BEBER VERDE - LA DIETA SALUDABLE

BEBER VERDE - LA DIETA SALUDABLE

LA DIETA SALUDABLE

MANHEIM, JASON

14,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
GAIA
Año de edición:
2014
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-8445-480-9
Páginas:
164
Encuadernación:
Tela
Colección:
GAIA EDICIONES

Tomar diariamente un jugo o batido de hortalizas verdes tales como la col, el pepino, el apio o las espinacas hace maravillas para mantener sano el organismo, reforzar el sistema inmunitario y adelgazar. "Beber verde: la dieta saludable" ofrece convincentes razones para consumir una bebida verde al día y aporta docenas de recetas con las que tendremos asegurada la variedad en nuestra alimentación.
Además de depurativas y desintoxicantes, las bebidas verdes son una forma fantástica y deliciosa de ingerir diariamente las vitaminas y los minerales necesarios sin necesidad de recurrir a un suplemento vitamínico. Además, las personas que habitualmente beben verde empiezan a sentir de inmediato el placer de incorporar más fruta y verdura en sus dietas, lo que supone una mejora en la calidad global de su alimentación. Beber verde: la dieta saludable proporciona a los entusiastas de la salud todas las herramientas necesarias para añadir las bebidas verdes al menú cotidiano, incluyendo consejos sobre las batidoras más eficientes y las combinaciones más sabrosas. El autor ha recopilado recetas para todos los gustos, desde las más dulces a base de frutas hasta batidos picantes, por lo que las propuestas son válidas para toda la familia. Las bebidas verdes son una forma deliciosa de cuidar la salud y de sentir maravillosos resultados energizantes de pies a cabeza.
¡Prueba hoy mismo una de las siguientes recetas!:
Manzana Raz
Mojito de mango
Amante de las verduras
Fresa y granada
Pastel de manzana
4 zanahorias de oro
Just Beet it

Los famosos, las modelos y los nutricionistas de las grandes estrellas prefieren las bebidas verdes.
¡Aprende a disfrutarlas tú también!

¿Por qué beber verde?
- Las hortalizas de hoja verde son extremadamente alcalinas y resultan idóneas para disminuir el pH de la sangre y remediar las enfermedades y dolencias más comunes.
- Puedes hacerte un riquísimo smoothie verde batiendo o licuando verduras, y además disfrutarás de los inmensos beneficios que aporta consumir mayor cantidad de vegetales diariamente.
- El proceso de batir los vegetales produce una ruptura de su membrana fibrosa, gracias a lo cual nuestro organismo puede absorber sus nutrientes mejor y más rápidamente.
- Si haces dieta, la práctica de beber verde te ofrece la oportunidad de añadir más variedad a tu alimentación sin sentirte culpable.
- Las bebidas verdes son ideales para llevar uan vida activa porque proporcionan una alimentación muy nutritiva, rápida y accesible a quienes comen fuera de casa.

Artículos relacionados

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • COCINA CON COQUI
    COCINA CON COQUI
    Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, disfrutable. No necesitas una despensa imposible ni técnicas de chef. Solo algunos productos clave y l...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ESTO ES CIENCIA & COCINA
    WUTH, HEINZ
    ¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres? ¿Y a la carne? ¿El limón cocina el pescado? ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta? Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con Esto es ciencia y cocina. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustrac...
    Disponible en la librería

    41,90 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    Disponible en la librería

    32,90 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...
    Disponible en la librería

    39,95 €