BROWNIES, COOKIES Y MUCHO MAS

BROWNIES, COOKIES Y MUCHO MAS

AA.VV

6,95 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
NGV
Año de edición:
2016
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-3-625-00624-4
Páginas:
240
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
NGV
6,95 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Estados Unidos para golososLos brownies, las cookies, los whoopies y las rosquillas son sin duda los productos estadounidenses favoritos de los más golosos. Y no es de extrañar, pues son tan dulces, tan chocolateados, tan crujientes y tan apetitosos? Si desea aprender a preparar estos novedosos dulces en casa, tiene en sus manos el libro adecuado. Todas las recetas se explican con detalle y van acompañadas de atractivas fotografías que invitan a probarlas.
¿Desea una opción clásica y conocida o bien algo más imaginativo e innovador? Todo el mundo encontrará algo a su gusto entre estas exquisiteces con espíritu norteamericano desde los brownies de chocolate negro o los veteados con nueces hasta las rosquillas con arándanos o las rosquillas de hojaldre rellenos de chocolate, pasando por las cookies de amarena con limoncello o los whoopies de avellana y plátano. ¡Acompáñenos en este recorrido por los estantes de las pastelerías estadounidenses y descubra cuáles son sus dulces preferidos!❥ Más de 100 magníficas recetas para los amantes de los productos estadounidenses, desde brownies hasta rosquillas❥ Clásico y conocido o imaginativo e innovador: todo el mundo encontrará algo a su gusto entre estas exquisiteces con alma yanqui❥ Detalladas instrucciones y bonita fotografía en color en cada receta❥ Para aficionados a la repostería, golosos y amantes de los Estados Unidos

Artículos relacionados

  • TODA UNA BIRRA
    LOPEZ-GIL MOYA, JUAN MIGUEL
    En España, tierra de vinos por tradición, la cerveza vive tiempos de esplendor. El empuje de las cervezas artesanales, unido a la innovación de las grandes cerveceras y la globalización de marcas internacionales está dinamizando el sector cervecero.Esta obra es la guía definitiva para los amantes de la cerveza que desean adentrarse en su fascinante mundo sin necesidad de ser ex...
    Disponible en la librería

    26,50 €

  • COCINANDO UNA TORMENTA:¿PUEDEN LOS CHEFS SALVAR EL MUNDO?
    KRICH, JOHN
    John Krich nos introduce en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España y del mundo en general están esforzándose para velar por la sostenibilidad del planeta. El reputado periodista John Krich nos introduce en esta extraordinaria obra en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España en particular y...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • ESCRIBIR GASTRONOMIA 2024
    Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2024 sobre gastronomía en los medios de comunicación de España y Latinoamérica seleccionada por el escritor gastronómico Jorge Guitián como curador invitado y la escritora Lakshmi Aguirre, editora de la colección.27 nuevas miradas críticas, inquietas y curiosas sobre todo lo relacionado con el comer.«La edición de una selección com...
    Disponible en la librería

    17,95 €

  • LA BIBLIA DE MASTERCHEF
    SHINE / RTVE
    Las recetas más emblemáticas del famoso programa de TVE MasterChef.EL LIBRO DE REFERENCIA PARA CUALQUIER AMANTE DE LA COCINA. Basado en el talent show culinario más mediático de TVE, La Biblia de MasterChef recoge las mejores recetas del programa y te explica el paso a paso de las elaboraciones que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risott...
    Disponible en la librería

    15,95 €

  • COCINA CON MICROONDAS
    ANDERSON, TIM
    Recetas de microondas para sacarle todo el partido a este súper electrodomésico, ahorrar tiempo y energíaAhorra tiempo, esfuerzo, energía y dinero con el libro más práctico de recetas para los amantes del micro. En Cocina con microondas, Tim Anderson da una nueva vida al humilde microondas y demuestra lo versátil que puede llegar a ser. Este libro incluye todo lo que debes sabe...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • ESCABECHES
    CALLE, RODRIGO DE LA / DIAZ, DIANA
    Los secretos y la magia de una de las técnicas de cocina más extendidas y populares, pero que sigue siendo una gran desconocida. Los escabeches de bacalao, de bonito o de caballa nos han acompañado en la cocina durante siglos. Este adobo se utilizaba en nuestras casas para conservar los alimentos y para que no se estropearan. Y no deja de ser curioso cómo una técnica tan extend...
    Disponible en la librería

    29,95 €