COCINA GALLEGA DE RECHUPETE

COCINA GALLEGA DE RECHUPETE

LÓPEZ ALONSO, ALFONSO

23,50 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
2019
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-17720-33-9
Páginas:
288
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
GASTRONOMIA
23,50 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

Las mejores recetas de la cocina gallega, explicadas por uno de los gastroblogueros más conocidos.
Alfonso López, responsable de la web Recetas de Rechupete, escoge para este título las más apetitosas y demandadas recetas tradicionales de Galicia. Y las explica con su particular estilo, con notas del origen de la receta, alguna variación interesante, y aportando imágenes de paso a paso, cuando la elaboración lo requiere, además de la imagen de plato acabado.
El libro está dividido en familias de recetas: Marisco, Pescados, Ternera y cerdo, Otras carnes, Caldos, cocidos y otros platos; Empanadas y masas, y Postres y dulces.
Además, muchas recetas se complementan con un código QR que muestra el vídeo de cómo se prepara el plato.

Artículos relacionados

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • COCINA CON COQUI
    COCINA CON COQUI
    Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, disfrutable. No necesitas una despensa imposible ni técnicas de chef. Solo algunos productos clave y l...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ESTO ES CIENCIA & COCINA
    WUTH, HEINZ
    ¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres? ¿Y a la carne? ¿El limón cocina el pescado? ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta? Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con Esto es ciencia y cocina. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustrac...
    Disponible en la librería

    41,90 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    Disponible en la librería

    32,90 €

  • QUIERO SER MEXICANO
    ALBUERNE, PABLO
    El tercer libro de Gipsy Chef es un homenaje canalla y delicioso a la cultura y cocina mexicanas.Tras conquistar nuestros paladares con Las recetas bestiales y su exitoso Quiero ser japonés, Gipsy Chef vuelve con un viaje al corazón de México. En Quiero ser mexicano, Pablo Albuerne nos abre las puertas de un país que le marcó para siempre, llevándonos por sus sabores más autént...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • EL MUNDO DEL SUSHI
    BARDOLET, JESÚS
    Todo sobre el sushi, en una experiencia gastronómica inigualable, una creación culinaria que supone la gran expresión de la mestría y la tradición japonesa.«Viajamos por primera vez a Japón en el año 2002, y desde entonces somos unos auténticos apasionados de su cultura y, por supuesto, de su gastronomía. Este libro se sumerge completamente en su plato más conocido internaciona...
    Disponible en la librería

    30,95 €

Otros libros del autor

  • 200 RECETAS DE COCINA ESPAÑOLA
    LOPEZ ALONSO, ALFONSO
    Alfonso López lleva años dando a conocer unas recetas que todos necesitamos para comer bien y de forma variada. Ahora nos propone una original vuelta a España, plato a plato, con elaboraciones que han hecho famosa en todo el mundo a la cocina de nuestro país: desde las migas extremeñas o las manchegas; cocas de Baleares o de Cataluña; sopas frías y frituras de la zona de Andalu...
    Consultar disponibilidad

    29,95 €

  • RECETAS DEL HUERTO DE RECHUPETE
    LÓPEZ ALONSO, ALFONSO
    Las verduras son fuente de salud... y también motivo de inspiración para Alfonso López, el alma máter de «Recetas de Rechupete». Por eso ha decidido acudir al huerto y seleccionar entre una amplia variedad de hortalizas para seguir ofreciendo unas sugerentes propuestas culinarias.En la misma línea que otros títulos publicados por Larousse Editorial, las recetas son sanas, sabro...
    Disponible 24/48 horas

    25,50 €

  • COMER BIEN A DIARIO
    LÓPEZ ALONSO, ALFONSO
    Recetas de rechupete es uno de los blogs de cocina más buscados en la red. La variedad de recetas que propone, la sencillez con la que se presentan y el buen de su responsable, Alfonso López, han hecho que esta web reciba decenas de miles de visitas cada mes. Con el mismo espíritu se publicó el libro ?Comer bien a diario?, que en pocos años se ha reditado varias veces y que ha...
    No disponible

    22,95 €

  • LAS RECETAS DE LAS ABUELAS
    LÓPEZ ALONSO, ALFONSO
    Con toda una ?Biblioteca de Rechupete? publicada en Larousse, Alfonso López va un poco más allá y recopila las recetas de las abuelas, las que le enseñó su propia abuela Lucrecia, y las que ha descubierto después, gracias a las abuelas de sus amigos repartidos por toda la península.Debidamente ilustradas con numerosos paso a paso, organizadas por capítulos (Guisos, Sopas y crem...
    No disponible

    15,00 €

  • RECETAS DE TÁPER PARA EL CURRO
    LÓPEZ ALONSO, ALFONSO
    Alfonso López es un fenómeno de la gastrosfera que divulga como nadie su amor por comer bien con platos hechos en casa. Ahora nos propone disfrutar de esa comida casera, aunque sea en el curro, gracias a la moda cada vez más extendida de llevar el táper, la fiambrera de toda la vida. En uno de los prólogos de esta obra, otra bloguera de campanillas ?Marta Miranda? dice que ?dim...
    No disponible

    15,00 €

  • COMER BIEN A DIARIO
    LÓPEZ ALONSO, ALFONSO
    Comer bien, con una dieta sana y equilibrada es más que asequible gracias a Alfonso López Alonso, responsable del blog recetasderechupete.com y todo un cocinero que igual se atreve con los platos más tradicionales, como los potajes, las lentejas o los canelones, que nos enseña cómo disfrutar de otros más exóticos, como el hummus o la muhammara.Las recetas se explican paso a pas...
    No disponible

    15,00 €