CLEAN EATING

CLEAN EATING

LIBRO DE RECETAS

WIEDEMANN, CHRISTINA

7,95 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
NGV
Año de edición:
2016
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-3-625-00693-0
Páginas:
128
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
NGV
7,95 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Alimentación natural para estar en línea y en forma❊ La novedosa tendencia alimentaria "clean eating" se basa en la comida natural, es decir, los alimentos frescos que han sido procesados lo menos posible
❊ Fantásticas sugerencias para principiantes y expertos en "clean eating": ideas para tentempiés exquisitos, platos principales saciantes con o sin pescado y carne así como postres y dulces irresistibles
❊ En la detallada introducción, le explicamos todo lo que necesita saber acerca de este concepto
❊ Bonita fotografía en color y precisas instrucciones paso a paso en cada receta
❊ Para personas que se preocupan por su salud, que quieran alimentarse de manera sana y consciente o que deseen adelgazar"Clean eating" interesará a todos aquellos que deseen comer de manera sana y equilibrada. Esta novedosa tendencia alimentaria se basa fundamentalmente en la comida natural, es decir, solo se emplean alimentos frescos y ecológicos rebosantes de vitaminas y nutrientes y que han sido procesados lo menos posible. Los productos precocinados, la comida rápida, la harina blanca y el azúcar se eliminan de la dieta, y se sustituyen por abundantes hortalizas, frutas, productos integrales, legumbres, grasas valiosas, productos lácteos, huevo, carne y pescado. En estas páginas descubrirá que el "clean eating" no tiene ninguna complicación y que se puede integrar fácilmente en el día a día.Con nuestras deliciosas recetas para todos los días, le resultará sencillo iniciarse en esta tendencia. Y quienes ya estén familiarizados con el concepto de "clean eating", en este libro hallarán ideas de deliciosos desayunos y tentempiés, saciantes platos principales con o sin carne y pescado e incluso postres y dulces de lo más tentadores. En la detallada introducción, le explicamos todo lo que necesita saber sobre el "clean eating".Christina Wiedemann ha publicado con éxito varios libros sobre nutrición y salud. Su amor por el tema le llevó a crear el blog www.mehrlebensqualitaet.com. Estudió Ecotrofología en la Universidad Técnica de Múnich-Weihenstephan y es profesora certificada de yoga.

Artículos relacionados

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • QUIERO SER MEXICANO
    ALBUERNE, PABLO
    El tercer libro de Gipsy Chef es un homenaje canalla y delicioso a la cultura y cocina mexicanas.Tras conquistar nuestros paladares con Las recetas bestiales y su exitoso Quiero ser japonés, Gipsy Chef vuelve con un viaje al corazón de México. En Quiero ser mexicano, Pablo Albuerne nos abre las puertas de un país que le marcó para siempre, llevándonos por sus sabores más autént...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • NUEVA COCINA DE PUEBLO
    LUQUE, JORDI
    Una mirada a los nuevos restaurantes de cocina creativa situados en enclaves rurales, lejos de las ciudades más pobladas. Son la nueva generación de restaurantes a seguir.Una de las tendencias culinarias más interesantes que se están dando hoy en día en España es la aparición de nuevos pequeños restaurantes de alta cocina gestionados por un equipo humano mínimo, en aldeas dimin...
    Disponible en la librería

    32,95 €

  • EL MUNDO DEL SUSHI
    BARDOLET, JESÚS
    Todo sobre el sushi, en una experiencia gastronómica inigualable, una creación culinaria que supone la gran expresión de la mestría y la tradición japonesa.«Viajamos por primera vez a Japón en el año 2002, y desde entonces somos unos auténticos apasionados de su cultura y, por supuesto, de su gastronomía. Este libro se sumerge completamente en su plato más conocido internaciona...
    Disponible en la librería

    30,95 €

  • ESTUCHE COCINA FACIL CON REALFOODING
    VALLS HALLING, DANI / SACRISTAN, LAURA (@SHOOTHECOOK)
    Un estuche imprescindible para todos los realfooders: dos libros clave de la Biblioteca Realfooding« en un formato exclusivo para regalar.¿Te falta tiempo para cocinar ¿Tienes la nevera medio vacía ¿Te faltan ideas para comer sano sin complicarte la vida Si alguna vez te has hecho alguna de estas preguntas y además tienes el electrodoméstico de moda, ¡no te preocupes, realfoode...
    Disponible en la librería

    25,90 €

  • ESCUELA CANAL COCINA
    CANAL COCINA
    La mejor escuela de cocina, por fin en tus manos.Un nuevo libro especialmente didáctico, cercano y fundamental para aprender a defenderse entre fogones, que tiene como profesor a uno de los cocineros más queridos y populares de la televisión, Sergio Fernández. Con su estilo inconfundible y su dilatada experiencia como profesor de la Escuela de Hostelería de Madrid, convertirá a...
    Disponible en la librería

    23,95 €

Otros libros del autor

  • SMOOTHIE BOWLS
    WIEDEMANN, CHRISTINA
    ¡Salud a cucharadas!❊ 50 desayunos frescos, sencillos y variados, que se preparan deprisa y sin esfuerzo❊ Introducción con información detallada y útil para preparar batidos en bol y valiosos consejos para enriquecerlos y añadirles otros ingredientes❊ Con indicaciones precisas de recetas sin lactosa, veganas o sin gluten❊ Para todos los ...
    No disponible

    7,95 €