COCINA PARA EMANCIPADOS

COCINA PARA EMANCIPADOS

LAS RECETAS DEL BLOG CON MÁS ÉXITO ENTRE LOS JÓVENES INDEPENDIEN

SARA CADENA

20,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
CHRONICA
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-15122-22-7
Páginas:
174
Encuadernación:
Rústica
Colección:
GASTRONOMIA
20,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

Sara Cadena (Barcelona, 1983) es licenciada en Administración y Dirección de Empresas por la Universidad de Barcelona. Realizó estudios en el Hogeschool Utrecht en Holanda donde fue miembro del equipo ganador de Intopia (Juego de Simulación de gestión de empresas por Internet).
En la actualidad trabaja como Senior PPC & Affiliates Specialist en BudgetPlaces.com y anteriormente fue e-Marketing Manager en H10 Hotels y Gestora de cuentas y Analista de Mercado en Google AdWords en Irlanda.
Independizada desde hace varios años la cocina es una pasión que ha heredado de su familia. Mantiene con gran éxito su blog www.cocinaparaemancipados

Artículos relacionados

  • 5 INGREDIENTES MEDITERRÁNEOS
    OLIVER, JAMIE
    Una exaltación de los sabores mediterráneos por antonomasia. Recetas sencillas y atractivas para las comidas diarias. 5 ingredientes mediterráneos es la nueva entrega de todo aquello que sedujo a los lectores del primer libro, entremezclado con los sabores de las culturas gastronómicas del Mediterráneo, que tan bien conoce Jamie gracias a los muchos viajes que ha realizado a lo...
    Disponible en la librería

    29,90 €

  • COCINA EN CASA CON JORDI CRUZ
    CRUZ, JORDI
    Más de 100 recetas para todas las ocasiones, para todas las mesas y para todos los presupuestos, eso sí, elaboradas con ingredientes de la máxima calidad y con ese toque único de la mano de Jordi Cruz. Aunque la mayoría de los chefs con estrella son hombres, en muchos hogares ha sido la madre o la abuela la que se ha encargado de cocinar para toda la familia. Jordi Cruz quiere ...
    Disponible en la librería

    25,90 €

  • DULCE KAWAII
    VENTURA, AI
    ¡Un libro absolutamente adorable para dejar volar la imaginación al más puro estilo kawaii! Aprende a preparar mochis, crepes harajuku, helados de nieve, galletas decoradas, además del popular té boba y el café dalgona... Más de 60 recetas originales, sofisticadas y, sobre todo, muy, muy monas, para sumergirse en la cultura popular asiática.¡Tierno, delicioso y adorable! Así es...
    Disponible en la librería

    20,95 €

  • MEJOR OLER A MAR
    ISLAS, ANA LUISA
    Un ensayo imprescindible sobre la apropiación cultural gastronómica que demuestra que el mapa del mundo también se traza a través de la conquista del estómago.«La descolonización de nuestra manera de pensar, actuar y cocinar es algo que hemos comenzado a trabajar como sociedad hace demasiado poco». La periodista mexicana Ana Luisa Islas, colaboradora de medios como ABC, Hule y ...
    Disponible en la librería

    12,95 €

  • DULCE Y SIN AZÚCAR
    GARCÍA-OREA, MARTA
    Sin duda, UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE REPOSTERÍA SALUDABLE de la mano de Marta García-Orea, chef pastelera por la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu. En él encontrarás: - 80 recetas de postres ricos y sanos: galletas, dónuts, bizcochos, tartas, creps - Cada receta contiene su información nutricional- Consejos para atemperar el chocolate, cómo sustituir el azúcar, los huevos o ...
    Disponible en la librería

    21,90 €

  • CANELLE ET VANILLE SIN GLUTEN
    GOYOAGA, ARAN
    Aran Goyoaga reivindica la panadería y repostería gluten free sin renunciar al sabor y la textura de los clásicos y aportando recetas creativas fáciles de elaborar.Un extenso legado familiar y 100 sencillas recetas conforman Cannelle et Vanille sin gluten, una guía completa en la que la repostera Aran Goyoaga dice adiós al gluten y da la bienvenida a un sinfín de elaboraciones ...
    Disponible en la librería

    24,95 €