COCINA FRESCA Y LIGERA

COCINA FRESCA Y LIGERA

MÁS DE 180 RECETAS Y SABROSAS IDEAS PARA ENCONTRAR EL EQUILIBRIO PERFECTO

HAY,DONNA

17,90 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
EDICIONES B
Año de edición:
2017
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-666-6218-5
Páginas:
208
Encuadernación:
Rústica
Colección:
ILUSTRADOS
17,90 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Más de 180 recetas de cocina sabrosa con los productos más saludables. Todo el mundo tienes sus placeres culpables en la vida. Este libro no trata de negarlos. Lo que permite es disfrutar de ellos, al tiempo que sirve para encontrar platos deliciosos para aquellos momentos en que se buscando algo un poco más virtuoso. Y este es realmente el mejor tipo de consejo de todos: el equilibrio. Un libro repleto lleno de recetas que combinan los ingredientes más frescos, la despensa básica y algunos trucos personales para proporcionar un enfoque más ligero. Las recetas emplean en alimentos energéticos, poniendo el foco en verduras, granos y proteína. La mejor forma de disfrutar del sabor y al mismo tiempo de comer de forma saludable. El regalo perfecto para cualquier ocasión.

Artículos relacionados

  • CARNE. NUEVA EDICIÓN
    FLETCHER, NICHOLA
    ¡Disfruta de un gran festín de carne! Conviértete en un experto en comprar, preparar y cocinar carne Desde descubrir por qué son importantes los cortes hasta aprender a reconocer la carne de gran calidad, este es el libro que necesitas, práctico y completo. Dentro de las páginas de este libro encontrarás: - Un curso completo sobre preparación y cocción de carne, con más de 250 ...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • GRANDES MAESTROS DE LA HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA (N.E.)
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    La más original historia de la gastronomía universal a través de sus protagonistas: de Apicio a Julia Child. Apicio, Brillat Savarín, Buda, Carême, Julia Child, Dumas, Escoffier, Grimod, Hipócrates de Cos, Jefferson, Catalina de Médici, Moctezuma, Moisés, Parabere, Pardo Bazán, Parmentier, Ziryab... Grandes maestros de la historia de la gastronomía es un extraordinario compend...
    Disponible en la librería

    23,95 €

  • PAPILAS Y MOLÉCULAS. EDICIÓN TAPA BLANDA
    FRANÇOIS CHARTIER
    "¿Qué vínculo hay entre la fresa y la piña? ¿Y entre la menta y el verdejo de Rueda? ¿Entre el tomillo y el cordero? ¿Y entre el romero y el riesling? ...
    Disponible en la librería

    28,95 €

  • POSTRES DEL MUNDO
    BEA CANO
    "¿Volverías a Roma solo por comerte un Maritozzo? ¿Sueñas con emular la Tarta Sacher? ¿El mejor recuerdo que te llevaste de Nueva York fue el Banana pudding de Magnolia Bakery? Si has respondido afirmativamente, sin duda, ¡este es tu libro! ...
    Disponible en la librería

    23,95 €

  • CROQUETAS GOURMET. EDICIÓN TAPA BLANDA
    CHEMA SOLER
    "Si te vuelven loco las croquetas, ¡este es tu libro! ...
    Disponible en la librería

    21,90 €

  • ALIMENTACION SALUDABLE BASADA EN VEGETALES
    IGLESIAS, PABLO DE LA
    A lo largo de los años, uno de los desafíos más difíciles de enfrentar es el cambio de comportamientos y hábitos relacionados con la alimentación, con el objetivo de mejorar la salud y la calidad de vida. La forma más efectiva para lograrlo es adoptar una alimentación basada en vegetales y alimentos naturales que eviten los ultraprocesados por la industria. Pablo de la Iglesia ...
    Disponible en la librería

    15,95 €

Otros libros del autor

  • DE LA DESPENSA
    HAY,DONNA
    En muchas ocasiones nos enfrentamos al reto de tener que preparar una comida de improviso, o nos encontramos en la cocina sin saber muy bien cómo evitar los platos de siempre o, simplemente, se nos terminaron las ideas. Donna Hay nos da en este libro casi doscientas soluciones, con otras tantas recetas de fácil preparación. No hay más que mirar qué tenemos en la despensa y darn...
    No disponible

    18,00 €

  • AL INSTANTE
    HAY,DONNA
    No disponible

    18,00 €