COCINA PARA DIABETICOS.(RINCON PALADAR).REF.784-49

COCINA PARA DIABETICOS.(RINCON PALADAR).REF.784-49

COMO CONVINAR ADECUADAMENTE LOS ALIMENTOS EN NUESTRA ALIMENTACION

PROFORMA VISUAL COMMUNICATION

5,95 €
IVA incluido
Agotado
Editorial:
SUSAETA / TIKAL
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-677-0566-9
Páginas:
96
Encuadernación:
Rústica
Colección:
RINCON DEL PALADAR

Este libro, sin pretensión de ser una publicación médica pero con estricto rigor, explica de manera sencilla qué es la diabetes y ofrece pequeñas soluciones para las dudas de cada día. Incluye una apetecible sección dedicada a las recetas, en la que es posible elegir entre primeros platos, segundos y postres excelentes. Con trucos para mejorar el sabor y la presentación.

Artículos relacionados

  • COCINA PARA NIÑOS. CONSIGA QUE COMAN DE TODO
    LEARY, EMILY
    * Una hoja de ruta alcanzable para aquellos padres y madres cuyos hijos se muestran quisquillosos con la comida. * Una guía a través de un programa de cinco fases en el que se abordan los problemas a la hora de comer de una manera holística, se vincula la imaginación con los alimentos y se sitúa a los padres al lado de sus hijos, y no contra ellos. * 70 recetas para toda la fam...
    En stock

    24,90 €

  • VEGANO
    PRYDERI PRITCHARD, MATHEW
    * Un libro que muestra lo fácil que puede ser convertirse en vegano y cómo la alimentación adecuada puede ayudarle a rendir en todos los aspectos de la vida. * 80 recetas estupendas de comidas veganas ricas y saludables para aquellos que acaban de formar parte de la cocina vegana y están buscando ideas simples para cocinar alimentos sabrosos y para los cocineros menos experimen...
    En stock

    24,90 €

  • ENSALADAS DE TOMMY MYLLYMÄKI
    MYLLYMÄKI, TOMMY
    En este libro, el cocinero sueco Tommy Myllymäki, Bocuse d'Or de Europa en 2014, nos da las claves para conseguir que una ensalada no solo sea una guarnición perfecta para un plato de carne o de pescado o una elaboración relegada al menú estival, sino para que, como plato único, se convierta en todo un festín en cualquier época del año.El cocinero Tommy Myllymäki, uno de los má...
    En stock

    22,95 €

  • LA PIZZA ES ALTA COCINA - EDICIÓN ACTUALIZADA
    MARQUINA CEPEDA, JESÚS
    Pensar en la calidad y pensar con calidad, con esta contundente frase describe su trabajo el chef cinco veces campeón del mundo en elaboración de pizza, Jesús Marquina, conocido como Marquinetti. Teniendo siempre muy presente esta manera de pensar, el resultado será gourmet. Y añade un reto directo: Y por supuesto, también en casa. Que las mejores cocinas son la pasión y la exp...
    En stock

    20,95 €

  • REPOSTERÍA VEGANA. EDICIÓN 2021
    DELANTAL DE ALCES / MARTÍNEZ GUTIÉRREZ, CRISTINA / CORTÉS FRAU, LLUÍS
    Repostería Vegana es un libro muy goloso, hecho con mucho amor, para veganos y no veganos. En él encontrarás más de 80 recetas dulces, fáciles de preparar, y sin ingredientes de origen animal. Galletas, tartas, pasteles, helados... Un amplio y variado repertorio en el que no pueden faltar grandes clásicos de la repostería, como los gofres, los donuts o los muffins. ¿No se te h...
    En stock

    18,95 €

  • DE LA VIDA AL PLATO
    FERNANDEZ ALBERTO
    Por primera vez, conocemos desde dentro las vidas y trayectorias de los restaurantes más reconocidos que han marcado nuestra historia.Descubrimos aquello que los hace únicos, su filosofía, sus secretos, sus memorias… y lo hacemos a través de los grandes talentos culinarios que los regentan.Una visita privilegiada a los lugares donde el hecho de comer bien ha trascendido y se ha...
    En stock

    24,95 €

Otros libros del autor

  • PÓQUER:TEXAS HOLD'EM.(­PARA EMPEZAR DESDE CERO!)
    PROFORMA VISUAL COMMUNICATION
    Para muchos, el póquer, en su popular versión de Texas Hold’em, sigue siendo un gran misterio. En este libro se empieza por el principio, y el jugador novel encontrará la información necesaria para aprender, paso a paso, a dominar este juego. Un manual se ...
    Disponible 8/10 días

    9,95 €