COCINA DE TEMPORADA PARA INEXPERTOS

COCINA DE TEMPORADA PARA INEXPERTOS

CANAL COCINA

10,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
DEBOLSILLO
Año de edición:
2009
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-8346-922-4
Páginas:
672
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
DIVERSOS

Un ABC de la cocina práctica para cada estación. Ordenado por menús y estaciones en vez de por tipos de plato, este es un original libro de recetas para principiantes. Gracias a sus preliminares sobre los aspectos básicos que debemos conocer sobre la cocina, y lo que debemos tener en los cajones, nevera y despensa, los primerizos perderán el miedo a los fogones definitivamente. Todos los menús son de fácil realización, y el libro brinda pautas para combinar entrantes con segundos y postres. Un libro, en resumidas cuentas, que hará nuestra actividad culinaria más variada y original, más sabrosa y saludable.

Artículos relacionados

  • AIRFRYER: RECETAS SANAS Y EQUILIBRADAS
    COLOMBEL, ELODIE
    ¡Tu aliado para una dieta sana y equilibrada!¿Ya has sucumbido al encanto de la airfryer Este pequeño electrodoméstico no solo fríe, sino que también asa, hornea, cocina a fuego lento, brasea e incluso confita ¡con muy poca grasa! Por eso, es el compañero perfecto para quienes quieren retomar el control de su alimentación.En este libro descubrirás 120 recetas saludables y llena...
    Disponible en la librería

    20,90 €

  • FORN SANT FRANCESC. PANADERIA Y REPOSTERIA TRADICIONAL
    SEGUI FELIPE, JOAN
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional nos acercará a los secretos del horno y a todas las recetas que llevan elab...
    Disponible en la librería

    23,95 €

  • GRAN LIBRO (SECRETO) DE LA PAELLA, EL
    RIOJA, VICENTE
    La paella no tiene año de nacimiento, ni autor reconocido, ni receta original Nada se sabe de su origen. Muchas veces desconocemos a qué nos referimos cuando hablamos de paella. No resulta fácil de explicar porque ni siquiera entre los valencianos se alude al mismo plato, o tal vez porque la receta ha ido cambiando a lo largo del tiempo. Quizás la paella es un «concepto» abiert...
    Disponible en la librería

    40,00 €

  • EL ACEITE DE OLIVA Y LA SALUD
    SÁNCHEZ PERONA, JAVIER
    El aceite de oliva es mucho más que un simple ingrediente culinario, es un alimento venerado desde la Antigüedad, cuando se lo consideraba sagrado, un elixir de los dioses. Desde siempre, ha formado parte de la dieta mediterránea, pero hoy la ciencia ha desvelado qué lo hace tan especial. Los descubrimientos científicos de las últimas décadas han demostrado su papel protector f...
    Disponible en la librería

    13,00 €

  • ATLAS DE LOS SABORES
    RAPHAËL HAUMONT, THIERRY MARX
    "Un libro esencial que une ciencia y creatividad culinaria para transformar ingredientes cotidianos en combinaciones sorprendentes y deliciosas. ...
    Disponible en la librería

    25,90 €

  • ITADAKIMASU
    HIDEKI MATSUHISA
    "Itadakimasu, significa «gracias por la comida», mucho más que una fórmula de cortesía, es una expresión de respeto, gratitud y conexión con quienes cultivan, cocinan y comparten los alimentos, que se dice antes de empezar a comer. ...
    Disponible en la librería

    24,95 €

Otros libros del autor

  • ESCUELA CANAL COCINA
    CANAL COCINA
    La mejor escuela de cocina, por fin en tus manos.Un nuevo libro especialmente didáctico, cercano y fundamental para aprender a defenderse entre fogones, que tiene como profesor a uno de los cocineros más queridos y populares de la televisión, Sergio Fernández. Con su estilo inconfundible y su dilatada experiencia como profesor de la Escuela de Hostelería de Madrid, convertirá a...
    Consultar disponibilidad

    23,95 €

  • LOS FOGONES TRADICIONALES
    CANAL COCINA
    Fogones tradicionales recoge una selección de las 300 mejores recetas del programa más exitoso y longevo de Canal Cocina que ha recorrido todos los rincones de España buscando esas casas en las que aún se cocina en chimenea a fuego lento y en las que los lugareños preparan recetas que prácticamente han caído en el olvido y que así queden recogidas en esta obra para no dejar mor...
    Disponible 24/48 horas

    19,95 €

  • BOLLERIA DE SIEMPRE
    CANAL COCINA
    Bollería de siempre recoge sabrosísimos dulces tradicionales tanto de nuestro país como del resto del mundo extraídos del recetario más actual y del de toda la vida. Su autora, Rocío Arroyo, profesora de cocina y repostería, es la encargada de trasladarnos a un mundo mágico repleto de caprichos dulces de infinitos sabores. Con ella aprenderemos a elaborar de forma sencilla y ca...
    Disponible 24/48 horas

    19,95 €

  • COCINA INTERNACIONAL
    CANAL COCINA
    COCINA AMERICANA, ÁRABE, BRASILEÑA, FRANCESA, ITALIANA, MEXICANA, ORIENTAL Y PERUANA. De la mano de los maestros de la cocina internacional, aprenderemos a elaborar y disfrutar los sabores de los diferentes continentes. ...
    No disponible

    24,90 €

  • RECETAS PARA TODOS
    CANAL COCINA
    Todas nuestras recetas explicadas al detalleNociones básicas sobre el vino y el maridajeLas reglas del protocolo en la mesa Cómo organizar nuestra cocina Un extenso diccionario de términos culinarios.La cocina del día a día, sus secretos, su aporte calórico, los trucos para hacerla más sabrosa... Todo ello, explicado con gran claridad, aparece reunido en este sugestivo y apetit...
    No disponible

    11,95 €

  • COCINAMOS CONTIGO
    CANAL COCINA
    El programa de Canal Cocina Cocinamos contigo sale a la calle con sus cámaras para descubrir los secretos mejor guardados de los españoles en materia de cocina. Algunos cuentan su especialidad, otros lo que más le piden en casa y otros desempolvan una receta de la abuela. Desde algo tan tradicional como unas gachas a una idea tan sugerente como unos bocaditos de tomate confitad...
    No disponible

    23,00 €