COCINA DE LOS MEDITERRANEOS, LA

COCINA DE LOS MEDITERRANEOS, LA

VIAJE POR LAS CAZUELAS DE CATALUÑA, VALENCIA Y BALEARES

VAZQUEZ MONTALBAN, MANUEL

10,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
ZETA
Año de edición:
2008
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-9872-109-6
Páginas:
320
Encuadernación:
Otros
Colección:
BEST SELLER ZETA BOL

Artículos relacionados

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • COCINA CON COQUI
    COCINA CON COQUI
    Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, disfrutable. No necesitas una despensa imposible ni técnicas de chef. Solo algunos productos clave y l...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ESTO ES CIENCIA & COCINA
    WUTH, HEINZ
    ¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres? ¿Y a la carne? ¿El limón cocina el pescado? ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta? Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con Esto es ciencia y cocina. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustrac...
    Disponible en la librería

    41,90 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    Disponible en la librería

    32,90 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...
    Disponible en la librería

    39,95 €

Otros libros del autor

  • LOS MARES DEL SUR
    VÁZQUEZ MONTALBÁN, MANUEL
    Stuart Pedrell, un importante empresario, aparece muerto a navajazos en un barrio extremo de la ciudad cuando desde hacía un año se le suponía en un viaje por Polinesia. Carvalho averigua lo que hizo en el curso de ese año y va desenredando un embrollo que tiene como fondo un sentimiento de frustración general. Desde la alta sociedad al inframundo de los suburbios, la novela tr...
    Disponible en la librería

    9,95 €

  • ASESINATO EN EL COMITÉ CENTRAL
    VÁZQUEZ MONTALBÁN, MANUEL
    Una reunión rutinaria del Comité Central del Partido Comunista de España. Se apagan las luces. Aparece asesinado el secretario general, Fernando Garrido. A partir de este arranque empieza una investigación paralela entre el comisario Fonseca, designado por el gobierno, y Pepe Carvalho, detective privado contratado por el PCE. Sobre un Madrid sobrecogido por el crimen, se desarr...
    Disponible en la librería

    10,95 €

  • CRÓNICA SENTIMENTAL DE LA TRANSICIÓN
    VÁZQUEZ MONTALBÁN, MANUEL
    Disponible en la librería

    24,00 €

  • EL ESCRIBA SENTADO
    VÁZQUEZ MONTALBÁN, MANUEL
    En esta colección de artículos y ensayos, Manuel Vázquez Montalbán propone una visita guiada por el particular universo literario de las obras que marcaron su educación sentimental como lector y, más tarde, su trayectoria como escritor. Con su inconfundible estilo, analítico, ácido y sagaz, Montalbán desentraña las claves de la mejor literatura occidental, y de la española en p...
    Consultar disponibilidad

    21,90 €

  • LOS PAPELES DE ADMUNSEN
    VÁZQUEZ MONTALBÁN, MANUEL
    Admunsen, el alter ego de Vázquez Montalbán y protagonista de la novela, es un joven intelectual frustrado entre las demandas alienantes de la sociedad de consumo, la realización personal y la concienciación política. Tras pasar un par de años en la cárcel, su vida transcurre en una serie de intentos fallidos de desarrollarse como escritor, reconstruir su relación de pareja y d...
    Disponible 24/48 horas

    25,00 €

  • CONTRA LOS GOURMETS
    VÁZQUEZ MONTALBÁN, MANUEL
    ¿Es la gastronomía el arte de hacer de la necesidad (de alimentarse) virtud? ¿O es simplemente «una metáfora ejemplar de hipocresía de la cultura»? Entre el instinto humano y la más sutil referencia culturalista, la gastronomía ocupa un amplio espacio de saberes y sabores, de reflexión intemporal y fugacidad histórica: la gastronomía, como la misma religión, es una cultura. Y l...
    Consultar disponibilidad

    19,90 €