COCINA AFRODISIACA

COCINA AFRODISIACA

30 MENÚS PARA SEDUCIR

COCINA, CANAL

11,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
2013
ISBN:
978-84-253-5003-0
Páginas:
160
Encuadernación:
Otros
Colección:
SABORES
11,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana

¿Quieres conquistar al comensal que se sienta a tu mesa? En este libro se recogen las mejores recetas del exitoso programa Cocina afrodisíaca de Canal Cocina: más de 30 sugerentes menús con un alto contenido sensual, desde platos que ya elaboraron nuestros antepasados para estimular todos los sentidos hasta recetas recopiladas por el mundo entero, que te embarcarán en un viaje lleno de placer y ¡de éxito asegurado!

Artículos relacionados

  • NARRADORES DEL PAC­FICO COLOMBIANO
    MART­NEZ,FABIO
    Los cuentistas del Pacífico colombiano beben de la tradición, del realismo mágico del Pacífico, que pulula en cada rincón de los pueblos de la región, pero también se nutren de los clásicos del cuento. Son escritores informados, cultos, que comprenden que el futuro de la literatura del Pacífico está íntimamente ligado a la dinámica poética nacional e internacional. ...
    En stock

    19,00 €

  • EL BAÑO DE PEPE Y MILA
    KAWAMURA, YAYO
    Un libro para que los niños se diviertan con sus personajes favoritos también a la hora del baño. ...
    En stock

    9,95 €

  • EL IMPERIO DE LOS NEGROS BLANCOS
    LIANO,ALEJANDRO
    El Imperio de los negros blancos es un libro fascinante, publicado en 1928, en el que Alejandro Liano describe la vida en Etiopia o Abisinia, el país de África negra más atractivo para el mundo occidental. Repasa su historia reciente, desde 1896, fecha de la gran victoria de Adua sobre el ejército italiano, hasta 1928, momento en el que vive una especie de «era Meiji» africana....
    En stock

    21,00 €

  • LUZ DEL SOL, LA
    GALMÉS CEREZO, ÁLVARO
    La luz del sol es un principio que determina la experiencia exterior. Para conocer su naturaleza este libro ofrece un itinerario a través de los diferentes tonos y configuraciones que adquiere a lo largo del ciclo diurno. Pero estas vivencias no transitan solas, están expuestas junto con las obras de pintores, poetas, arquitectos y músicos que ilustran la verdad y la belleza qu...
    En stock

    25,00 €

  • UNA DEFUNCIÓN EN BATA
    NKOGO ESONO,MAXIMILIANO
    La obra se basa en uno de los actos de purificación más importantes de la cultura fang, la defunción, que consiste en una serie de rituales tradicionales que se llevan a cabo tras el fallecimiento de una persona adulta. En este caso el finado es un hombre que deja en vida a una viuda y dos hijos. ...
    En stock

    22,00 €

  • MARVEL CINEMATIC COLLECTION CAPITÁN AMERICA. CIVIL WAR
    MARK MILLAR, LEE FERGUSON, SZYMON KUDRANSKI, STEVE MCNIVEN, WILL CORONA PILGRIM
    La adaptación al cómic de la cinta que enfrentó al Capitán América y Iron Man, junto a los cómics esenciales que inspiraron el legendario filme. Incluye escenas nunca vistas en el Universo Cinemático Marvel. ...
    En stock

    15,00 €

Otros libros del autor

  • RECETAS PARA GASTAR POCO
    COCINA, CANAL
    Descatalogado

    9,90 €

  • COCINA PARA GOLOSOS
    COCINA, CANAL
    No hay quien se resista a un dulce casero, elaborado con todo el cariño. En este libro se recogen las mejores recetas de los exitosos programas Amasa + y La vida es dulce de Canal Cocina: deliciosas creaciones con masas dulces o saladas, y postres de todo tipo para que puedas dar rienda suelta a tu creatividad y, de paso, complacer a grandes y pequeños. ...
    Agotado

    11,95 €

  • 100% VERDURA
    COCINA, CANAL
    ¿Quién dijo que las verduras fueran aburridas? En este libro se recogen las mejores recetas de los exitosos programas 100 % vegetal y De verdad verdura de Canal Cocina. A través de sus propuestas culinarias, llenas de sugerentes platos elaborados a partir de todo tipo de vegetales, descubrirás que las verduras cocinadas con mucho arte no son nada insípidas, y que comer sano no ...
    Descatalogado

    11,95 €

  • EN CONSERVA
    COCINA, CANAL
    La preparación de conservas caseras es una práctica que se ha realizado tradicionalmente para procesar alimentos que podemos tener en la despensa durante determinados periodos de tiempo. En la primera parte del libro, Pepe Soya nos explica las numerosas técnicas de conservación entre las que se encuentran los escabeches, los encurtidos, las mermeladas o compotas, las confituras...
    Disponible en 1 semana

    11,95 €