COCINA CON CARMEN

COCINA CON CARMEN

SABORES DE ANDALUCÍA

BUTRÓN, CARMEN

17,95 €
IVA incluido
Agotado
Editorial:
ANAYA MULTIMEDIA
Año de edición:
2018
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-415-4074-3
Páginas:
232
Encuadernación:
Rústica
Colección:
LIBROS SINGULARES

- Aperitivos
- Salsas
- Guisos
- Recetas con verdura
- Recetas con carne
- Recetas con pescados y mariscos
- Postres

Carmen, del canal de YouTube 'Cocina con Carmen' nos presenta su primer libro de recetas con sabores de su tierra.

En él encontrarás 100 recetas tanto dulces como saladas explicadas paso a paso. Aperitivos para picar, guisos de cuchareo, platos andaluces, postres tradicionales, recetas familiares y más, con su toque personal.

Tanto si acabas de empezar en el mundo de la cocina o si ya eres todo un experto, en este libro descubrirás nuevas recetas que te sacarán de más de un aprieto en casa.

¿A qué esperas para comprobarlo?

Artículos relacionados

  • COCINA SUPERFACIL PARA VEGETARIANOS
    Recetas de cocina super fácil para vegetarianos, con sencillas recetas para seguir paso a paso. Con solo de 3 a 6 ingredientes para hacer platos más sanos y sencillos. Riquísimas propuestas para sus comidas diarias. ...
    En stock

    12,95 €

  • LA BILBLIA DE LOS PASTELES
    BERANBAUM ROSE LEVY
    LA OBRA MÁS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE LA REPOSTERÍARose Levy Beranbaum tiene la sorprendente habilidad de saberlo todo sobre una receta y transmitirlo con sencillez. Este libro ofrece propuestas infalibles, técnicas y secretos de repostería que convertirán cualquier creación en un delicioso éxito. Un auténtico tratado de pastelería presente en la bibl...
    En stock

    28,00 €

  • SUPERFACIL VEGANA
    OLFIELD A, JESSICA
    Cocina superfacil con 3 a 6 ingredientes fantásticas recetas para elaborar paso a paso de cocina vegana. ...
    En stock

    7,95 €

  • 2254 KM
    DI MARCO, MARIA TERESA
    Existen muchas razones para marcharse: por curiosidad, por necesidad, para ganarse el pan y también para conocer el pan de los demás. Este es el relato de una salida y de un viaje, de una partida y de una llegada a puerto: 2254 kilómetros es la distancia exacta que separa, y al mismo tiempo une, Barcelona de Palermo, los lugares de llegada y de salida. Nuncio Cona es el protag...
    En stock

    20,00 €

  • INCREÍBLE TOFU
    WASILIEV, AMELIA
    Firme, sedoso, ahumado, natural o aderezado, el tofu es un alimento que presenta numerosos beneficios: es rico en hierro y en proteínas, resulta fácil de digerir y de preparar y se adapta a todos los gustos. Las recetas que recoge este volumen vegetarianas, buenas para la salud y aptas para cualquier momento del día son una demostración de la enorme versatilidad de este product...
    En stock

    12,95 €

  • TAPAS, PINTXOS Y TOSTAS
    GUTIÉRREZ, XABIER
    Las tapas y los pintxos son la mayor seña de identidad de la cultura gastronómica española. Los pintxos tienen mucho de juego, de entretenimiento, y la selección de tapas que en esta obra se presenta persigue una intención muy clara, la de animar a todos a entrar en la cocina, a disfrutarla y utilizarla para transmitir placer a través de lo más sencillo y básico que hay en ella...
    En stock

    16,95 €