COCINA MOGOL DE LA INDIA. 75 RECETAS

COCINA MOGOL DE LA INDIA. 75 RECETAS

BALAKRISHNAN, MANJULA

14,00 €
IVA incluido
Disponible 8/10 días
Editorial:
MIRAGUANO
Año de edición:
2014
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-7813-419-9
Páginas:
192
Encuadernación:
Otros
Colección:
Sugerencias
14,00 €
IVA incluido
Disponible 8/10 días

LOS MOGOLES, ORIGINARIOS DE PERSIA, CONQUISTARON LA INDIA A PRINCIPIOS DEL SIGLO XVI Y MANTUVIERON SU HEGEMONÍA HASTA EL SIGLO XIX, CUANDO SE VIERON DESPLAZADOS POR LOS BRITÁNICOS. DURANTE ESE TIEMPO DESARROLLARON UNA MODALIDAD CULINARIA DE GRAN CALIDAD:

Artículos relacionados

  • LA BIBLIA DE MASTERCHEF
    SHINE / CR TVE
    La Biblia de MasterChef es el libro de referencia para cualquier amante de la cocina que recoge los secretos del talent culinario más mediático de TVE. Las mejores recetas, las técnicas imprescindibles, los utensilios necesarios, el paso a paso de las elaboraciones y todos los alimentos que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risotto hasta ...
    En stock

    24,95 €

  • LAS RECETAS DE SABOREANDA. COCINA DE MERCADO SENCILLA Y SABROSA
    ALBERO MARIA
    Fan de los mercados, del producto local y de temporada, MariaAlbero, creadora del blog Saboreanda, nos invita a descubrirsus mejores recetas, las más personales y con las que más disfruta.Este libro reúne más de 80 propuestas para cocinar una gran variedadde ingredientes al alcance de todos: verduras, encurtidos, patésvegetales, quesos, patatas...Con todo el cariño del mundo,Sa...
    En stock

    18,00 €

  • EL GRAN MANUAL DEL CHOCOLATERO
    DUPUIS MELANIE
    COMPRENDER, APRENDER Y DOMINAR100 recetas de puro chocolateLas técnicasbásicas para trabajar el chocolate, fundirlo, atemperarlo ymoldearlo.Las recetas impescindibles para elaborar toda unavariedad de bombones, tartas, pasteles grandes y pequeños, bizcochos,etc.Glaseado crocante, ganache cremosa, ganache montada, pastachoux, bombones bañados de ganache, bombones bañados con ave...
    En stock

    29,00 €

  • COCINA CON HARRY POTTER
    BUCHOLZ, DINAH
    El primer libro de cocina de la saga Harry Potter. 150 recetas deliciosas para magos y no magos. ¿Hay alguien en el mundo capaz de leer los libros de Harry Potter sin que se le haga la boca agua? La comida es un elemento espectacular de la saga creada por J.K. Rowling y se manifiesta, sorprendente y deliciosamente, de mil formas y en mil ocasiones: desayunos, almuerzos, cenas, ...
    En stock

    16,90 €

  • LA ESCUELA DE PASTELERIA. LE CORDON BLEU«
    LAROUSSE EDITORIAL
    Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas depastelería, ilustradas paso a paso.Segunda edición de unaobra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde laselaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo losconsejos de auténticos maestros de la repostería. Concientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicacionesdetalla...
    En stock

    37,90 €

  • COCINA PARA TODOS
    GARCÍA BUTRÓN, Mª DEL CARMEN
    Mery del canal de YouTube Cocina Para Todos, después de su exitoso primer libro, nos presenta su segundo libro con 100 recetas fáciles y económicas para disfrutar. En él encontrarás recetas tanto dulces como saladas explicadas paso a paso y de manera fácil y sencilla. Estas recetas, además de aportarte nuevas ideas a la hora de cocinar, te servirán para crear momentos inolvida...
    En stock

    16,95 €

Otros libros del autor

  • MANUAL PRACTICO PARA LA CORRECION DE ESTILO
    BALAKRISHNAN, MANJULA
    Este manual presenta de una manera muy directa y sintética la actividad de la corrección de todo tipo de textos. Con una gran cantidad de ejemplos claros y precisos, describe las variedades del estilo y explica cuáles son los principales errores que se cometen en nuestra lengua y la mejor manera de subsanarlos. Abarca los aspectos gramaticales, ortográficos y tipográficos de la...
    Disponible 24/48 horas

    20,00 €

  • LA INDIA DE KIPLING
    BALAKRISHNAN, MANJULA
    Rudyard Kipling, galardonado con el Premio Nobel de Literatura de 1907, fue el escritor que más ha contribuido a dar a conocer la India en el mundo, mediante sus innumerables relatos ambientados en ese pa­s. Sus novelas -El libro de la selva, Kim o El hom ...
    Disponible 8/10 días

    18,00 €

  • COCINA VEGETARIANA DE INDIA
    BALAKRISHNAN, MANJULA
    La India es, sin duda, el paraíso de la comida vegetariana, pues el vegetarianismo es un principio fundamental del denominado sanâtama dharma (la religión eterna: el hinduismo). Es la dieta de los yogîs y los ascetas, de los buscadores de la verdad, de los místicos y los monjes y, sobre todo, de las almas compasivas que quieren inferir a la naturaleza el menor daño posible. Est...
    Disponible 8/10 días

    12,00 €