COCINA PARA DIABÉTICOS

COCINA PARA DIABÉTICOS

BLAY BUDÍ, LAIA

9,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
LIBSA
Año de edición:
2016
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-662-3377-4
Páginas:
128
Encuadernación:
Otros
Colección:
COCINA DE LA SALUD

Cuando se ha diagnosticado la diabetes y se ha pautado el tratamiento a seguir, llega el turno de establecer una dieta apropiada. Las recetas de este volumen están concebidas para aquellas dietas en las que se han de controlar los carbohidratos. Se han incluido platos fáciles de preparar, para simplificar el trabajo en la cocina; variados, para huir de la monotonía en la alimentación, y ricos en nutrientes, para que favorezcan el buen funcionamiento del organismo.

Artículos relacionados

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • COCINA CON COQUI
    COCINA CON COQUI
    Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, disfrutable. No necesitas una despensa imposible ni técnicas de chef. Solo algunos productos clave y l...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ESTO ES CIENCIA & COCINA
    WUTH, HEINZ
    ¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres? ¿Y a la carne? ¿El limón cocina el pescado? ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta? Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con Esto es ciencia y cocina. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustrac...
    Disponible en la librería

    41,90 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    Disponible en la librería

    32,90 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...
    Disponible en la librería

    39,95 €

Otros libros del autor

  • RECETAS SIN COLESTEROL
    BLAY BUDI, LAIA
    Seguir una dieta correcta es el factor más decisivo para mantener un peso ideal y reducir el colesterol, por eso presentamos esta selección de recetas que incluye entrantes, platos principales y postres tan deliciosos y variados como saludables, con la intención de empezar a comer de un modo más consciente, valorando cada nutriente y el aporte calórico desde una nueva perspecti...
    Disponible 24/48 horas

    9,95 €

  • LA COCINA PARA LOS ALÉRGICOS
    BLAY BUDÍ, LAIA
    Las alergias alimentarias más habituales son a los frutos secos, la proteína de la leche, el gluten, el huevo y algunos pescados. En este libro hay recetas sencillas en las que se explica el modo de prepararlas y se incluye una tabla con los valores de los nutrientes de dicho plato y consejos de salud para explicar las propiedades de los nutrientes y cómo evitar un alérgeno per...
    No disponible

    7,95 €

  • COCINA PARA DIABÉTICOS
    BLAY BUDÍ, LAIA
    Cuando el organismo no produce insulina suficiente para procesar el azúcar, aumenta la glucosa en sangre. Los problemas que genera la diabetes se sienten tanto a corto como a largo plazo, y por eso una persona diabética debe cuidar su alimentación todos los días. En este libro, además de una exhaustiva introducción sobre la diabetes, hay recetas fáciles de realizar en las que s...
    No disponible

    7,95 €

  • COCINA SIN COLESTEROL
    BLAY BUDÍ, LAIA
    Gracias a este manual el lector aprenderá a distinguir entre el HDL (llamado colesterol bueno) y el LDL (el colesterol malo), y disfrutará de recetas sencillas para una dieta diaria en las que se explica el modo de prepararlas y se incluye una tabla con los valores de los nutrientes de dicho plato y consejos de salud que explican por qué un alimento es apropiado para alguien c...
    No disponible

    7,95 €