COCINA MOGOL DE LA INDIA. 75 RECETAS

COCINA MOGOL DE LA INDIA. 75 RECETAS

BALAKRISHNAN, MANJULA

14,00 €
IVA incluido
Disponible en breve
Editorial:
MIRAGUANO
Año de edición:
2014
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-7813-419-9
Páginas:
192
Encuadernación:
Otros
Colección:
Sugerencias
14,00 €
IVA incluido
Disponible en breve

LOS MOGOLES, ORIGINARIOS DE PERSIA, CONQUISTARON LA INDIA A PRINCIPIOS DEL SIGLO XVI Y MANTUVIERON SU HEGEMONÍA HASTA EL SIGLO XIX, CUANDO SE VIERON DESPLAZADOS POR LOS BRITÁNICOS. DURANTE ESE TIEMPO DESARROLLARON UNA MODALIDAD CULINARIA DE GRAN CALIDAD:

Artículos relacionados

  • LA BIBLIA SALUDABLE DE MASTERCHEF
    SHINE / RTVE
    "Este libro recoge las mejores recetas para llevar una alimentación sana. Cocina de forma equilibrada con productos de temporada que, además de sabor, aportan energía para todos los días. Podrás encontrar platos exquisitos, tales como: garbanzos con huevos y espinacas; arroz con coco, lima y pez limón; huevos con salsa bretona o tarta de calabaza. ¡Comienza a disfrutar de una v...
    Disponible en la librería

    21,90 €

  • RECETEANDO. LA COCINA CANARIA
    ROSA VENTURA
    incluso entre los propios canarios, porque cada isla tiene sus propias elaboraciones. En este libro, la autora recoge 100 recetas de la cocina canaria tradicional, a las que da su toque personal. Es una cocina actualizada, con los sabores de siempre, pero llevados a un terreno más saludable. Menos grasas en las elaboraciones, menos azúcares y cocinados más eficientes para que e...
    Disponible en la librería

    23,87 €

  • SIN BARRERAS A LA MESA
    ARRAÑA DÍAZ, VANESSA
    Tu nueva realidad alimentaria puede tomar dos caminos, uno de ellos te lleva a la queja y el otro te lleva a dar un paseo por los hábitos y las creencias que tenías interiorizados hasta la fecha para revisarlos, transformarlos y adaptarlos a tus nuevas necesidades. Este libro es una brújula para acompañarte en esa segunda travesía, la del empoderamiento de tu salud, para transf...
    Disponible en la librería

    25,00 €

  • 13 ALIMENTOS QUE CAMBIARON EL MUNDO
    RENTON, ALEX
    Historias vitales para mentes hambrientas.El prestigioso periodista y escritor británico Alex Renton nos habla de trece alimentos fundamentales como las especias, el aceite, el cacao, el pan y los tomates, mientras explora su rica historia y su evolución, y nos cuenta cómo nuestra hambre insaciable por cada uno de ellos sigue alterando el mundo. Gracias a este libro, verás la c...
    Disponible en la librería

    20,00 €

  • VIA VENETO
    MONJE, PERE
    La esperada autobiografía de uno de los restaurantes más míticos del país.La historia del restaurante excepcional donde comerías cada día. Via Veneto nació en 1967 para agrietar el gris que se vivía gastronómica y culturalmente en Barcelona. Atravesar el umbral de su puerta de madera, maciza y noble, era entrar en un oasis perfilado con decoración modernista, moqueta roja, eli...
    Disponible en la librería

    49,90 €

  • VAMOS A HACERLO MEJOR
    DOSUNMU, ELIAS (@ELIASDOSUNMU)
    ¡Hola! Me llamo Elías Dosunmu, encantado de conocerte y gracias por fijarte en este libro. Soy cocinero, coctelero y creador de contenido con raíces de Ucrania, África y España, que en los últimos años se he convertido en el perfil gastronómico más seguido y viral de todo el país de España, un hecho por el que estoy muy agradecido.Y ahora, tengo el placer de presentaros mi prim...
    Disponible en la librería

    21,95 €

Otros libros del autor

  • MANUAL PRACTICO PARA LA CORRECION DE ESTILO
    BALAKRISHNAN, MANJULA
    Este manual presenta de una manera muy directa y sintética la actividad de la corrección de todo tipo de textos. Con una gran cantidad de ejemplos claros y precisos, describe las variedades del estilo y explica cuáles son los principales errores que se cometen en nuestra lengua y la mejor manera de subsanarlos. Abarca los aspectos gramaticales, ortográficos y tipográficos de la...
    Disponible 24/48 horas

    20,00 €

  • LA INDIA DE KIPLING
    BALAKRISHNAN, MANJULA
    Rudyard Kipling, galardonado con el Premio Nobel de Literatura de 1907, fue el escritor que más ha contribuido a dar a conocer la India en el mundo, mediante sus innumerables relatos ambientados en ese pa­s. Sus novelas -El libro de la selva, Kim o El hom ...
    Disponible en breve

    18,00 €

  • COCINA VEGETARIANA DE INDIA
    BALAKRISHNAN, MANJULA
    La India es, sin duda, el paraíso de la comida vegetariana, pues el vegetarianismo es un principio fundamental del denominado sanâtama dharma (la religión eterna: el hinduismo). Es la dieta de los yogîs y los ascetas, de los buscadores de la verdad, de los místicos y los monjes y, sobre todo, de las almas compasivas que quieren inferir a la naturaleza el menor daño posible. Est...
    Disponible en breve

    12,00 €