CERVEZAS DE TODO EL MUNDO ENCICLOPEDIA PRACTICA

CERVEZAS DE TODO EL MUNDO ENCICLOPEDIA PRACTICA

ENCICLOPEDIA PRÁCTICA

VV. AA

19,90 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
DE VECCHI
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-315-5151-3
Páginas:
655
Encuadernación:
Rústica
Colección:
OTROS TEMAS
19,90 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Mencionada ya en los textos de la Antigüedad, la cerveza conoce hoy en día un auténtico boom: su contenido alcohólico medianamente bajo y su poder refrescante son las bases de un éxito sin precedentes.

Las cerveceras artesanas y la producción industrial van cada día en aumento: aquí encontrará una guía completísima para conocer a fondo las variedades, las características y las particularidades de los distintos tipos de cerveza, la elaboración, los ingredientes, el maridaje, las copas más adecuadas y mucho más.

Las fichas detalladas de una amplísima selección de cervezas de todo el mundo le permitirán conocer datos específicos de cata: color, espuma, efervescencia, aroma, sabor, cuerpo, retrogusto, grado de alcohol... También hallará en cada ficha indicaciones sobre la temperatura a la que se debe consumir esa cerveza y el vaso más adecuado, para degustarla de la forma correcta, saboreándola desde el primer sorbo.

Una enciclopedia única, completísima, imprescindible para los amantes de esta bebida.

Artículos relacionados

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • COCINA CON COQUI
    COCINA CON COQUI
    Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, disfrutable. No necesitas una despensa imposible ni técnicas de chef. Solo algunos productos clave y l...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ESTO ES CIENCIA & COCINA
    WUTH, HEINZ
    ¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres? ¿Y a la carne? ¿El limón cocina el pescado? ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta? Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con Esto es ciencia y cocina. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustrac...
    Disponible en la librería

    41,90 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    Disponible en la librería

    32,90 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...
    Disponible en la librería

    39,95 €

Otros libros del autor

  • CASAS ESPECTACULARES
    VV. AA
    Presentamos una sesentena de proyectos que han respondido a las expectativas de una serie de personas que idearon su vivienda en función de sus necesidades y de su forma de vida, haciendo de ella un reflejo de si mismas. Estas casas constituyen una excelente fuente de inspiración para la solución de dificultades habituales, como son la integración en paisajes diversos, sean cos...
    Disponible en la librería

    39,95 €

  • ANTOLOGÍA POÉTICA DE LA GENERACIÓN DEL 27
    VV. AA
    Pedro Salinas, Jorge Guillén, Gerardo Diego, Federico García Lorca, Vicente Aleixandre, Dámaso Alonso, Emilio Prados, Luis Cernuda, Rafael Alberti y Manuel Altolaguirre son los diez componentes más conocidos de la llamada Generación del 27. La común preocupación estética y el intenso intercambio de experiencias y estudios fue trabando entre ellos una amistad, literaria y humana...
    Disponible en la librería

    12,50 €

  • LA VANGUARDIA PRERRAFAELISTA
    VV. AA
    Disponible 24/48 horas

    30,00 €

  • LAS FRONTERAS SON QUIMERAS
    VV. AA
    Consultar disponibilidad

    12,00 €

  • ALASTER
    VV. AA
    Consultar disponibilidad

    9,95 €

  • EL DIABLO EN SUS INFIERNOS
    VV. AA
    El mal adquiere múltiples formas y máscaras, que permanecen latentes en nuestro imaginario colectivo. La soberbia y el orgullo se erigen como la esencia de un Lucifer depuesto, que arrastra en su declive a una hueste de adeptos. En este libro ofrecemos una revisión rigurosa, transversal y multidisciplinar de las diferentes representaciones que Satanás y sus secuaces adoptan en ...
    Consultar disponibilidad

    23,00 €