CHOCOLATE

CHOCOLATE

40 RECETAS, 40 FOTOS

DROUET, VALERIE

13,90 €
IVA incluido
Descatalogado
Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
2012
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-253-4858-7
Páginas:
96
Encuadernación:
Otros
Colección:
SABORES

Caja con un diseño muy atractivo que contiene un libro de recetas y cuatro tarros de cerámica. El libro presenta 40 recetas que nos permitirán elaborar los mejores postres de chocolate: trufas, magdalenas, galletas, tartas, bizcochos, batidos y las mejores cremas. Cada receta contiene toda la información necesaria para que el resultado sea impecable, además de ir acompañadas todas ellas de espléndidas y estilosas fotografías que incitarán nuestra gula más golosa. La caja también contiene cuatro tarros de cerámica que nos permitirán preparar postres de chocolate de una forma fácil y sin complicaciones, disponiendo así de todo lo necesario para convertirnos en unos maestros chocolateros en toda regla.

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