, en plena crisis económica global, abrió una nueva é...
    Disponible 24/48 horas

    20,50 €