CALDOS & PASTA. EDICION LIMITADA 10º ANIVERSARIO N°2

CALDOS & PASTA. EDICION LIMITADA 10º ANIVERSARIO N°2

LEDEUIL,WILLIAM

45,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
LIBROOKS
Año de edición:
2020
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-122565-1-2
Páginas:
448
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
COOKING
45,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

10 años, 10 premios para nuestros lectores, 10 ediciones limitadas con una selección de nuestros títulos más emblemáticos a un precioexcepcional.

Esta edición limitada del décimoaniversario de Librooks incluye dos obras del chef William Ledeuil:

Caldos
Cuencos humeantes de perfumesembriagadores que nos descubren una cocina libre y abierta al mundo,ligera y espontánea. Una cocina fresca y sana. Descubre todas lasclaves para preparar caldos, tanto en casa como en cocinasprofesionales. Incluye 60 innovadoras recetas.


Reinventando la pasta
Pappardelle, dischi volanti,fideos soba? La pasta se transforma al antojo de las palabras. Unlibro de pasta distinto a todo lo publicado hasta el momento queexplora la fusión de la cocina asiática y europea en más de 80creaciones modernas y sorprendentes, ¡incluso dulces!

Artículos relacionados

  • TODA UNA BIRRA
    LOPEZ-GIL MOYA, JUAN MIGUEL
    En España, tierra de vinos por tradición, la cerveza vive tiempos de esplendor. El empuje de las cervezas artesanales, unido a la innovación de las grandes cerveceras y la globalización de marcas internacionales está dinamizando el sector cervecero.Esta obra es la guía definitiva para los amantes de la cerveza que desean adentrarse en su fascinante mundo sin necesidad de ser ex...
    Disponible en la librería

    26,50 €

  • ESCABECHES
    CALLE, RODRIGO DE LA / DIAZ, DIANA
    Los secretos y la magia de una de las técnicas de cocina más extendidas y populares, pero que sigue siendo una gran desconocida. Los escabeches de bacalao, de bonito o de caballa nos han acompañado en la cocina durante siglos. Este adobo se utilizaba en nuestras casas para conservar los alimentos y para que no se estropearan. Y no deja de ser curioso cómo una técnica tan extend...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • RECETAS ASIATICAS EN UN PIS PAS
    VV. AA.
    Te presentamos 100 recetas, llegadas directamente de Asia, ¡para realizar en un plis plas! ¿Te apetece demostrar tu creatividad culinaria, pero no tienes tiempo para descifrar recetas con 25 líneas de texto ¿Te encantaría saborear un buen ramen o un pho reconstituyente, pero no tienes ni idea de cómo prepararlos ¿Sueñas con una velada asiática, pero la idea de pasarte más de 30...
    Disponible en la librería

    22,90 €

  • ENSALADAS COMPLETAS
    EZEKIEL, EMILY
    ¿Quién dijo que las ensaladas son aburridas Sin duda, alguien que no conocía este libro. En él, hallarás platos divididos por estaciones, con los mejores productos de temporada para preparar comidas deliciosas, saciante y espectaculares. Descubre un colorido abanico de ensaladas para comer como plato único, acompañamiento e ¡incluso postre!, con opciones veganas y consejos de c...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • MANUAL DE PARRILLA
    LABORDE, GUSTAVO
    Primer Premio Mejor Libro de Parrilla del Mundo BEST BARBECUE COOKBOOK 28th Gourmand Cookbook Awards (Suecia) DESDE LO MÁS TRADICIONAL HASTA LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS DE COCINA DE PARRILLAS DEL RÍO DE LA PLATA: ARGENTINA Y URUGUAY Este libro lleno de consejos y recetas es la herramienta clave con la que aprenderás a asar distintos cortes de carnes rojas, cerdo, pollo y pescado, ad...
    Disponible en la librería

    29,90 €

  • COCINA CON MICROONDAS
    ANDERSON, TIM
    Recetas de microondas para sacarle todo el partido a este súper electrodomésico, ahorrar tiempo y energíaAhorra tiempo, esfuerzo, energía y dinero con el libro más práctico de recetas para los amantes del micro. En Cocina con microondas, Tim Anderson da una nueva vida al humilde microondas y demuestra lo versátil que puede llegar a ser. Este libro incluye todo lo que debes sabe...
    Disponible en la librería

    19,95 €