BARES Y TABERNAS DE SEVILLA

BARES Y TABERNAS DE SEVILLA

SANCHEZ CARRASCO, ANTONIO

19,00 €
IVA incluido
Disponible en la librería
Editorial:
ALMUZARA
Año de edición:
2025
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-1052-722-5
Páginas:
216
Encuadernación:
Otros
Colección:
GASTRONOMIA
19,00 €
IVA incluido
Disponible en la librería

Este libro es un recorrido íntimo y apasionado por los bares y tabernas que han dado forma al alma de la ciudad. Desde el encanto histórico de la Taberna Las Escobas, fundada en el siglo XIV, hasta los sabores inconfundibles del Bar Taquilla, donde el solomillo al whisky es casi una institución, cada página abre una ventana a la Sevilla más auténtica. No se trata de un simple catálogo de locales, sino de un homenaje a los lugares donde el tiempo parece detenerse, las conversaciones fluyen como el vino y las paredes son testigos de anécdotas que han pasado de generación en generación. Es un viaje por la historia, las costumbres y la atmósfera que se respiran en estos rincones únicos, donde cada barra y cada tapa esconden un pedazo de vida sevillana. Aquí encontrarás las historias de bares como Casa Moreno, un oasis de tranquilidad y buen gusto escondido tras un arco en la calle Gamazo, o del Bar Candelaria, donde la pasión cofrade se mezcla con el aroma inconfundible de las tapas tradicionales. A través de estos relatos, descubrirás cómo estos lugares no solo alimentan el cuerpo, sino también el espíritu,

Artículos relacionados

  • ESCRIBIR GASTRONOMIA 2024
    Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2024 sobre gastronomía en los medios de comunicación de España y Latinoamérica seleccionada por el escritor gastronómico Jorge Guitián como curador invitado y la escritora Lakshmi Aguirre, editora de la colección.27 nuevas miradas críticas, inquietas y curiosas sobre todo lo relacionado con el comer.«La edición de una selección com...
    Disponible en la librería

    17,95 €

  • LA BIBLIA DE MASTERCHEF
    SHINE / RTVE
    Las recetas más emblemáticas del famoso programa de TVE MasterChef.EL LIBRO DE REFERENCIA PARA CUALQUIER AMANTE DE LA COCINA. Basado en el talent show culinario más mediático de TVE, La Biblia de MasterChef recoge las mejores recetas del programa y te explica el paso a paso de las elaboraciones que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risott...
    Disponible en la librería

    15,95 €

  • TODA UNA BIRRA
    LOPEZ-GIL MOYA, JUAN MIGUEL
    En España, tierra de vinos por tradición, la cerveza vive tiempos de esplendor. El empuje de las cervezas artesanales, unido a la innovación de las grandes cerveceras y la globalización de marcas internacionales está dinamizando el sector cervecero.Esta obra es la guía definitiva para los amantes de la cerveza que desean adentrarse en su fascinante mundo sin necesidad de ser ex...
    Disponible en la librería

    26,50 €

  • EL LIBRO OFICIAL DE COCINA DE FINAL FANTASY XIV ONLINE
    ROSENTHAL, VICTORIA
    Desde el ilustre Bismarck, epicentro del mismísimo gremio gastronómico, hasta los confines de Norvrandt, acompaña al gourmet Gyohan, quien pronto será conocido como el namazu culinario, y su compañera de viaje moguri, Mogria, en su exploración de los deleites culinarios de FINAL FANTASY XIV. Con Gyohan y Mogria como guías, viaja a través de Eorzea y más allá y aprende a reprodu...
    Disponible en la librería

    39,95 €

  • COCINANDO UNA TORMENTA:¿PUEDEN LOS CHEFS SALVAR EL MUNDO?
    KRICH, JOHN
    John Krich nos introduce en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España y del mundo en general están esforzándose para velar por la sostenibilidad del planeta. El reputado periodista John Krich nos introduce en esta extraordinaria obra en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España en particular y...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • ESCABECHES
    CALLE, RODRIGO DE LA / DIAZ, DIANA
    Los secretos y la magia de una de las técnicas de cocina más extendidas y populares, pero que sigue siendo una gran desconocida. Los escabeches de bacalao, de bonito o de caballa nos han acompañado en la cocina durante siglos. Este adobo se utilizaba en nuestras casas para conservar los alimentos y para que no se estropearan. Y no deja de ser curioso cómo una técnica tan extend...
    Disponible en la librería

    29,95 €

Otros libros del autor

  • VÍRGENES DESCONOCIDAS DE SEVILLA
    SÁNCHEZ CARRASCO, ANTONIO
    Esta obra es el resultado del esfuerzo y dedicación del autor por descubrir las devociones menos conocidas de la ciudad. Recorriendo con él las calles y plazas de Sevilla podrá desvelar los secretos que existen detrás de las Vírgenes que muchos sevillanos no conocen. Con un estilo ameno y cercano, Sánchez Carrasco nos acerca desde las que se veneran en pequeñas capillas hasta ...
    Disponible 24/48 horas

    23,00 €

  • HERMANDAD DEL CERRO
    SÁNCHEZ CARRASCO, ANTONIO
    No disponible

    17,00 €

  • FERIA DE ABRIL, LA
    SANCHEZ CARRASCO, ANTONIO
    La Feria en todo su esplendor desde el actual encendido del "alumbrao", hasta el castillo de fuegos artificiales con el que acaba. Luz y color en unos días en los que el que puede, va del trabajo a la Feria y de la Feria al trabajo, salvo un día de fiest ...
    Disponible 24/48 horas

    21,95 €

  • EL ROCÍO
    SÁNCHEZ CARRASCO, ANTONIO
    Para conocer bien El Rocío hay que adentrarse en los caminos desde donde llegan los romeros o peregrinos a ver a su Virgen del Rocío. Y eso es lo que hace el autor a través de este camino de páginas que nace como la respuesta a muchos años de fotograf ...
    Disponible 24/48 horas

    19,95 €