CERVEZAS DE TODO EL MUNDO ENCICLOPEDIA PRACTICA

CERVEZAS DE TODO EL MUNDO ENCICLOPEDIA PRACTICA

ENCICLOPEDIA PRÁCTICA

VV. AA

19,90 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
DE VECCHI
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-315-5151-3
Páginas:
655
Encuadernación:
Rústica
Colección:
OTROS TEMAS
19,90 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Mencionada ya en los textos de la Antigüedad, la cerveza conoce hoy en día un auténtico boom: su contenido alcohólico medianamente bajo y su poder refrescante son las bases de un éxito sin precedentes.

Las cerveceras artesanas y la producción industrial van cada día en aumento: aquí encontrará una guía completísima para conocer a fondo las variedades, las características y las particularidades de los distintos tipos de cerveza, la elaboración, los ingredientes, el maridaje, las copas más adecuadas y mucho más.

Las fichas detalladas de una amplísima selección de cervezas de todo el mundo le permitirán conocer datos específicos de cata: color, espuma, efervescencia, aroma, sabor, cuerpo, retrogusto, grado de alcohol... También hallará en cada ficha indicaciones sobre la temperatura a la que se debe consumir esa cerveza y el vaso más adecuado, para degustarla de la forma correcta, saboreándola desde el primer sorbo.

Una enciclopedia única, completísima, imprescindible para los amantes de esta bebida.

Artículos relacionados

  • FORN SANT FRANCESC. PANADERIA Y REPOSTERIA TRADICIONAL
    SEGUI FELIPE, JOAN
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional nos acercará a los secretos del horno y a todas las recetas que llevan elab...
    Disponible en la librería

    23,95 €

  • EL ACEITE DE OLIVA Y LA SALUD
    SÁNCHEZ PERONA, JAVIER
    El aceite de oliva es mucho más que un simple ingrediente culinario, es un alimento venerado desde la Antigüedad, cuando se lo consideraba sagrado, un elixir de los dioses. Desde siempre, ha formado parte de la dieta mediterránea, pero hoy la ciencia ha desvelado qué lo hace tan especial. Los descubrimientos científicos de las últimas décadas han demostrado su papel protector f...
    Disponible en la librería

    13,00 €

  • TODA UNA BIRRA
    LOPEZ-GIL MOYA, JUAN MIGUEL
    En España, tierra de vinos por tradición, la cerveza vive tiempos de esplendor. El empuje de las cervezas artesanales, unido a la innovación de las grandes cerveceras y la globalización de marcas internacionales está dinamizando el sector cervecero.Esta obra es la guía definitiva para los amantes de la cerveza que desean adentrarse en su fascinante mundo sin necesidad de ser ex...
    Disponible en la librería

    26,50 €

  • COCINA EN OLLA EXPRÉS. EDICIÓN TAPA BLANDA
    CLAUDIA&JULIA
    "Es innegable que tenemos que cocinar cada día, y para ello se requiere mucho amor, mucho humor, ganas, imaginación, tiempo y fuerzas para hacerlo. Y alimentos e instrumentos. Siendo así, tenemos al alcance una gran herramienta para cocinar que puede ayudarnos drásticamente en la cocina: la olla a presión u olla rápida, un aparato de lo más versátil, un ayudante en la cocina en...
    Disponible en la librería

    18,95 €

  • ITADAKIMASU
    HIDEKI MATSUHISA
    "Itadakimasu, significa «gracias por la comida», mucho más que una fórmula de cortesía, es una expresión de respeto, gratitud y conexión con quienes cultivan, cocinan y comparten los alimentos, que se dice antes de empezar a comer. ...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • COCINANDO UNA TORMENTA:¿PUEDEN LOS CHEFS SALVAR EL MUNDO?
    KRICH, JOHN
    John Krich nos introduce en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España y del mundo en general están esforzándose para velar por la sostenibilidad del planeta. El reputado periodista John Krich nos introduce en esta extraordinaria obra en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España en particular y...
    Disponible en la librería

    19,95 €

Otros libros del autor

  • CASAS ESPECTACULARES
    VV. AA
    Presentamos una sesentena de proyectos que han respondido a las expectativas de una serie de personas que idearon su vivienda en función de sus necesidades y de su forma de vida, haciendo de ella un reflejo de si mismas. Estas casas constituyen una excelente fuente de inspiración para la solución de dificultades habituales, como son la integración en paisajes diversos, sean cos...
    Disponible en la librería

    39,95 €

  • ANTOLOGÍA POÉTICA DE LA GENERACIÓN DEL 27
    VV. AA
    Pedro Salinas, Jorge Guillén, Gerardo Diego, Federico García Lorca, Vicente Aleixandre, Dámaso Alonso, Emilio Prados, Luis Cernuda, Rafael Alberti y Manuel Altolaguirre son los diez componentes más conocidos de la llamada Generación del 27. La común preocupación estética y el intenso intercambio de experiencias y estudios fue trabando entre ellos una amistad, literaria y humana...
    Disponible en la librería

    12,50 €

  • LA VANGUARDIA PRERRAFAELISTA
    VV. AA
    Disponible 24/48 horas

    30,00 €

  • LAS FRONTERAS SON QUIMERAS
    VV. AA
    Consultar disponibilidad

    12,00 €

  • ALASTER
    VV. AA
    Consultar disponibilidad

    9,95 €

  • EL DIABLO EN SUS INFIERNOS
    VV. AA
    El mal adquiere múltiples formas y máscaras, que permanecen latentes en nuestro imaginario colectivo. La soberbia y el orgullo se erigen como la esencia de un Lucifer depuesto, que arrastra en su declive a una hueste de adeptos. En este libro ofrecemos una revisión rigurosa, transversal y multidisciplinar de las diferentes representaciones que Satanás y sus secuaces adoptan en ...
    Consultar disponibilidad

    23,00 €