COCINA ECONOMICA 300 RECETAS FACILES

COCINA ECONOMICA 300 RECETAS FACILES

VV. AA

9,90 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
DE VECCHI
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-315-5148-3
Páginas:
576
Encuadernación:
Otros
Colección:
COCINA
9,90 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

¿Cocina sabrosa y barata? Aquí tiene el ejemplo de que esta alianza es posible. Cuatro chefs de prestigio internacional plantean apetitosas propuestas para responder a los tiempos de crisis y cocinar deliciosos platos cuidando el bolsillo. Con menos de diez euros y fabulosas ideas, con productos frescos, sobras y algunos condimentos, se pueden preparar exquisitos platos con los que obsequiar a la familia y a los amigos. Fabio Zago es chef y profesor. Autor de diversos recetarios, dedica gran parte de su tiempo a experimentar con nuevos platos. Anna Prandoni es periodista y directora de la Scuola de La Cucina Italiana, prestigioso centro de referencia para los apasionados de la gastronomía en Italia. Es autora de numerosos libros de cocina en Editorial De Vecchi. Laura y Margherita Landra son expertas en gastronomía. Dirigen la escuela La Nostra Cucina, en Milán. Han publicado una treintena de libros de cocina en diversas editoriales, entre ellas Editorial De Vecchi.

Artículos relacionados

  • COCINA MAGICA PARA CELEBRAR LAS ESTACIONES
    TORRENTS, CARLA (WICCAN CUISINE)
    Ponle magia a tu cocina con estas recetas de festividades paganas, platos de temporada, panes, repostería, brebajes y mucho más.En este grimorio culinario encontrarás 90 recetas que siguen la Rueda pagana del año para celebrar el ciclo de las estaciones y la naturaleza. Déjate sorprender por el encanto de creaciones gastronómicas novedosas, platos tradicionales reinventados y u...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • COCINA JAPONESA VEGETAL
    KOWAKI, MUTSUO
    La cocina japonesa es ligera, sana y saludable, y a menudo se la ha asociado a la longevidad. En Cocina japonesa vegetal, Mutsuo Kowaki, cocinero experto en la gastronomía japonesa y buen conocedor de la mediterránea, nos muestra los secretos de una cocina que también se puede preparar con una base exclusivamente vegetal, en un intento de mostrar otras maneras de cocinar y come...
    Disponible en la librería

    25,95 €

  • HOY COCINAS TU CON MA PETITE BOUCHEE
    Hoy cocinas tú con Ma Petite Bouchée es mucho más que un recetario; es una invitación a redescubrir el placer de cocinar en casa con recetas sabrosas, saludables, fáciles, apetecibles y sorprendentes de la mano de Mónica Cortés y Marc Balló, las dos almas de este proyecto que está triunfando en las redes sociales. Este libro recoge una selección de platos sencillos, pero con ca...
    Disponible en la librería

    22,95 €

  • GRAN LIBRO (SECRETO) DE LA PAELLA, EL
    RIOJA, VICENTE
    La paella no tiene año de nacimiento, ni autor reconocido, ni receta original Nada se sabe de su origen. Muchas veces desconocemos a qué nos referimos cuando hablamos de paella. No resulta fácil de explicar porque ni siquiera entre los valencianos se alude al mismo plato, o tal vez porque la receta ha ido cambiando a lo largo del tiempo. Quizás la paella es un «concepto» abiert...
    Disponible en la librería

    40,00 €

  • AIRFRYER: RECETAS SANAS Y EQUILIBRADAS
    COLOMBEL, ELODIE
    ¡Tu aliado para una dieta sana y equilibrada!¿Ya has sucumbido al encanto de la airfryer Este pequeño electrodoméstico no solo fríe, sino que también asa, hornea, cocina a fuego lento, brasea e incluso confita ¡con muy poca grasa! Por eso, es el compañero perfecto para quienes quieren retomar el control de su alimentación.En este libro descubrirás 120 recetas saludables y llena...
    Disponible en la librería

    20,90 €

  • PARADOJA VEGETAL (LA). EL LIBRO DE RECETAS
    DR. STEVEN R. GRUNDY
    La paradoja vegetal nos introdujo en el mundo de las toxinas ocultas en alimentos aparentemente «sanos»: unas proteínas de origen vegetal conocidas como lectinas. Las lectinas, presentes en las plantas solanáceas como los tomates y los pepinos, al igual que en los cereales, las legumbres y los lácteos convencionales, atacan el revestimiento del intestino y alteran el equilibrio...
    Disponible en la librería

    28,00 €

Otros libros del autor

  • CASAS ESPECTACULARES
    VV. AA
    Presentamos una sesentena de proyectos que han respondido a las expectativas de una serie de personas que idearon su vivienda en función de sus necesidades y de su forma de vida, haciendo de ella un reflejo de si mismas. Estas casas constituyen una excelente fuente de inspiración para la solución de dificultades habituales, como son la integración en paisajes diversos, sean cos...
    Disponible en la librería

    39,95 €

  • ANTOLOGÍA POÉTICA DE LA GENERACIÓN DEL 27
    VV. AA
    Pedro Salinas, Jorge Guillén, Gerardo Diego, Federico García Lorca, Vicente Aleixandre, Dámaso Alonso, Emilio Prados, Luis Cernuda, Rafael Alberti y Manuel Altolaguirre son los diez componentes más conocidos de la llamada Generación del 27. La común preocupación estética y el intenso intercambio de experiencias y estudios fue trabando entre ellos una amistad, literaria y humana...
    Disponible en la librería

    12,50 €

  • LA VANGUARDIA PRERRAFAELISTA
    VV. AA
    Disponible 24/48 horas

    30,00 €

  • LAS FRONTERAS SON QUIMERAS
    VV. AA
    Consultar disponibilidad

    12,00 €

  • ALASTER
    VV. AA
    Consultar disponibilidad

    9,95 €

  • EL DIABLO EN SUS INFIERNOS
    VV. AA
    El mal adquiere múltiples formas y máscaras, que permanecen latentes en nuestro imaginario colectivo. La soberbia y el orgullo se erigen como la esencia de un Lucifer depuesto, que arrastra en su declive a una hueste de adeptos. En este libro ofrecemos una revisión rigurosa, transversal y multidisciplinar de las diferentes representaciones que Satanás y sus secuaces adoptan en ...
    Consultar disponibilidad

    23,00 €