COCINA AL VAPOR CON BLANCA FERRÁNDEZ DEL CACHO

COCINA AL VAPOR CON BLANCA FERRÁNDEZ DEL CACHO

BLANCA FERRÁNDEZ DEL CACHO

5,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
ALIANZA
Año de edición:
2013
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-206-7587-9
Páginas:
440
Encuadernación:
Otros
Colección:
Libros singulares

QUIEN SABE HERVIR AGUA SABE COCINAR AL VAPOR ya que el principio de la
cocina al vapor es tan sencillo como el poner agua a hervir en un
recipiente y hacer que el vapor pase a través de los alimentos.
Proceso posiblemente anterior a la cocción sobre el fuego o las cenizas,
en los últimos años se han desarrollado distintos utensilios para canalizar y
mantener el vapor en un circuito cerrado. Según utilicemos el vapor
producido, tenemos dos tipos de cocina al vapor, húmeda y seca, y cada una
de ellas debe utilizar unos recipientes adecuados.
Las numerosas y originalísimas recetas se estructuran en función de los
utensilios empleados: cesto margarita, cestos de bambú, wok, vaporera
eléctrica y olla a presión para la primera, y bolsas de vapor, bolsas de
asar, papillote y estuches de silicona para cocinar en seco. Las ventajas
de la COCINA AL VAPOR CON BLANCA FERRÁNDEZ DEL CACHO se basan en no
alterar las propiedades nutritivas de los alimentos, no modificar su sabor
y realzar su frescura, y eliminar las grasas, sin olvidar su sencillez. Se
trata pues de una cocina eminentemente saludable, sabrosa, rápida de
realizar y sencilla de aprender. Tras el éxito de sus anteriores libros, que ayudaron a controlar y reducir el peso a numerosas personas mediante una dieta profundamente original, COCINA AL VAPOR CON BLANCA FERRÁNDEZ DEL CACHO nos presenta en esta ocasión las indiscutibles ventajas de una cocina basada en unos principios basados en el consumo de unos alimentos que en su proceso de elaboración sufren la mínima pérdida de sus propiedades nutritivas, o dicho en otras palabras, que se consumen de la manera más natural posible.

Artículos relacionados

  • ESCRIBIR GASTRONOMIA 2024
    Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2024 sobre gastronomía en los medios de comunicación de España y Latinoamérica seleccionada por el escritor gastronómico Jorge Guitián como curador invitado y la escritora Lakshmi Aguirre, editora de la colección.27 nuevas miradas críticas, inquietas y curiosas sobre todo lo relacionado con el comer.«La edición de una selección com...
    Disponible en la librería

    17,95 €

  • EL LIBRO OFICIAL DE COCINA DE FINAL FANTASY XIV ONLINE
    ROSENTHAL, VICTORIA
    Desde el ilustre Bismarck, epicentro del mismísimo gremio gastronómico, hasta los confines de Norvrandt, acompaña al gourmet Gyohan, quien pronto será conocido como el namazu culinario, y su compañera de viaje moguri, Mogria, en su exploración de los deleites culinarios de FINAL FANTASY XIV. Con Gyohan y Mogria como guías, viaja a través de Eorzea y más allá y aprende a reprodu...
    Disponible en la librería

    39,95 €

  • LA COCINA FÁCIL DE ENRIQUE SÁNCHEZ
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    Enrique Sánchez nos sorprende con un nuevo libro donde la cocina fácil es la auténtica protagonista. No siempre disponemos de tiempo para cocinar, incluso nuestra cocina dependerá en ocasiones de nuestro bolsillo. Es por ello que este libro contiene un auténtico abanico de recetas por si te falta tiempo... o experiencia en la cocina. ¿Llegó el momento de convertirte en un 'coci...
    Disponible en la librería

    24,90 €

  • COCINANDO UNA TORMENTA:¿PUEDEN LOS CHEFS SALVAR EL MUNDO?
    KRICH, JOHN
    John Krich nos introduce en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España y del mundo en general están esforzándose para velar por la sostenibilidad del planeta. El reputado periodista John Krich nos introduce en esta extraordinaria obra en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España en particular y...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • LA BIBLIA DE MASTERCHEF
    SHINE / RTVE
    Las recetas más emblemáticas del famoso programa de TVE MasterChef.EL LIBRO DE REFERENCIA PARA CUALQUIER AMANTE DE LA COCINA. Basado en el talent show culinario más mediático de TVE, La Biblia de MasterChef recoge las mejores recetas del programa y te explica el paso a paso de las elaboraciones que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risott...
    Disponible en la librería

    15,95 €

  • TODA UNA BIRRA
    LOPEZ-GIL MOYA, JUAN MIGUEL
    En España, tierra de vinos por tradición, la cerveza vive tiempos de esplendor. El empuje de las cervezas artesanales, unido a la innovación de las grandes cerveceras y la globalización de marcas internacionales está dinamizando el sector cervecero.Esta obra es la guía definitiva para los amantes de la cerveza que desean adentrarse en su fascinante mundo sin necesidad de ser ex...
    Disponible en la librería

    26,50 €